Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Только что, Фро-J сказал:

Отставить хандру! Весна, солнышко... скоро все зазеленеет, так что взбодрись :wink:. А новый процесс - дело хорошее, это так поднимает настроение...

Да есть у меня одна мыслишка, а не замахнуться ли мне на Эстэ :shok: Но это пока только теоретические размышления :pardon:

lesik, Фро-J и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

А на что конкретно раздумываешь замахнуться?

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

А на что конкретно раздумываешь замахнуться?

Глаз не могу оторвать от дизайна "Дорога в детство". :jc_cupidboy:Мне больше нравится 155.1 фрагмент, да размер более реальный в исполнении. Сижу и зрею :girl_haha:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво! Хотя размер, конечно, несколько ужасает :wacko:. Целиком, наверное, вообще нереально вышить, мне так точно... Я драконов-то своих никак не домучаю :).

Поделиться сообщением

Светик, какой шикарный букет у тебя расцветает!:give_heart: Очень красивый сюжет! И как бодро он вышивается у тебя))

Гортензия оформилась идеально!!! Не придирайся, все отлично! Красивая картина!!!:wub:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Desha сказал:

Светик, какой шикарный букет у тебя расцветает!:give_heart: Очень красивый сюжет! И как бодро он вышивается у тебя))

Гортензия оформилась идеально!!! Не придирайся, все отлично! Красивая картина!!!:wub:

Ольга, огромное спасибо! :l_daisy: Горжусь собой, что успела отшить всем подарки в срок. :boast: Племянник уже в восторге, спрашивает когда я его успела сфотографироть.  :biggrin: Полностью себя признал на картине. А сестру еще ждет сюрприз на День Рождение 21 марта, надеюсь понравится :blush:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Красиво! Хотя размер, конечно, несколько ужасает :wacko:. Целиком, наверное, вообще нереально вышить, мне так точно... Я драконов-то своих никак не домучаю :).

Женя, да у меня банально стены закончились, картины уже вешать не куда. :pardon:Не люблю когда на стене они бездумно натыканы.  У каждой работы должно быть свое почетное место.  Да и ничто пока не вдохновляет кроме этого дизайна, хотя запасы у моего хомяка не маленькие. :blush:  Без дела сидеть не хочу, руки и голову надо занять. А Эстэ мне хватит года на 2 ...:moil: 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, oppilcky сказал:

Женя, да у меня банально стены закончились, картины уже вешать не куда. :pardon:Не люблю когда на стене они бездумно натыканы.  У каждой работы должно быть свое почетное место. 

Это, наверное, общая проблема. Мы когда расширились, думала: "здорово! столько стен!" - и где они теперь :dw:. Уже пару лет раздумываю над сменной экспозицией, но все никак не соберусь.

31 минуту назад, oppilcky сказал:

Без дела сидеть не хочу, руки и голову надо занять. А Эстэ мне хватит года на 2 ...:moil: 

Хорошо, если можешь занять себя одной работой так надолго... Я просто на стену полезу, если придется шить только моих несчастных драконов. Хотя, конечно, так можно было бы и закончить их наконец побыстрее.

Поделиться сообщением

Долгожданное продолжение моих пионов. :yahoo:Весь апрель я не вышивала, то была в командировке, то болела. Сейчас взялась с новыми силами, очень хочется быстрее вышить. Дельфиниум шьется не очень быстро из-за постоянной смены цветов. Стараюсь сразу отшивать бэк и фр.узелки, на потом не люблю оставлять. Сама картина очень нравится, жду не дождусь, когда ее отошью и оформлю. :girl_in_love:

было 591553c1eda60_035.thumb.jpg.543ce048ce611f17a886a0e0f8a5fb8d.jpg стало 591553bb4a8f6_044.thumb.jpg.bde9d29f50c1b52ce84cd0c101da535c.jpg

Фро-J, Molly21, emeraldrose и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, oppilcky сказал:

Сама картина очень нравится, жду не дождусь, когда ее отошью и оформлю. :girl_in_love:

У меня это одна из самых любимых картин!:blush: Светлана, фотографии просто чудесные!:good2:

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

У меня это одна из самых любимых картин!:blush: Светлана, фотографии просто чудесные!:good2:

Маша, огромное спасибо! :l_daisy: У меня для этой картины уже почетное место на стене приготовлено, а я все торможу ... Я даже с оформлением полностью определилась ... :blush: Надеюсь все сложится и я скоро буду хвастаться оформленной картиной :girl_dance:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну как же красиво!!! Потрясающе! :heart:Светик, как я тебе завидую, что у тебя будет украшать дом этот сюжет)):victory:

Поделиться сообщением

Света, какая красотища! Получается великолепно:wub:

Поделиться сообщением

Ольга, Роза, огромное спасибо! :give_rose:Обожаю этот букет, с каждым крестиком он становится все краше и краше. :tender:Быстрее бы дошить и оформить картину 

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, восхитительная цветочная композиция получается :girl_in_love:! Свежая, яркая, живая! И здорово, что бэк уже отшит - сразу можно оценить роскошь и великолепие цветов!

Поделиться сообщением

Света, гортензия удачно оформилась :clapping: и пионы шикарные растут :good:

Поделиться сообщением

Ой, как красиво гортензия оформлена!! класс!! :tender:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за теплые слова!:kiss3: :l_daisy: Извиняюсь, что не могу вовремя всем отвечать, что-то я закружилась!!!!:krank:

Выхожу на финишную прямую.:connie_finishline: Осталось вышить пару веточек дельфиниума и штору. Кажется, осталось совсем чуть-чуть, но совершенно нет времени, чтоб дошить картину. Я уже вижу ее в интерьере! Держите за меня кулачки:blush:

было 5948a86322316_044.thumb.jpg.f93fcaa3128f001699645dccdbb460fe.jpgстало5948a85f31f32_052.thumb.jpg.a04e0b4945c74c56bbecaf257d8ec19c.jpg

Поделиться сообщением

В который раз восхищаюсь великолепной проработкой дизайна! Невероятно живая картина! Света скорейшего завершения работы! Буду болеть за тебя :l_sunny:.

Поделиться сообщением

В который раз восхищаюсь великолепной проработкой дизайна! Невероятно живая картина! Света скорейшего завершения работы! Буду болеть за тебя :l_sunny:.

Женя, огромное спасибо! :give_rose:Я тоже готова рассматривать этот дизайн часами. Все детали такие проработанные, изящные. :girl_in_love: Так хочется побыстрее отшить и оформить работу, сил нет:girl_dance:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, сил тебе и времени побольше)) Нам тоже хочется скорее готовую работу лицезреть)) Красота!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Только что, Desha сказал:

Света, сил тебе и времени побольше)) Нам тоже хочется скорее готовую работу лицезреть)) Красота!!!:give_heart:

Ольга, огромное спасибо!!!:curtsey: :kiss2: Очень хочется отшить побыстрее. Я уже и стиль оформления в голове представляю и место на стене приготовлено, а я все никак.  Надо все отложить в сторону и заняться только вышивкой :moil:

Хозяйка смешных зверей и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, дошила!!! :la_cheerleader:Счастью нет придела, уже сегодня побегу оформлять. :yahoo:Процесс вышивки у меня затянулся больше чем на полгода. Рада, что бэк вышивала по мере отшива, иначе в конце я бы озверела. Тяжело дались фран. узелки, т.к. они вышивались в местах, где много одиночных крестиков и полукерстиков в 4 нити. Из-за этого тяжело закреплять нить и крутить ровные узелки. В целом вышивать было приятно. Все шторы шьются в полкреста, здесь можно было и расслабится. Надеюсь, долгожданная картина вскоре займет почетное место в гостиной.

было599e62ab03350_052.thumb.jpg.2970edea9038ee52e3502b05ed8c5f47.jpg стало599e62a5010ab_060.thumb.jpg.ec970f77113f579ecffe8304aeea908a.jpg

Desha, tavenir, Molly21 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво :girl_in_love:! Я тоже делаю бэк по ходу работы: и в конце не так страшно, картина сразу прорисовывается...

Удачного оформления!

Поделиться сообщением

Очень красиво :girl_in_love:! Я тоже делаю бэк по ходу работы: и в конце не так страшно, картина сразу прорисовывается...

Удачного оформления!

Женя, большое спасибо! :kiss3:На улице уже почти осень, а у меня появилось окно в лето. Надеюсь в багетке будет музейное стекло, не хочу чтоб картина бликовала

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в