Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Шикарная работа, Света! Потрясающе смотрится! :clapping:

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец стало появляться время для любимого хобби. :girl_dance:Шьется для 18 канвы не плохо, хотя цвета меняются часто. Но процесс очень увлекает и все сложности отходят на второй план. Отшила небольшой фрагмент, сразу отшила бэк и не пожалела. Т.к. бэка здесь море…., он растворяется в вышивке, но его здесь реально много … Так что буду отшивать фрагменты и сразу выполнять бэк, иначе в конце буду очень сложно:krank:

Изображение 005.jpg

Фро-J, Desha, FEDORMaзиус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, прекрасные цветы!!! :give_heart: Ювелирная работа!!! 

Поймала себя на мысли, что не шила таких букетов ни разу)) Надо исправляться))

oppilcky и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, oppilcky сказал:

Изображение 005.jpg

Шикарный букет получится!!! :jc_cupidgirl:Очень аккуратно! Молодец!

Поделиться сообщением

Света, ну оооочень красивая часть букета у тебя вышилась и супер аккуратно! Умничка! :good2:

Поделиться сообщением

Света, какой роскошный бутон в центре :girl_in_love:! Легких крестиков и удачи с бэком!

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо! :give_rose::kiss3:Стараюсь, шью с большой педантичностью. Для меня это не просто дизайн, это окно на нашу дачу, в которую вкладываем очень много сил и души. Из окна у нас как раз вид на лужайку с розарий с арками, а по бокам лужайку обрамляют пионы, цветущие кусты спиреи и гортензии. Так что это картина - кусочек моей души и сердца :girl_in_love:

d0356e.jpgа1_1.jpgа2.jpgа1.jpg

Поделиться сообщением

Медленно, но верно продолжаю шить свой букет. :girl_dance: На канве уже прорисовались пионы, смотрятся очень изящно. Шью по вдохновению, без гонки. Да и детали здесь очень мелкие, не до скорости, предпочитаю качество. Ваза и шторы шьются в полукрестом, так что надеюсь в следующий раз мое продвижение будет более ощутимей. Бэк шью сразу, его здесь слишком много…

было Изображение 005.jpg стало Изображение 011.jpg

Desha, Shetka, Морская и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, букет получается :good3:. Очень люблю пионы, на даче у меня растут пока только розовые, но обязательно разведу и другие виды:wink:

Поделиться сообщением

Великолепно!!!:wub: И очень аккуратно))

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за теплые слова. :give_rose::give_heart: К сожалению из-за занятости на работе и дома не очень оперативно отвечаю на комментарии.  Но я они для меня очень приятны и ценны :tender:

Немного подросла моя гортензия!  Т.к. шью на работе, скорость оставляет желать лучшего, хотя сам по себе процесс не сложный. Далее начнется самое интересное – надо заменить текст в дизайне на поздравительный для моей сестры.  Надпись в левом верхнем углу «Correspondence» я изменю на «I Люблю(в виде сердечка) postcrossing ». А вот сам текст еще не придумала, хочется написать коротко, оптимистично и с юмором. Но пока в голове вакуум … :umnik2:

было Изображение 088.jpg стало Изображение 099.jpg

Prutenok, FEDORMaзиус, Desha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здрасти ))) Света, я в гости :) буду цветочками любоваться :jc_cupidgirl:

Prutenok и oppilcky сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shetka сказал:

Здрасти ))) Света, я в гости :) буду цветочками любоваться :jc_cupidgirl:

Аня, добро пожаловать!!!! :kiss3: Я всегда рада дорогим друзьям! Прогуливайся, любуйся цветочками, я здесь на лужайке шезлонг с пледом приготовила :beach:. Кстати букет с пионами заметно подрос, постарвюст вскоре выложу :yes3:

Shetka и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, гортензия хороша:give_heart: На дворе зима, а у тебя прям летним настроением в теме подзаряжаешься - кругом цветочные процессы)) 

Поделиться сообщением

Света, гортензия великолепна :girl_in_love:!

Поделиться сообщением

В 16.12.2016 at 19:54, oppilcky сказал:

шезлонг с пледом приготовила :beach:. Кстати букет с пионами заметно подрос, постарвюст вскоре выложу :yes3:

Света, спасибо за теплый прием)) будем ждать красоту) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну вот, девочки, я опять тормоз и не кому не успела ответить на теплые слова и похвалы! :blush: Замираю в глубоком пардоне :blush::give_heart: . Всем всем огромное спасибо :l_daisy::curtsey: Под конец года совсем закружилась :sorry2:

Нежданно-негаданно мои пионы подросли и величаво стоят в вазе. Процесс очень увлекательный и на этом этапе не сложный. Фон вышивается в полкреста, из-за это скорость заметно прибавилась. Единственно но - это бэк! Кто будет шить, не откладывайте его на потом, вышивайте его поэтапно как я. А в остальном, одни положительные эмоции

было Изображение 011.jpg стало Изображение 017.jpg

Desha, Prutenok, Butterfly и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Purity сказал:

oppilcky, очень красивые пионы!

Екатерина, огромное спасибо! :give_rose: Пионы получаются как живые, даже можно почувствовать их аромат :tender:

Поделиться сообщением

oppilcky, да, схема продумана отлично т.к. выглядят правда как живые

давно хочу их

Поделиться сообщением

Вот это прогресс!! Целая ваза появилась!!

Красота неописуемая!) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Великолепный букет :girl_in_love:! Такой естественный, настоящий! А выпавшая веточка?! Просто чудо, очень она меня зацепила...

Prutenok и oppilcky сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

Вот это прогресс!! Целая ваза появилась!!

Красота неописуемая!) :jc_cupidgirl:

Аня, огромное спасибо! :kiss3: Сама не ожидала, ваза сама собой вышилась :blush: Надеюсь темп не сбавлю 

Shetka и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в