15 февраля 2017 С таким-то энтузиазмом и азартом! Уверена, что успеешь . oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Только что, Фро-J сказал: С таким-то энтузиазмом и азартом! Уверена, что успеешь . Ой, все равно боюсь боязно , к тому же надо еще успеть оформить до 9 марта Я же все в строжайшей секретности держу , чтоб раньше времени не обрадовались Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Впереди длинные выходные... Если их правильно употребить, можно много чего успеть . oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Выхожу на финишную прямую. Осталось только вышить сетку. Думала, что получится отшить гораздо быстрее, но дробные крестики этого не позволили. было стало emeraldrose, CherepOlka, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 3 часа назад, oppilcky сказал: Думала, что получится отшить гораздо быстрее, но дробные крестики этого не позволили. Некоторые производители просто обожают усложнять вышивальщицам жизнь . Но зато как эффектно смотрится! Успешного завершения! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, Фро-J сказал: Некоторые производители просто обожают усложнять вышивальщицам жизнь . Но зато как эффектно смотрится! Успешного завершения! Женя, огромное спасибо! Эти крестики меня доконают, шью и зубами скрежещу. Правда и сама вышивка получается более продуманной и реалистичной. Так что выхода нет... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, oppilcky сказал: Эти крестики меня доконают, шью и зубами скрежещу. Зато после уже любой дизайн на раз вышиваться будет . oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Получается супер, Света! И осталось совсем немного! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Получается супер, Света! И осталось совсем немного! Маша, огромное спасибо!!! Эта сетка такая обманчивая. Кажется прозрачной и воздушной, но шьется бесконечно. У меня уже пар из ушей идёт!!! Molly21, Фро-J и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Вот я дошила мальчугана! Смотрится классно и объемно. Правда над сеткой пришлось повозится, не легко она мне далась. Казалось бы почти все шьется полукрестом, ан нет… Все канатики состояли их дробных крестиков с разной траекторией. Было ощущение, что я вручную канаты плету. И море бека… Но все уже позади, осталось только насладится результатом и бегом в багетку. было стало CherepOlka, МАМАМИШИ, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Гортензия подрастает и уже виден финал!!! Эйфелева башня меня чуть не доконала своим бэком, идущим вне границ канвы. Приходилось прокалывать крестики, иначе получался зигзаг. Весь вечер я над этой башней корпела, приходилось по несколько раз даже перепарывать. Но теперь осталось совсем чуть-чуть. было стало Molly21, emeraldrose, Desha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Света, поздравляю ! Юный футболист стоил твоих мучений. Невероятно живая картина. Очень интересно посмотреть на оформление. Гортензия тоже хороша! Свет, ты просто героиня: не только парнишку закончила, но еще и гортензию неплохо продвинула . oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 7 минут назад, Фро-J сказал: Света, поздравляю ! Юный футболист стоил твоих мучений. Невероятно живая картина. Очень интересно посмотреть на оформление. Гортензия тоже хороша! Свет, ты просто героиня: не только парнишку закончила, но еще и гортензию неплохо продвинула . Женя, огромное спасибо!!! Ну ты меня прям захвалила. Шью, аж руки дымятся. У племянника День Рождение 9 марта, а у сестры (ей гортензии в подарок) 21 марта. Так что сама понимаешь, просто так "булки" не расслабить Мальчугана уже отнесла в багетку на оформление, осталось только дождаться Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ох, тыж... Плотный у тебя график . Успешного завершения тогда и гортензии. Чтоб уж все были одарены. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Ура, вот мой оформленный футболист!!! По-моему очень удачно получилось tanya_mirymir, Хозяйка смешных зверей, CherepOlka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Светлана, очень нравятся твои работ: и гортензия, и футболист. На гортензии бабочка такая реалистичная... Ты такая большая молодец. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, tavenir сказал: Светлана, очень нравятся твои работ: и гортензия, и футболист. На гортензии бабочка такая реалистичная... Ты такая большая молодец. Татьяна, огромное спасибо!!! Так приятно читать такие теплые и добрые слова . Надеюсь мои подарки и задумки порадуют близких tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Света, футболист оформился замечательно ! Ничего лишнего, ничего не отвлекает от главного героя, а только подчеркивает его характер - одновременно серьезный и непосредственный... Багет классный . Ну-с... теперь ждем гортензию . oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 6 минут назад, Фро-J сказал: Света, футболист оформился замечательно ! Ничего лишнего, ничего не отвлекает от главного героя, а только подчеркивает его характер - одновременно серьезный и непосредственный... Багет классный . Ну-с... теперь ждем гортензию . Женя, огромное спасибо! Оформление специально выбирала достаточно сдержанное, чтоб на первым планом была сама работа. Получилось весьма по пацански А над гортензией работаю не покладая рук Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Поздравляю с завершением! Чудесно получилось) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 час назад, emeraldrose сказал: Поздравляю с завершением! Чудесно получилось) Роза, огромное спасибо!! Не могу налюбоваться! Оформление так удачно подошло к этому мальчугану emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, oppilcky сказал: Роза, огромное спасибо!! Не могу налюбоваться! Оформление так удачно подошло к этому мальчугану Согласна, здорово получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Светлана, прогулялась по Вашей галерее. Интересные работы) Рассмотрела полюбившегося уже мне мальчугана во всех подробностях процесса. Замечательный вышел! Гортензии великолепны! oppilcky и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 час назад, sette venerdi сказал: Светлана, прогулялась по Вашей галерее. Интересные работы) Рассмотрела полюбившегося уже мне мальчугана во всех подробностях процесса. Замечательный вышел! Гортензии великолепны! Анна, огромное спасибо! Мальчуган действительно притягательной получился с искаркой в глазах. Заходите чаще, очень рада гостям sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В 15.02.2017 at 08:30, oppilcky сказал: Мои маленький футболист подрос. Шью и любуюсь, так объемно и реалистично получается, мячик очень прикольный. Процесс не из легких, дробные крестики не дают расслабиться. Но я бодрость духа не теряю и надеюсь успеть дошить к Дню Рождения племянника. было стало Интересная работа! sette venerdi и oppilcky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение