28 февраля 2017 14 минуты назад, Prosto Maria сказал: Интересная работа! Маша, большое спасибо! Хоть и пришлось потрудиться , результат превзошёл все ожидания. Картина постоянно притягивает взгляд! sette venerdi и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 В 28.02.2017 at 07:37, oppilcky сказал: Ура, вот мой оформленный футболист!!! Светлана, очень интересная картина получилась! Поздравляю! Мне очень-очень понравилась! Вообще жаль, что мальчишек в вышивке так мало,в основном девочки))) sette venerdi и oppilcky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, Гусёна сказал: Светлана, очень интересная картина получилась! Поздравляю! Мне очень-очень понравилась! Вообще жаль, что мальчишек в вышивке так мало,в основном девочки))) Маша, огромное спасибо! Мне действительно повезло найти такой подходящий сюжет! Я когда его увидела, чуть со стула не упала от радости! sette venerdi, Гусёна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Светааа, это просто суперрр!!! Я в восторге! И сам дизайн, и оформление - класс! Молодчина! Гортензия чудесна! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Очень круто одели пацана-футболиста!!! Здорово!!! Красиво!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Света, футболист оформился в тему, молодец oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Девочки, огромное спасибо за такие теплые слова! Надеюсь у меня получится сфотографировать именинника с подарком в руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Вот я и дошила свои гортензии. Под конец устала от процесса, не знаю почему. Хотя кто видел эту работу, все остались в полном восторге. Надпись я поменяла на свою, т.к. дарить буду сестре. В верхнем углу под бабочкой тоже сменила надпись «I love (сердечком) postcrossing», т.к. она увлекается и переписывается по всему свету. Оформление не буду откладывать, т.к. 21 марта у сестры День Рождение. CherepOlka, Desha, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Света, поздравляю завершением гортензии ! Подарок будет замечательный. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 4 минуты назад, Фро-J сказал: Света, поздравляю завершением гортензии ! Подарок будет замечательный. Женя, огромное спасибо! Старалась, вышивала, теперь отдыхаю и присматриваюсь к своему творению. Постараюсь сфоткать сестру с подарком . Завтра побегу оформлять картину Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Света, гортензия очень красивая oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Только что, CherepOlka сказал: Света, гортензия очень красивая Ольга, большое спасибо! Теперь главное достойно оформить CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Наконец взялась за свои временно заброшенные пионы. Я даже успела соскучится по этому процессу. Взялась активно и отшила часть вида из окна. Здесь все просто, сплошной полукрест. Дальше начну отшивать дельфиниум. было стало Butterfly, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 8 минут назад, oppilcky сказал: Наконец взялась за свои временно заброшенные пионы. Я даже успела соскучится по этому процессу. Взялась активно и отшила часть вида из окна. Здесь все просто, сплошной полукрест. Дальше начну отшивать дельфиниум. было стало Пионы очень красивые, здорово подросли)) Обожаю этот дизайн oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 32 минуты назад, emeraldrose сказал: Пионы очень красивые, здорово подросли)) Обожаю этот дизайн Роза, огромное спасибо! Я это букет открываю с новый стороны с каждым крестиком. Здесь столько изумительных элементов!! Как жаль, что современные дизайны уже не могут похвастаться такой проработкой в мельчайших деталях emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Роскошный букет! Очень живой! У меня почему-то ощущение, что окно открыто и ветер колышет листья и бутоны . Вид из окна тоже чудесный! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Фро-J сказал: Роскошный букет! Очень живой! У меня почему-то ощущение, что окно открыто и ветер колышет листья и бутоны . Вид из окна тоже чудесный! Женя, огромное спасибо! Букет действительно живой и сам дизайн очень объемный. Так и хочется выглянуть в окно Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 часа назад, oppilcky сказал: Наконец взялась за свои временно заброшенные пионы. Я даже успела соскучится по этому процессу. Взялась активно и отшила часть вида из окна. Здесь все просто, сплошной полукрест. Дальше начну отшивать дельфиниум. было стало Хорошее кусочище отшилось! Красивый процесс! Удачно его закончить! А за окном солнышко, прям теплом веет! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Yuufie сказал: Хорошее кусочище отшилось! Красивый процесс! Удачно его закончить! А за окном солнышко, прям теплом веет! Юля, огромное спасибо!!! Процессом наслаждаюсь!! У нас на даче вид из окна очень похож, арки с розами, пионы, спиреи. Одним словом кайфую Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Получила из багетки свою гортензию. Оформление замечательно, деревянный багет, все как я хотела. Но почему то гордится своей работой не получается, что-то меня в ней смущает Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Не представляю, что в нем может смущать... Очень красивый дизайн, и оформление очень удачное - багет просто идеально вписался . oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, Фро-J сказал: Не представляю, что в нем может смущать... Очень красивый дизайн, и оформление очень удачное - багет просто идеально вписался . Женя, большое спасибо!!! Я наверное просто хандрю, да и самокритичность обострилась Буду исправляться и выбирать новый процесс Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 час назад, oppilcky сказал: Получила из багетки свою гортензию. Оформление замечательно, деревянный багет, все как я хотела. Но почему то гордится своей работой не получается, что-то меня в ней смущает Светлана, чудесная работа! Только несколько дней назад случайно набрела на вашу тему с процессами и прочитала все с самого начала на одном дыхании! Такие великолепные работы, а самое главное море позитива и приятных впечатлений от Ваших работ. Легких Вам крестиков ! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, lesik сказал: Светлана, чудесная работа! Только несколько дней назад случайно набрела на вашу тему с процессами и прочитала все с самого начала на одном дыхании! Такие великолепные работы, а самое главное море позитива и приятных впечатлений от Ваших работ. Легких Вам крестиков ! Олеся, огромное спасибо!!! Я очень рада, что мои работы нравятся и вдохновляют окружающих. Заходите ко мне, я всегда рада новым друзьям и единомышленникам. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 48 минут назад, oppilcky сказал: Я наверное просто хандрю, да и самокритичность обострилась Буду исправляться и выбирать новый процесс Отставить хандру! Весна, солнышко... скоро все зазеленеет, так что взбодрись . А новый процесс - дело хорошее, это так поднимает настроение... oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение