26 декабря 2016 Только что, Фро-J сказал: Великолепный букет ! Такой естественный, настоящий! А выпавшая веточка?! Просто чудо, очень она меня зацепила... Женя, огромное спасибо! Получаю настоящее наслаждение от процесса. Дизайн очень изящный и продуманный Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 В 05.12.2016 at 09:55, oppilcky сказал: Медленно, но верно продолжаю шить свой букет. На канве уже прорисовались пионы, смотрятся очень изящно. Шью по вдохновению, без гонки. Да и детали здесь очень мелкие, не до скорости, предпочитаю качество. Ваза и шторы шьются в полукрестом, так что надеюсь в следующий раз мое продвижение будет более ощутимей. Бэк шью сразу, его здесь слишком много… было стало Ох, какая ж благородная красота! С удовольствием поюбовалась, и на бэк тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Потрясающе, великолепно!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Поздравляю всех с прошедшим Новым Годом и Рождеством !!! За зимние каникулы мои пиончики подросли. Точнее ваза прочно встала на стол и появилась часть окна с занавеской. Т.к. фон шьется полукрестом, то процесс шел очень быстро и весело было стало CherepOlka, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Света, приветик!!! С наступившим 2017 годом!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Светик и тебя с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Ваза с цветами жуть, как мне нравится!!!)) Красиво и аккуратно вышиваешь! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Мои неожиданный и незапланированный процесс. Дизайн фирмы «Royal Paris» «Маленький футболист» забавный и милый. Когда то увидела отшив, сразу заболела им, но в России этот набор уже не купить. Почти смерилась с этим фактом и тут неожиданно встречаю на просторах интернета скан. этого набора. Этот мальчуган копия моего племянника, который в свои неполные 4 года фанатеет футболом. Решила сразу же начать вышивать, к тому же и повод есть - в марте племяннику исполняется 4 года. Нашла фото с дачи, где племянник как всегда резвится с мячом. Ну прям одно лицо как и на дизайне. Если бы родители разрешили, он бы с мячом спал. Лупит по нему не по-детски. Даже тренер детской футбольной команды подходил уточнял возраст, но мы еще слишком малы оказались… Процесс держу в секрете, хочу посмотреть на реакцию близких. Уж больно хорошо дизайн передает все манеры и любовь к футболу моего племянника. Схему распечатала на цветном принтере, мулине Anchor как и полагается в наборе, канва 14 Aida. Хоть размера работы небольшой 28 на 18, но процесс легким назвать сложно. Цвета достаточно близки друг к другу, используются дробные крестики с разным количеством нитей. Очень надеюсь, что успею вышить и оформить к марту…. ОльгаВл, emeraldrose, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Света, чудесный процесс)) Мальчишка на картинке и твой племянник действительно похожи. Я тоже люблю футбол и с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, emeraldrose сказал: Света, чудесный процесс)) Мальчишка на картинке и твой племянник действительно похожи. Я тоже люблю футбол и с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом Роза, огромное спасибо! Добро пожаловать ко мне на страничку в любое время. Правда у меня сейчас уже 3 недошитых процесса, но маленький футболист естественно в приоритете!!! Такое интересное сходство да и к тому же наступающий День рождение, все это не даст мне расслабится. И честно говоря этот дизайн меня сильно увлек emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Света, очень интересный дизайн! Парнишки такие обаятельные - оба . oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, Фро-J сказал: Света, очень интересный дизайн! Парнишки такие обаятельные - оба . Женя, огромное спасибо!!! Да, эти ребятишки очень классные задорные! Шью, любуюсь и хихикаю, такое интересное совпадение Лишь бы успеть .... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 39 минут назад, oppilcky сказал: Лишь бы успеть .... Будем держать за тебя кулачки и морально поддерживать . oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Светик, успеешь вышить футболиста обязательно!!! Очень интересный сюжет! И действительно, как они похожи)) Очень круто должно получиться! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, Desha сказал: Светик, успеешь вышить футболиста обязательно!!! Очень интересный сюжет! И действительно, как они похожи)) Очень круто должно получиться! Ольга, огромное спасибо!!! Сюжет обалденный и неизбитый Шью, а за иной хитрые глазки мальчугана присматривают. Думаю все повеселит такое сходство. Главное успеть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Света, вот так находка! Правда ведь очень похожи малыши! С удовольствием понаблюдаю за процессом! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 8 минут назад, Molly21 сказал: Света, вот так находка! Правда ведь очень похожи малыши! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Маша, огромное спасибо ! Да уж находка действительно уникальная! Шить без улыбки не получается, мальчуган такой забавный. Надеюсь скоро выложу продолжение процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Продолжаю с огромным энтузиазмом и удовольствием шить этого забавного мальчугана. Процесс с виду может показаться легким, но это очень обманчиво. Цвета достаточно близки друг к другу, крест здесь и в 3 нить, и в 2 нить, достаточно много бэка. Но азарт от этого не поубавился! было стало CherepOlka, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 1 час назад, oppilcky сказал: Процесс с виду может показаться легким, но это очень обманчиво. Цвета достаточно близки друг к другу, крест здесь и в 3 нить, и в 2 нить, достаточно много бэка. По тому, что вышито, видно, что работа не такая простая, как кажется на первый взгляд, но, Света, у тебя здорово получается . oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Только что, Фро-J сказал: По тому, что вышито, видно, что работа не такая простая, как кажется на первый взгляд, но, Света, у тебя здорово получается . Женя, огромное спасибо! Стараюсь шить аккуратно, но в темпе чтоб успеть! От процесса только пользительные эмоцию, шью и улыбаюсь Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ну вот я и перевалила за половину процесса. Впечатления от работы только приятные, цветовая гамма потрясающая. В вверху под бабочкой изменила надпись на «I love postcrossing», т.к. сестра обожает писать письма по всему миру. Надеюсь, я успею дошить картину к ее Дню Рождения (21 марта) … было стало Фро-J, tavenir, CherepOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 В 12.02.2017 at 10:45, Desha сказал: Как красиво!!! Ольга, огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Мои маленький футболист подрос. Шью и любуюсь, так объемно и реалистично получается, мячик очень прикольный. Процесс не из легких, дробные крестики не дают расслабиться. Но я бодрость духа не теряю и надеюсь успеть дошить к Дню Рождения племянника. было стало ОльгаВл, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Света, паренек суперски . Я так поняла, левая сторона готова? oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, Фро-J сказал: Света, паренек суперски . Я так поняла, левая сторона готова? Женя, огромное спасибо! Сама им любуюсь. Как раз получается половину дизайна уже вышила, осталась нога и сетка. Надеюсь темп не сбавлю, да и зашивка во второй половине не такая плотная и большая часть шьется полукрестом. Лишь бы успеть ... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение