Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Только что, Фро-J сказал:

Великолепный букет :girl_in_love:! Такой естественный, настоящий! А выпавшая веточка?! Просто чудо, очень она меня зацепила...

Женя, огромное спасибо! :kiss3: Получаю настоящее наслаждение от процесса. :tender: Дизайн очень изящный и продуманный :good2:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 at 09:55, oppilcky сказал:

Медленно, но верно продолжаю шить свой букет. :girl_dance: На канве уже прорисовались пионы, смотрятся очень изящно. Шью по вдохновению, без гонки. Да и детали здесь очень мелкие, не до скорости, предпочитаю качество. Ваза и шторы шьются в полукрестом, так что надеюсь в следующий раз мое продвижение будет более ощутимей. Бэк шью сразу, его здесь слишком много…

было Изображение 005.jpg стало Изображение 011.jpg

Ох, какая ж благородная красота!  С удовольствием поюбовалась, и на бэк тоже.

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с прошедшим Новым Годом и Рождеством !!! :ded_snegurochka2: :l_martini:

За зимние каникулы мои пиончики подросли. Точнее ваза прочно встала на стол и появилась часть окна с занавеской. Т.к. фон шьется полукрестом, то процесс шел очень быстро и весело :l_dance:

было Изображение 017.jpg стало Изображение 021.jpg

Поделиться сообщением

Света, приветик!!!

С наступившим 2017 годом!!

s-novym-godom-so-snegovikom.gif

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик и тебя с наступившим Новым годом и Рождеством!!!:ded_snegurochka:

Ваза с цветами жуть, как мне нравится!!!)):give_heart: Красиво и аккуратно вышиваешь!

Поделиться сообщением

Мои неожиданный и незапланированный процесс. Дизайн фирмы «Royal Paris» «Маленький футболист» забавный и милый. Когда то увидела отшив, сразу заболела им, но в России этот набор уже не купить. Почти смерилась с этим фактом и тут неожиданно встречаю на просторах интернета скан. этого набора.  Этот мальчуган копия моего племянника, который в свои неполные 4 года фанатеет футболом. Решила сразу же начать вышивать, к тому же и повод есть - в марте племяннику исполняется 4 года.

Обложка.jpg

Нашла фото с дачи, где племянник как всегда резвится с мячом. Ну прям одно лицо как и на дизайне. Если бы родители разрешили, он бы с мячом спал. Лупит по нему не по-детски. Даже тренер детской футбольной команды подходил уточнял возраст, но мы еще слишком малы оказались… Процесс держу в секрете, хочу посмотреть на реакцию близких. Уж больно хорошо дизайн передает все манеры и любовь к футболу моего племянника.

Сенька.JPG

Схему распечатала на цветном принтере, мулине Anchor как и полагается в наборе, канва 14 Aida. Хоть размера работы небольшой 28 на 18, но процесс легким назвать сложно. Цвета достаточно близки друг к другу, используются дробные крестики с разным количеством нитей. Очень надеюсь, что успею вышить и оформить к марту….

Изображение 002.jpg Изображение 007.jpg

emeraldrose, CherepOlka, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, чудесный процесс)) Мальчишка на картинке и твой племянник действительно похожи. Я тоже люблю футбол и с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом

Поделиться сообщением

Только что, emeraldrose сказал:

Света, чудесный процесс)) Мальчишка на картинке и твой племянник действительно похожи. Я тоже люблю футбол и с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом

Роза, огромное спасибо! :curtsey: Добро пожаловать ко мне на страничку в любое время.:ok: Правда у меня сейчас уже 3 недошитых процесса, :blush: но маленький футболист естественно в приоритете!!! Такое интересное сходство :good2: да и к тому же наступающий День рождение, все это не даст мне расслабится. И честно говоря этот дизайн меня сильно увлек :tender:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, очень интересный дизайн! Парнишки такие обаятельные - оба :wink:.

Поделиться сообщением

Света, очень интересный дизайн! Парнишки такие обаятельные - оба :wink:.

Женя, огромное спасибо!!! :l_daisy: Да, эти ребятишки очень классные  задорные! :good2: Шью, любуюсь и хихикаю, такое интересное совпадение :laugh3::good2: Лишь бы успеть ....

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, oppilcky сказал:

Лишь бы успеть ....

Будем держать за тебя кулачки и морально поддерживать :l_sunny:.

Поделиться сообщением

Светик, успеешь вышить футболиста обязательно!!!

Очень интересный сюжет! И действительно, как они похожи)) Очень круто должно получиться!:victory:

Поделиться сообщением

Только что, Desha сказал:

Светик, успеешь вышить футболиста обязательно!!!

Очень интересный сюжет! И действительно, как они похожи)) Очень круто должно получиться!:victory:

Ольга, огромное спасибо!!! :kiss3: Сюжет обалденный и неизбитый:good2: Шью, а за иной хитрые глазки мальчугана присматривают. Думаю все повеселит такое сходство. :laugh3:  Главное успеть:blush: ...

Поделиться сообщением

Света, вот так находка! Правда ведь очень похожи малыши! :) С удовольствием понаблюдаю за процессом! 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Molly21 сказал:

Света, вот так находка! Правда ведь очень похожи малыши! :) С удовольствием понаблюдаю за процессом! 

Маша, огромное спасибо:kiss3: ! Да уж находка действительно уникальная! Шить без улыбки не получается, мальчуган такой забавный:good2:. Надеюсь скоро выложу продолжение процесса :yes3:

Поделиться сообщением

Продолжаю с огромным энтузиазмом и удовольствием шить этого забавного мальчугана. :boast:Процесс с виду может показаться легким, но это очень обманчиво. Цвета достаточно близки друг к другу, крест здесь и в 3 нить, и в 2 нить, достаточно много бэка. Но азарт от этого не поубавился!

было Изображение 007.jpg  стало Изображение 012.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, oppilcky сказал:

Процесс с виду может показаться легким, но это очень обманчиво. Цвета достаточно близки друг к другу, крест здесь и в 3 нить, и в 2 нить, достаточно много бэка.

По тому, что вышито, видно, что работа не такая простая, как кажется на первый взгляд, но, Света, у тебя здорово получается :good:.

Поделиться сообщением

По тому, что вышито, видно, что работа не такая простая, как кажется на первый взгляд, но, Света, у тебя здорово получается :good:.

Женя, огромное спасибо! :kiss3: Стараюсь шить аккуратно, но в темпе чтоб успеть! От процесса только пользительные эмоцию, шью и улыбаюсь :mosking:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я и перевалила за половину процесса. Впечатления от работы только приятные, цветовая гамма потрясающая. В вверху под бабочкой изменила надпись на «I love postcrossing», т.к. сестра обожает писать письма по всему миру. Надеюсь, я успею дошить картину к ее Дню Рождения (21 марта) …

было 589c059bcefac_099.thumb.jpg.ee68e0e9bc48133ae3eedbd13612f1e7.jpg стало 589c0590e2e93_107.thumb.jpg.da374bc282f59bb2ac74d9e493d6236d.jpg

CherepOlka, Фро-J, tavenir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.02.2017 at 10:45, Desha сказал:

Как красиво!!!:give_heart:

Ольга, огромное спасибо! :give_heart: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Мои маленький футболист подрос. :girl_dance:Шью и любуюсь, так объемно и реалистично получается, мячик очень прикольный. Процесс не из легких, дробные крестики не дают расслабиться.:boast: Но я бодрость духа не теряю и надеюсь успеть дошить к Дню Рождения племянника.

было 58a3e6d05c757_012.thumb.jpg.21534795f97dda5b1f1b8f0830da711e.jpg стало  58a3e6e525331_018.thumb.jpg.43d253bc0915a7ca5b0da63f83b6122f.jpg

Фро-J, emeraldrose, CherepOlka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, паренек суперски :good:. Я так поняла, левая сторона готова?

Поделиться сообщением

Света, паренек суперски :good:. Я так поняла, левая сторона готова?

Женя, огромное спасибо! :kiss2: Сама им любуюсь. :girl_in_love: Как раз получается половину дизайна уже вышила, осталась нога и сетка. Надеюсь темп не сбавлю, да и зашивка во второй половине не такая плотная и большая часть шьется полукрестом.  Лишь бы успеть ... :blush:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в