29 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: Свет, не, не надо зазнаваться! Надо гордиться собой! и еще надо срочно дошить того великолепного зверя, который у тебя в процессах и также классно его оформить. а потом взять че-нить волшебственно красивое из своих закромов и поразить нас новым классным процессом! У тебя там (в закромах) столько красивостей! Если не против, устроюсь тут у тебя в зрителях и буду постоянным поклонником и критиком - два в одном флаконе . Алена, так я тут сейчас кресла расставлю, плед принесу, чего-нибудь к чаю организую, устраивайся поудобней!!! Я всегда рада таким душевным единомышленикам. И вообще в мечтах у меня вышить что-нибудь от Эстэ, пейзаж "Дорога к детству" особенно душу греет Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 час назад, oppilcky сказал: Мои долгожданные розы наконец оформились!!! Светлана, как красиво!!! Просто прелесть! Очень нежная картина Поздравляю с такой чудесной работой! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 6 минут назад, oppilcky сказал: Алена, так я тут сейчас кресла расставлю, плед принесу, чего-нибудь к чаю организую, устраивайся поудобней!!! Я всегда рада таким душевным единомышленикам. И вообще в мечтах у меня вышить что-нибудь от Эстэ, пейзаж "Дорога к детству" особенно душу греет Света, мечта у тебя прекрасная. Мне нравятся их дизайны. но я пока даже мечтать об них боюсь. Во первых - ценообразование впечатляет, но с этим можно справиться, а во вторых опасаюсь, что не хватит профессионализма и элементарно времени. Но если ты осуществишь свою мечту - буду с огромным удовольствием наблюдать! ОльгаТольна и oppilcky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: Света, мечта у тебя прекрасная. Мне нравятся их дизайны. но я пока даже мечтать об них боюсь. Во первых - ценообразование впечатляет, но с этим можно справиться, а во вторых опасаюсь, что не хватит профессионализма и элементарно времени. Но если ты осуществишь свою мечту - буду с огромным удовольствием наблюдать! Ну я тоже пока только мечтаю, так сказать зрею!! Но цены и размерчик картин пока меня отрезвляет и заставляет взять себя в руки Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Гусёна сказал: Светлана, как красиво!!! Просто прелесть! Очень нежная картина Поздравляю с такой чудесной работой! Маша, большое спасибо! Когда шла в бегетку даже не представляла как буду оформлять. Картина сама себе оформление подобрала и я от этого в восторге Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Светочка, как же я рада за тебя и твои розы Оформление шикарное! Действительно, ничто не отвлекает от красоты самой работы, но при этом багет смотрится нарядно и придает еще больше шика букету. Я в восторге. Радуюсь вместе с тобой oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Жекочка сказал: Светочка, как же я рада за тебя и твои розы Оформление шикарное! Действительно, ничто не отвлекает от красоты самой работы, но при этом багет смотрится нарядно и придает еще больше шика букету. Я в восторге. Радуюсь вместе с тобой Женя, огромное спасибо!!!! Я так рада и счастлива. Хотя перед началом работы видела эту картины в зефирно белом багете А потом пришла в багетку и почти сразу остановилась именно на таком оформлении. Теперь несказанно счастлива Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Очень красиво получилось! Поздравляю) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Татуся сказал: Очень красиво получилось! Поздравляю) Татьяна, огромное спасибо!!! Горжусь собой как надутый павлин! Очень рада, что мое оформление пришлось по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Шикарно! Потрясающе! Великолепно! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 6 часов назад, Desha сказал: Шикарно! Потрясающе! Великолепно! Ольга, большое спасибо!!! Я довольна как удав. А из-за того что стекло вставлено между багетами, создается 3D эффект. Рука так и тянется дотронуться до салфетки или роз Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ооо, розы оформились великолепно !!! Такая нежная красота получилась, будто в этом багете и родились oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 30 минуты назад, CherepOlka сказал: Ооо, розы оформились великолепно !!! Такая нежная красота получилась, будто в этом багете и родились Ольга, огромное спасибо! Я сама от оформления без ума . Правда в реальности багет менее жёлтый, у него немного желто-розоватый оттенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 oppilcky, Света, получилось невероятное произведение искусства. Отдельно хочется отметить оформление, это особый талант так лаконично и так восхитительно оформить вышивку! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 14 минуты назад, Tomcat сказал: oppilcky, Света, получилось невероятное произведение искусства. Отдельно хочется отметить оформление, это особый талант так лаконично и так восхитительно оформить вышивку! Александра, огромное спасибо за такие тёплые слова и похвалы! Всегда тяжело оформлять новые дизайны. А эти розы такие хрупкие и изысказанные, нельзя их утяжелять оформлением. Очень приятно, что мой вариант оформления пришелся по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Света!!! Я в молчаливом обмороке! Розы просто шикарные Оформились очень гармонично. Вот смотрю на них - и не вышивка как будто вовсе, а рисунок. Легкий, невесомый, нежный.... Браво!!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Nyurka-86 сказал: Света!!! Я в молчаливом обмороке! Розы просто шикарные Оформились очень гармонично. Вот смотрю на них - и не вышивка как будто вовсе, а рисунок. Легкий, невесомый, нежный.... Браво!!!! Анна, огромное спасибо! Получилось действительно очень эффектно. Картина смотрится очень объемной и легкой. Ощущение , что протянешь руку и сможешь вынуть розу из вазы Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Розы шикарно оформились. Багет идеально подошел. Здорово! oppilcky, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Egelia сказал: Розы шикарно оформились. Багет идеально подошел. Здорово! Валентина, огромное спасибо!!! Картина безумно красивая! На фото не передать и половины всей красоты, объёма и легкости. Повесила на стену и глаз не могу оторвать Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, oppilcky сказал: Повесила на стену и глаз не могу оторвать Еще бы. На такую красоту только любоваться и любоваться. oppilcky, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Светочка, розы шикарно оформились, поздравляю! Очень гармонично! Какая же красота!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 4 часа назад, Molly21 сказал: Светочка, розы шикарно оформились, поздравляю! Очень гармонично! Какая же красота!!! Маша, большое спасибо! Меня эти розы покорили еще в схеме, отшив превзошел все ожидания, а оформление свело с ума. Теперь жду какими еще новыми разработками порадует нас Екатерина Волкова, я стала ее фанаткой Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ну вот примерно 2/3 работы отшито. Приступаю к самому интересному – очаровательной и самодовольной морде. Специально оставила этот фрагмент на потом, чтоб был стимул. Т.к. кора дерева, да и весь нижний уровень картины поначалу своим хаосам и темным цветом напрягал. Но глаза боятся, а руки делают. Да и в процессе работы оказалось, что все совершенно не сложно, главное поймать настроение и ритм! Надеюсь скоро смогу похвастаться всей работой целиком было стало ОльгаВл, Desha, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Света, рада, что ты поймала своё настроение и ритм Такая киса чудесная получается. Уже пошла вторая половина работы, мордочка - это самое интересное, поэтому ты справишься на раз-два ))) Буду ждать ее появления! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Света, с продвижениями, какие чудесные мохнатые лапы oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение