Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Шустренько удалось вышить еще одну веточку сирени. И на данный момент эта веточка моя любимица. :give_heart: Она получилась такой натуральной, живой и изящной, каждый листочек и лепесточек на своем месте. Полкартины уже отшито и теперь дело за малым - дошить ее до конца :mosking:

былоpost-15814-1427950013_thumb.jpg сталоpost-15814-1427950054_thumb.jpg

irik9999, Tanya_RTK, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Светик, какие же у тебя синички хорошенькие!!! Насмотрелась, теперь сама решила заказать. Такой весенний сюжет, а сирень просто очаровательная!

И продвижение хорошее!

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Светик, какие же у тебя синички хорошенькие!!! Насмотрелась, теперь сама решила заказать. Такой весенний сюжет, а сирень просто очаровательная!

И продвижение хорошее!

Светлана, огромное спасибо! :thanks: Сюжет действительно очень весенний и свежий! Я очень рада, что ты себе тоже заказала этот наборчик. :friends: Хомяку привет :wink:

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

Очень весенняя и яркая работа! Как же хочется май и цветущие сады! :jc_cupidgirl:

Легких крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

Очень весенняя и яркая работа! Как же хочется май и цветущие сады! :jc_cupidgirl:

Легких крестиков тебе!

Ирина, огромное спасибо! :give_rose: Самой дико захотелось мая, свежей зелени, цветов ... :l_sunny: Видимо из-за этого стала шить в ускоренном темпе. Добро пожаловать ко мне на веточку сирени пока не наступила настоящая весна :la_kach:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, огромное спасибо! :give_rose: Самой дико захотелось мая, свежей зелени, цветов ... :l_sunny: Видимо из-за этого стала шить в ускоренном темпе. Добро пожаловать ко мне на веточку сирени пока не наступила настоящая весна :la_kach:

Спасибо друг! :friends: Только и остается по нашей погоде насыщаться весной через процессы других

Поделиться сообщением

Света, привет. Синички все хорошеют и продолжают радовать глаз :jc_cupidgirl: . И вышивать уже немного осталось. Очень солнечная картина :l_sunny: !

Поделиться сообщением

Света, привет. Синички все хорошеют и продолжают радовать глаз :jc_cupidgirl: . И вышивать уже немного осталось. Очень солнечная картина :l_sunny: !

:l_daisy: Женя, ну тоже мне скажешь немного осталось, еще пол картины надо победить :moil: . Хотя я в полном восторге от процесса, шьется легко и непринужденно. :beach: А результат получается выше всяких похвал :good:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:l_daisy: Женя, ну тоже мне скажешь немного осталось, еще пол картины надо победить :moil: . Хотя я в полном восторге от процесса, шьется легко и непринужденно. :beach: А результат получается выше всяких похвал :good:

А кажется, что почти все готово. Наверное, это от того, что главные герои уже заняли свои места :wink: .

Поделиться сообщением

Света, твоя работа действительно восхитительна! Даже не хочется, чтобы она заканчивалась ^_^

Поделиться сообщением

Продолжение моей любимой калитки. :smile: Получается изумительно, не могу налюбоваться. :wub: Веточки получились хрупкими и изящными. Но шить куст сирени было тяжеловато. Хоть он и вышивается полукрестом, но в цветах полная мешанина, надо было быть внимательной.

былоpost-15814-1428036947_thumb.jpg сталоpost-15814-1428036986_thumb.jpg

CherepOlka, Nadinka-Blondinka, gracy_trefoil и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

Какая же замечательная у тебя калиточка получается! :girl_in_love: Мешанина цветов, конечно, это вынос мозга :wacko: Но зато какая красота из под иголочки выходит :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

Какая же замечательная у тебя калиточка получается! :girl_in_love: Мешанина цветов, конечно, это вынос мозга :wacko: Но зато какая красота из под иголочки выходит :jc_cupidgirl:

Ой, Ирина, огромное спасибо! :kiss3: Сейчас сижу и любуюсь своим творение. :girl_pinkglassesf: Картина букваль задышала весной :l_sunny:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, добрый день! Замечательные продвижения, картина шикарнейшая получается :l_sunny: !

Поделиться сообщением

Света, добрый день! Замечательные продвижения, картина шикарнейшая получается :l_sunny: !

Женечка, большое спасибо! :kiss3: Работать над ней сплошное удовольствие, цветовая гамма подкупает с первого взгляда :tender:

Поделиться сообщением

Женечка, большое спасибо! :kiss3: Работать над ней сплошное удовольствие, цветовая гамма подкупает с первого взгляда :tender:

Да, цвета и здесь, в синичках потрясающие. Смотрю на твои процессы и со всей неотвратимостью понимаю, что за синичек я все же возмусь, еще два-три месяца и окончательно дозрею :lol: .

Поделиться сообщением

Да, цвета и здесь, в синичках потрясающие. Смотрю на твои процессы и со всей неотвратимостью понимаю, что за синичек я все же возмусь, еще два-три месяца и окончательно дозрею :lol: .

Я постараюсь своим процессом тебя пораньше соблазнить :mosking: :wink:

Поделиться сообщением

Я постараюсь своим процессом тебя пораньше соблазнить :mosking: :wink:

Надеюсь все же устоять :rofl: . Иначе я просто утону в процессах smiles-pomosh-4.gif.

Поделиться сообщением

Света, калитка такая суперская... Мне тоже уже захотелось ею соблазниться. купить и вышить... :girl_in_love: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Света, калитка такая суперская... Мне тоже уже захотелось ею соблазниться. купить и вышить... :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежда, большое спасибо :curtsey: Конечно же КУПИТЬ! К тому же этот набор снят с производства и надо поторопиться, а то перекупы взвинтят цены как на некоторые редкие наборы. Наборчик такой душевный, воздушный, весенний ... :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Надежда, большое спасибо :curtsey: Конечно же КУПИТЬ! К тому же этот набор снят с производства и надо поторопиться, а то перекупы взвинтят цены как на некоторые редкие наборы. Наборчик такой душевный, воздушный, весенний ... :jc_cupidboy:

А я и не знала, что он снят.... Тогда действительно поторопиться надо, а то не с калиткой, а с разбитым корытом можно остаться... :smile:

Поделиться сообщением

Свет, береза как живая)) Очень красивая картина!

Поделиться сообщением

Свет, береза как живая)) Очень красивая картина!

Ольга, большое спасибо! Дизайн дивный, не могу налюбоваться. И кажется что в веточках играет ветер и они колышаться :smile:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Великолепная сиренька, когда уже она у нас зацветет ?!))

Поделиться сообщением

Моя прекрасная сирень еще подросла. Получается очень красиво, а главное процесс легкий и позитивный. :good: Смотрю на работу и все время хочется потрогать и понюхать сирень, она получается такой живой и реалистичной. :tender:

было post-15814-1429680523_thumb.jpg стало post-15814-1429680571_thumb.jpg

Фро-J, Tanya_RTK, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в