Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

С таким-то энтузиазмом и азартом! Уверена, что успеешь :wink:.

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

С таким-то энтузиазмом и азартом! Уверена, что успеешь :wink:.

Ой, все равно боюсь боязно :pardon:  , к тому же надо еще успеть оформить до 9 марта :ea: Я же все в строжайшей секретности держу , чтоб раньше времени не обрадовались :biggrin:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Впереди длинные выходные... Если их правильно употребить, можно много чего успеть :wink:.

Поделиться сообщением

Выхожу на финишную прямую. :connie_finishline:Осталось только вышить сетку. Думала, что получится отшить гораздо быстрее, но дробные крестики этого не позволили.

было 58aa7b5d6929b_018.thumb.jpg.78a2fd53a49a79606e85eb7a00b617fb.jpg стало 58aa7b4b33f66_032.thumb.jpg.0a77f4322db3c4c2f0cb0b12ab5b4f8e.jpg

Фро-J, CherepOlka, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, oppilcky сказал:

Думала, что получится отшить гораздо быстрее, но дробные крестики этого не позволили.

Некоторые производители просто обожают усложнять вышивальщицам жизнь :mosking:. Но зато как эффектно смотрится! Успешного завершения!

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Некоторые производители просто обожают усложнять вышивальщицам жизнь :mosking:. Но зато как эффектно смотрится! Успешного завершения!

Женя, огромное спасибо! :l_daisy: Эти крестики меня доконают, шью и зубами скрежещу. Правда и сама вышивка получается более продуманной и реалистичной. Так что выхода нет... :wacko:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, oppilcky сказал:

Эти крестики меня доконают, шью и зубами скрежещу.

Зато после уже любой дизайн на раз вышиваться будет :wink:.

Поделиться сообщением

Получается супер, Света! :good: И осталось совсем немного! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Получается супер, Света! :good: И осталось совсем немного! 

Маша, огромное спасибо!!! :give_rose:Эта сетка такая обманчивая. Кажется прозрачной и воздушной, но шьется бесконечно. У меня уже пар из ушей идёт!!!:shok:

sette venerdi, Molly21 и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я дошила мальчугана! :yahoo: Смотрится классно и объемно. Правда над сеткой пришлось повозится, не легко она мне далась. :dash2: Казалось бы почти все шьется полукрестом, ан нет… Все канатики состояли их дробных крестиков с разной траекторией. Было ощущение, что я вручную канаты плету. И море бека… :krank: Но все уже позади, осталось только насладится результатом и бегом в багетку.  :girl_witch:

было 58b401cec4afc_032.thumb.jpg.7ff78add1746dd25547811ab980eb34e.jpg  стало  58b401ca9edf8_043.thumb.jpg.1ae3111ba8009c189dc8309b0cc52a34.jpg

Поделиться сообщением

Гортензия подрастает и уже виден финал!!!  :ea: Эйфелева башня меня чуть не доконала своим бэком, идущим вне границ канвы. :shok: Приходилось прокалывать крестики, иначе получался зигзаг. Весь вечер я над этой башней корпела, приходилось по несколько раз даже перепарывать.  Но теперь осталось совсем чуть-чуть. :connie_finishline:

было 58b4083a3035b_107.thumb.jpg.3116937541c79058060a75228cc8d094.jpg стало 58b40835bbeeb_113.thumb.jpg.a19ec1ae8df954ab8584c70f8ca161a9.jpg

Фро-J, Desha, CherepOlka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю :l_daisy:! Юный футболист стоил твоих мучений. Невероятно живая картина. Очень интересно посмотреть на оформление. Гортензия тоже хороша! Свет, ты просто героиня: не только парнишку закончила, но еще и гортензию неплохо продвинула :good:.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фро-J сказал:

Света, поздравляю :l_daisy:! Юный футболист стоил твоих мучений. Невероятно живая картина. Очень интересно посмотреть на оформление. Гортензия тоже хороша! Свет, ты просто героиня: не только парнишку закончила, но еще и гортензию неплохо продвинула :good:.

Женя, огромное спасибо!!! :kiss3: Ну ты меня прям захвалила. :blush: Шью, аж руки дымятся.  У племянника День Рождение 9 марта, а у сестры (ей гортензии в подарок) 21 марта. Так что сама понимаешь, просто так "булки" не расслабить :mosking: Мальчугана уже отнесла в багетку на оформление, осталось только дождаться :ea:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, тыж... Плотный у тебя график :wink:. Успешного завершения тогда и гортензии. Чтоб уж все были одарены.

Поделиться сообщением

Светлана, очень нравятся твои работ: и гортензия, и футболист. На гортензии бабочка такая реалистичная... Ты такая большая молодец.

Поделиться сообщением

Только что, tavenir сказал:

Светлана, очень нравятся твои работ: и гортензия, и футболист. На гортензии бабочка такая реалистичная... Ты такая большая молодец.

Татьяна, огромное спасибо!!! :l_daisy: Так приятно читать такие теплые и добрые слова :blush:. Надеюсь мои подарки и задумки порадуют близких :l_sunny:

tavenir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, футболист оформился замечательно :give_rose:! Ничего лишнего, ничего не отвлекает от главного героя, а только подчеркивает его характер - одновременно серьезный и непосредственный... Багет классный :good:.

Ну-с... теперь ждем гортензию :wink:.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фро-J сказал:

Света, футболист оформился замечательно :give_rose:! Ничего лишнего, ничего не отвлекает от главного героя, а только подчеркивает его характер - одновременно серьезный и непосредственный... Багет классный :good:.

Ну-с... теперь ждем гортензию :wink:.

Женя, огромное спасибо! :curtsey: Оформление специально выбирала достаточно сдержанное, чтоб на первым планом была сама работа. Получилось весьма по пацански :sun_bespectacled:  А над гортензией работаю не покладая рук :moil:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Чудесно получилось)

Поделиться сообщением

1 час назад, emeraldrose сказал:

Поздравляю с завершением! Чудесно получилось)

Роза, огромное спасибо!!:give_rose: Не могу налюбоваться! Оформление так удачно подошло к этому мальчугану :yahoo:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, oppilcky сказал:

Роза, огромное спасибо!!:give_rose: Не могу налюбоваться! Оформление так удачно подошло к этому мальчугану :yahoo:

Согласна, здорово получилось))

Поделиться сообщением

Светлана, прогулялась по Вашей галерее. Интересные работы) Рассмотрела полюбившегося уже мне мальчугана во всех подробностях процесса. Замечательный вышел! Гортензии великолепны!

oppilcky и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sette venerdi сказал:

Светлана, прогулялась по Вашей галерее. Интересные работы) Рассмотрела полюбившегося уже мне мальчугана во всех подробностях процесса. Замечательный вышел! Гортензии великолепны!

Анна, огромное спасибо! :curtsey:Мальчуган действительно притягательной получился с искаркой в глазах:tender:. Заходите чаще, очень рада гостям :l_dance:

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.02.2017 at 08:30, oppilcky сказал:

Мои маленький футболист подрос. :girl_dance:Шью и любуюсь, так объемно и реалистично получается, мячик очень прикольный. Процесс не из легких, дробные крестики не дают расслабиться.:boast: Но я бодрость духа не теряю и надеюсь успеть дошить к Дню Рождения племянника.

было 58a3e6d05c757_012.thumb.jpg.21534795f97dda5b1f1b8f0830da711e.jpg стало  58a3e6e525331_018.thumb.jpg.43d253bc0915a7ca5b0da63f83b6122f.jpg

Интересная работа!

oppilcky и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в