Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Prosto Maria сказал:

Интересная работа!

Маша, большое спасибо!:give_rose: Хоть и пришлось потрудиться , результат превзошёл все ожидания. Картина постоянно притягивает взгляд!:tender:

sette venerdi и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.02.2017 at 07:37, oppilcky сказал:

Ура, вот мой оформленный футболист!!!:yahoo:

Светлана, очень интересная картина получилась! :good2:Поздравляю! Мне очень-очень понравилась!

Вообще жаль, что мальчишек в вышивке так мало,:Dв основном девочки)))

sette venerdi и oppilcky сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

Светлана, очень интересная картина получилась! :good2:Поздравляю! Мне очень-очень понравилась!

Вообще жаль, что мальчишек в вышивке так мало,:Dв основном девочки)))

Маша, огромное спасибо!:l_daisy: Мне действительно повезло найти такой подходящий сюжет!  Я когда его увидела, чуть со стула не упала от радости! :yahoo:

sette venerdi, Гусёна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светааа, это просто суперрр!!! :girl_in_love: Я в восторге! И сам дизайн, и оформление - класс! :l_daisy: Молодчина!

Гортензия чудесна! :give_rose:

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень круто одели пацана-футболиста!!! Здорово!!!:give_heart: Красиво!!!

Поделиться сообщением

Света, футболист оформился в тему, молодец :good: 

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо за такие теплые слова! :curtsey: :l_daisy: Надеюсь у меня получится сфотографировать именинника с подарком в руках! :blush:

Поделиться сообщением

Вот я и дошила свои гортензии. :boast: Под конец устала от процесса, не знаю почему. :pardon: Хотя кто видел эту работу, все остались в полном восторге. Надпись я поменяла на свою, т.к. дарить буду сестре. В верхнем углу под бабочкой тоже сменила надпись «I love (сердечком) postcrossing», т.к. она увлекается и переписывается по всему свету. Оформление не буду откладывать, т.к. 21 марта у сестры День Рождение.

58bcecfaaaee7_125.thumb.jpg.59a150e8bb13dd98430db8dff8ba4c29.jpg

CherepOlka, Desha, emeraldrose и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю завершением гортензии :l_daisy:! Подарок будет замечательный.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фро-J сказал:

Света, поздравляю завершением гортензии :l_daisy:! Подарок будет замечательный.

Женя, огромное спасибо! :give_heart: Старалась, вышивала, теперь отдыхаю и присматриваюсь к своему творению. :girl_hide: Постараюсь сфоткать сестру с подарком . Завтра побегу оформлять картину :pooh_go:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, CherepOlka сказал:

Света, гортензия очень красивая:girl_in_love:

Ольга, большое спасибо!:l_daisy: Теперь главное достойно оформить :ea:

CherepOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец взялась за свои временно заброшенные пионы. :yahoo:Я даже успела соскучится по этому процессу. Взялась активно и отшила часть вида из окна. Здесь все просто, сплошной полукрест. Дальше начну отшивать дельфиниум.

было 58c6343cf0b85_021.thumb.jpg.debd2b62b50b70da2321bf90927cdb6b.jpg стало58c634398af2d_035.thumb.jpg.8e4f4257a06aa3a4d7a3dce506779857.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, oppilcky сказал:

Наконец взялась за свои временно заброшенные пионы. :yahoo:Я даже успела соскучится по этому процессу. Взялась активно и отшила часть вида из окна. Здесь все просто, сплошной полукрест. Дальше начну отшивать дельфиниум.

было 58c6343cf0b85_021.thumb.jpg.debd2b62b50b70da2321bf90927cdb6b.jpg стало58c634398af2d_035.thumb.jpg.8e4f4257a06aa3a4d7a3dce506779857.jpg

Пионы очень красивые, здорово подросли)) Обожаю этот дизайн

Поделиться сообщением

32 минуты назад, emeraldrose сказал:

Пионы очень красивые, здорово подросли)) Обожаю этот дизайн

Роза, огромное спасибо! :kiss3: Я это букет открываю с новый стороны с каждым крестиком. :girl_hide: Здесь столько изумительных элементов!! Как жаль, что современные дизайны уже не могут похвастаться такой проработкой в мельчайших деталях :umnik2:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роскошный букет! Очень живой! У меня почему-то ощущение, что окно открыто и ветер колышет листья и бутоны :girl_in_love:. Вид из окна тоже чудесный!

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Роскошный букет! Очень живой! У меня почему-то ощущение, что окно открыто и ветер колышет листья и бутоны :girl_in_love:. Вид из окна тоже чудесный!

Женя, огромное спасибо! :l_daisy: Букет действительно живой и сам дизайн очень объемный. :girl_in_love:Так и хочется выглянуть в окно :mosking:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, oppilcky сказал:

Хорошее кусочище отшилось! Красивый процесс! Удачно его закончить! А за окном солнышко, прям теплом веет! aww.gif.c8d3afd0f5689f10141f621d64f4fa19.gif

Поделиться сообщением

Только что, Yuufie сказал:

Хорошее кусочище отшилось! Красивый процесс! Удачно его закончить! А за окном солнышко, прям теплом веет! aww.gif.c8d3afd0f5689f10141f621d64f4fa19.gif

Юля, огромное спасибо!!! :give_rose:Процессом наслаждаюсь!! У нас на даче вид из окна очень похож, арки с розами, пионы, спиреи. Одним словом кайфую  :girl_dance:

Yuufie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила из багетки свою гортензию. Оформление замечательно, деревянный багет, все как я хотела. Но почему то гордится своей работой не получается, :sad:что-то меня в ней смущает :umnik2:

58ca26792619f_136.thumb.jpg.59bd459c690c109f28d231678fd99667.jpg

Поделиться сообщением

Не представляю, что в нем может смущать... Очень красивый дизайн, и оформление очень удачное - багет просто идеально вписался :good:.

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Не представляю, что в нем может смущать... Очень красивый дизайн, и оформление очень удачное - багет просто идеально вписался :good:.

Женя, большое спасибо!!! :curtsey: :give_heart: Я наверное просто хандрю, да и самокритичность обострилась :wacko: Буду исправляться :blush: и выбирать новый процесс :yes3:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, oppilcky сказал:

Получила из багетки свою гортензию. Оформление замечательно, деревянный багет, все как я хотела. Но почему то гордится своей работой не получается, :sad:что-то меня в ней смущает :umnik2:

58ca26792619f_136.thumb.jpg.59bd459c690c109f28d231678fd99667.jpg

Светлана, чудесная работа! Только несколько дней назад случайно набрела на вашу тему с процессами и прочитала все с самого начала на одном дыхании! :wub: Такие великолепные работы, а самое главное море позитива и приятных впечатлений от Ваших работ. Легких Вам крестиков !

Поделиться сообщением

Только что, lesik сказал:

Светлана, чудесная работа! Только несколько дней назад случайно набрела на вашу тему с процессами и прочитала все с самого начала на одном дыхании! :wub: Такие великолепные работы, а самое главное море позитива и приятных впечатлений от Ваших работ. Легких Вам крестиков !

Олеся, огромное спасибо!!! :kiss3: Я очень рада, что мои работы нравятся и вдохновляют окружающих. :blush: Заходите ко мне, я всегда рада новым друзьям и единомышленникам. :girl_in_love: :l_sunny:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, oppilcky сказал:

Я наверное просто хандрю, да и самокритичность обострилась :wacko: Буду исправляться :blush: и выбирать новый процесс :yes3:

Отставить хандру! Весна, солнышко... скоро все зазеленеет, так что взбодрись :wink:. А новый процесс - дело хорошее, это так поднимает настроение...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в