2 апреля 2015 Шустренько удалось вышить еще одну веточку сирени. И на данный момент эта веточка моя любимица. Она получилась такой натуральной, живой и изящной, каждый листочек и лепесточек на своем месте. Полкартины уже отшито и теперь дело за малым - дошить ее до конца было стало irik9999, Tanya_RTK, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Ой, Светик, какие же у тебя синички хорошенькие!!! Насмотрелась, теперь сама решила заказать. Такой весенний сюжет, а сирень просто очаровательная! И продвижение хорошее! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Ой, Светик, какие же у тебя синички хорошенькие!!! Насмотрелась, теперь сама решила заказать. Такой весенний сюжет, а сирень просто очаровательная! И продвижение хорошее! Светлана, огромное спасибо! Сюжет действительно очень весенний и свежий! Я очень рада, что ты себе тоже заказала этот наборчик. Хомяку привет VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Светочка, приветик! Очень весенняя и яркая работа! Как же хочется май и цветущие сады! Легких крестиков тебе! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Светочка, приветик! Очень весенняя и яркая работа! Как же хочется май и цветущие сады! Легких крестиков тебе! Ирина, огромное спасибо! Самой дико захотелось мая, свежей зелени, цветов ... Видимо из-за этого стала шить в ускоренном темпе. Добро пожаловать ко мне на веточку сирени пока не наступила настоящая весна irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Ирина, огромное спасибо! Самой дико захотелось мая, свежей зелени, цветов ... Видимо из-за этого стала шить в ускоренном темпе. Добро пожаловать ко мне на веточку сирени пока не наступила настоящая весна Спасибо друг! Только и остается по нашей погоде насыщаться весной через процессы других oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Света, привет. Синички все хорошеют и продолжают радовать глаз . И вышивать уже немного осталось. Очень солнечная картина ! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Света, привет. Синички все хорошеют и продолжают радовать глаз . И вышивать уже немного осталось. Очень солнечная картина ! Женя, ну тоже мне скажешь немного осталось, еще пол картины надо победить . Хотя я в полном восторге от процесса, шьется легко и непринужденно. А результат получается выше всяких похвал Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Женя, ну тоже мне скажешь немного осталось, еще пол картины надо победить . Хотя я в полном восторге от процесса, шьется легко и непринужденно. А результат получается выше всяких похвал А кажется, что почти все готово. Наверное, это от того, что главные герои уже заняли свои места . oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Света, твоя работа действительно восхитительна! Даже не хочется, чтобы она заканчивалась oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Продолжение моей любимой калитки. Получается изумительно, не могу налюбоваться. Веточки получились хрупкими и изящными. Но шить куст сирени было тяжеловато. Хоть он и вышивается полукрестом, но в цветах полная мешанина, надо было быть внимательной. было стало CherepOlka, Nadinka-Blondinka, gracy_trefoil и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Светочка, приветик! Какая же замечательная у тебя калиточка получается! Мешанина цветов, конечно, это вынос мозга Но зато какая красота из под иголочки выходит oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Светочка, приветик! Какая же замечательная у тебя калиточка получается! Мешанина цветов, конечно, это вынос мозга Но зато какая красота из под иголочки выходит Ой, Ирина, огромное спасибо! Сейчас сижу и любуюсь своим творение. Картина букваль задышала весной irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Света, добрый день! Замечательные продвижения, картина шикарнейшая получается ! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Света, добрый день! Замечательные продвижения, картина шикарнейшая получается ! Женечка, большое спасибо! Работать над ней сплошное удовольствие, цветовая гамма подкупает с первого взгляда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Женечка, большое спасибо! Работать над ней сплошное удовольствие, цветовая гамма подкупает с первого взгляда Да, цвета и здесь, в синичках потрясающие. Смотрю на твои процессы и со всей неотвратимостью понимаю, что за синичек я все же возмусь, еще два-три месяца и окончательно дозрею . oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Да, цвета и здесь, в синичках потрясающие. Смотрю на твои процессы и со всей неотвратимостью понимаю, что за синичек я все же возмусь, еще два-три месяца и окончательно дозрею . Я постараюсь своим процессом тебя пораньше соблазнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Я постараюсь своим процессом тебя пораньше соблазнить Надеюсь все же устоять . Иначе я просто утону в процессах . oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Света, калитка такая суперская... Мне тоже уже захотелось ею соблазниться. купить и вышить... oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Света, калитка такая суперская... Мне тоже уже захотелось ею соблазниться. купить и вышить... Надежда, большое спасибо Конечно же КУПИТЬ! К тому же этот набор снят с производства и надо поторопиться, а то перекупы взвинтят цены как на некоторые редкие наборы. Наборчик такой душевный, воздушный, весенний ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Надежда, большое спасибо Конечно же КУПИТЬ! К тому же этот набор снят с производства и надо поторопиться, а то перекупы взвинтят цены как на некоторые редкие наборы. Наборчик такой душевный, воздушный, весенний ... А я и не знала, что он снят.... Тогда действительно поторопиться надо, а то не с калиткой, а с разбитым корытом можно остаться... oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Свет, береза как живая)) Очень красивая картина! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Свет, береза как живая)) Очень красивая картина! Ольга, большое спасибо! Дизайн дивный, не могу налюбоваться. И кажется что в веточках играет ветер и они колышаться Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Великолепная сиренька, когда уже она у нас зацветет ?!)) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Моя прекрасная сирень еще подросла. Получается очень красиво, а главное процесс легкий и позитивный. Смотрю на работу и все время хочется потрогать и понюхать сирень, она получается такой живой и реалистичной. было стало Фро-J, Tanya_RTK, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение