Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Только что, Fcmrf сказал:

Свет, не, не надо зазнаваться! Надо гордиться собой! и еще надо срочно дошить того великолепного зверя, который у тебя в процессах и также классно его оформить. а потом взять че-нить волшебственно красивое из своих закромов и поразить нас новым классным процессом! У тебя там (в закромах) столько красивостей! 

Если не против, устроюсь тут у тебя в зрителях :popcorm1:и буду постоянным поклонником  :give_rose:и критиком :nea: - два в одном флаконе :)

Алена, так я тут сейчас кресла расставлю, плед принесу, чего-нибудь к чаю организую,:l_martini: устраивайся поудобней!!! Я всегда рада таким душевным единомышленикам. :give_heart:И вообще в мечтах у меня вышить что-нибудь от Эстэ, пейзаж "Дорога к детству" особенно душу греет:girl_in_love:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, oppilcky сказал:

Мои долгожданные розы наконец оформились!!! :la_cheerleader: 

56faa67126368_038.thumb.jpg.d29e7ed914ab

Светлана, как красиво!!! Просто прелесть! Очень нежная картина:wub:

Поздравляю с такой чудесной работой!:jc_cupidgirl:

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, oppilcky сказал:

Алена, так я тут сейчас кресла расставлю, плед принесу, чего-нибудь к чаю организую,:l_martini: устраивайся поудобней!!! Я всегда рада таким душевным единомышленикам. :give_heart:И вообще в мечтах у меня вышить что-нибудь от Эстэ, пейзаж "Дорога к детству" особенно душу греет:girl_in_love:

Света, мечта у тебя прекрасная. Мне нравятся их дизайны. но я пока даже мечтать об них боюсь.  Во первых - ценообразование  впечатляет, но с этим можно справиться, а во вторых опасаюсь, что не хватит профессионализма и элементарно времени.  Но если ты осуществишь свою мечту - буду с огромным удовольствием наблюдать! 

ОльгаТольна и oppilcky сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Света, мечта у тебя прекрасная. Мне нравятся их дизайны. но я пока даже мечтать об них боюсь.  Во первых - ценообразование  впечатляет, но с этим можно справиться, а во вторых опасаюсь, что не хватит профессионализма и элементарно времени.  Но если ты осуществишь свою мечту - буду с огромным удовольствием наблюдать! 

Ну я тоже пока только мечтаю, так сказать зрею!! :biggrin:Но цены и размерчик картин пока меня отрезвляет:shok: и заставляет взять себя в руки

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

Светлана, как красиво!!! Просто прелесть! Очень нежная картина:wub:

Поздравляю с такой чудесной работой!:jc_cupidgirl:

Маша, большое спасибо!:give_rose: Когда шла в бегетку даже не представляла как буду оформлять. Картина сама себе оформление подобрала и я от этого в восторге:party2:

Поделиться сообщением

Светочка, как же я рада за тебя и твои розы :give_heart:

Оформление шикарное! Действительно, ничто не отвлекает от красоты самой работы, но при этом багет смотрится нарядно и придает еще больше шика букету. Я в восторге. Радуюсь вместе с тобой :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Светочка, как же я рада за тебя и твои розы :give_heart:

Оформление шикарное! Действительно, ничто не отвлекает от красоты самой работы, но при этом багет смотрится нарядно и придает еще больше шика букету. Я в восторге. Радуюсь вместе с тобой :la_cheerleader:

Женя, огромное спасибо!!!!:kiss3: Я так рада и счастлива. Хотя перед началом работы видела эту картины в зефирно белом багете:biggrin: А потом пришла в багетку и почти сразу остановилась именно на таком оформлении. Теперь несказанно счастлива:la_cheerleader:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось! Поздравляю)

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Очень красиво получилось! Поздравляю)

Татьяна, огромное спасибо!!! :give_rose:Горжусь собой как надутый павлин!:biggrin: Очень рада, что мое оформление пришлось по душе:party2:

Поделиться сообщением

Шикарно! Потрясающе! Великолепно! 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Desha сказал:

Шикарно! Потрясающе! Великолепно! 

Ольга, большое спасибо!!! Я довольна как удав. А из-за того что стекло вставлено между багетами, создается 3D эффект. Рука так и тянется  дотронуться до салфетки или роз

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, розы оформились великолепно :10b: !!! Такая нежная красота получилась, будто в этом багете и родились :girl_smile:

Поделиться сообщением

30 минуты назад, CherepOlka сказал:

Ооо, розы оформились великолепно :10b: !!! Такая нежная красота получилась, будто в этом багете и родились :girl_smile:

:kiss3:Ольга, огромное спасибо! Я сама от оформления без ума :girl_in_love:. Правда в реальности багет менее жёлтый, у него немного желто-розоватый оттенок 

Поделиться сообщением

oppilcky, Света, получилось невероятное произведение искусства. Отдельно хочется отметить оформление, это особый талант так лаконично и так восхитительно оформить вышивку!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Tomcat сказал:

oppilcky, Света, получилось невероятное произведение искусства. Отдельно хочется отметить оформление, это особый талант так лаконично и так восхитительно оформить вышивку!

Александра, огромное спасибо за такие тёплые слова и похвалы! :thanks::give_rose: Всегда тяжело оформлять новые дизайны. А эти розы такие хрупкие и изысказанные, нельзя их утяжелять оформлением. Очень приятно, что мой вариант оформления пришелся по душе:thanks:

Поделиться сообщением

Света!!! Я в молчаливом обмороке! Розы просто шикарные :wub: Оформились очень гармонично. Вот смотрю на них - и не вышивка как будто вовсе, а рисунок. Легкий, невесомый, нежный.... Браво!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Только что, Nyurka-86 сказал:

Света!!! Я в молчаливом обмороке! Розы просто шикарные :wub: Оформились очень гармонично. Вот смотрю на них - и не вышивка как будто вовсе, а рисунок. Легкий, невесомый, нежный.... Браво!!!! :clapping:

Анна, огромное спасибо! :l_daisy:Получилось действительно очень эффектно. :girl_pinkglassesf: Картина смотрится очень объемной и легкой. Ощущение , что протянешь руку и сможешь вынуть розу из вазы:give_rose:

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розы шикарно оформились. Багет идеально подошел. Здорово! :good:

kleona, oppilcky и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал:

Розы шикарно оформились. Багет идеально подошел. Здорово! :good:

Валентина, огромное спасибо!!! Картина безумно красивая! На фото не передать и  половины всей красоты, объёма и легкости. Повесила на стену и глаз не могу оторвать

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, oppilcky сказал:

Повесила на стену и глаз не могу оторвать

Еще бы. На такую красоту только любоваться и любоваться. 

oppilcky, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, розы шикарно оформились, поздравляю! :good: Очень гармонично! Какая же красота!!! :wub:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал:

Светочка, розы шикарно оформились, поздравляю! :good: Очень гармонично! Какая же красота!!! :wub:

Маша, большое спасибо!:give_rose: Меня эти розы покорили еще в схеме,  отшив превзошел все ожидания, а оформление свело с ума:jc_cupidgirl:. Теперь жду какими еще новыми разработками порадует нас Екатерина Волкова, я стала ее фанаткой:blush:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот примерно 2/3 работы отшито. Приступаю к самому интересному – очаровательной и самодовольной морде. Специально оставила этот фрагмент на потом, чтоб был стимул. Т.к. кора дерева, да и весь нижний уровень картины поначалу своим хаосам и темным цветом напрягал. Но глаза боятся, а руки делают. Да и в процессе работы оказалось, что все совершенно не сложно, главное поймать настроение и ритм! Надеюсь скоро смогу похвастаться всей работой целиком:blush:

было 111.jpg сталоИзображение 013.jpg

Molly21, Desha, Жекочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, рада, что ты поймала своё настроение и ритм :wink:

Такая киса чудесная получается. Уже пошла вторая половина работы, мордочка - это самое интересное, поэтому ты справишься на раз-два ))) Буду ждать ее появления!

Поделиться сообщением

Света, с продвижениями, какие чудесные мохнатые лапы:good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в