16 марта 2017 Только что, Фро-J сказал: Отставить хандру! Весна, солнышко... скоро все зазеленеет, так что взбодрись . А новый процесс - дело хорошее, это так поднимает настроение... Да есть у меня одна мыслишка, а не замахнуться ли мне на Эстэ Но это пока только теоретические размышления lesik, Фро-J и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 А на что конкретно раздумываешь замахнуться? oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 час назад, Фро-J сказал: А на что конкретно раздумываешь замахнуться? Глаз не могу оторвать от дизайна "Дорога в детство". Мне больше нравится 155.1 фрагмент, да размер более реальный в исполнении. Сижу и зрею Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Красиво! Хотя размер, конечно, несколько ужасает . Целиком, наверное, вообще нереально вышить, мне так точно... Я драконов-то своих никак не домучаю . oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Светик, какой шикарный букет у тебя расцветает! Очень красивый сюжет! И как бодро он вышивается у тебя)) Гортензия оформилась идеально!!! Не придирайся, все отлично! Красивая картина!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 4 минуты назад, Desha сказал: Светик, какой шикарный букет у тебя расцветает! Очень красивый сюжет! И как бодро он вышивается у тебя)) Гортензия оформилась идеально!!! Не придирайся, все отлично! Красивая картина!!! Ольга, огромное спасибо! Горжусь собой, что успела отшить всем подарки в срок. Племянник уже в восторге, спрашивает когда я его успела сфотографироть. Полностью себя признал на картине. А сестру еще ждет сюрприз на День Рождение 21 марта, надеюсь понравится Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 часа назад, Фро-J сказал: Красиво! Хотя размер, конечно, несколько ужасает . Целиком, наверное, вообще нереально вышить, мне так точно... Я драконов-то своих никак не домучаю . Женя, да у меня банально стены закончились, картины уже вешать не куда. Не люблю когда на стене они бездумно натыканы. У каждой работы должно быть свое почетное место. Да и ничто пока не вдохновляет кроме этого дизайна, хотя запасы у моего хомяка не маленькие. Без дела сидеть не хочу, руки и голову надо занять. А Эстэ мне хватит года на 2 ... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 28 минут назад, oppilcky сказал: Женя, да у меня банально стены закончились, картины уже вешать не куда. Не люблю когда на стене они бездумно натыканы. У каждой работы должно быть свое почетное место. Это, наверное, общая проблема. Мы когда расширились, думала: "здорово! столько стен!" - и где они теперь . Уже пару лет раздумываю над сменной экспозицией, но все никак не соберусь. 31 минуту назад, oppilcky сказал: Без дела сидеть не хочу, руки и голову надо занять. А Эстэ мне хватит года на 2 ... Хорошо, если можешь занять себя одной работой так надолго... Я просто на стену полезу, если придется шить только моих несчастных драконов. Хотя, конечно, так можно было бы и закончить их наконец побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Долгожданное продолжение моих пионов. Весь апрель я не вышивала, то была в командировке, то болела. Сейчас взялась с новыми силами, очень хочется быстрее вышить. Дельфиниум шьется не очень быстро из-за постоянной смены цветов. Стараюсь сразу отшивать бэк и фр.узелки, на потом не люблю оставлять. Сама картина очень нравится, жду не дождусь, когда ее отошью и оформлю. было стало Фро-J, Molly21, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 3 минуты назад, oppilcky сказал: Сама картина очень нравится, жду не дождусь, когда ее отошью и оформлю. У меня это одна из самых любимых картин! Светлана, фотографии просто чудесные! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Только что, Гусёна сказал: У меня это одна из самых любимых картин! Светлана, фотографии просто чудесные! Маша, огромное спасибо! У меня для этой картины уже почетное место на стене приготовлено, а я все торможу ... Я даже с оформлением полностью определилась ... Надеюсь все сложится и я скоро буду хвастаться оформленной картиной Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Ну как же красиво!!! Потрясающе! Светик, как я тебе завидую, что у тебя будет украшать дом этот сюжет)) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Света, какая красотища! Получается великолепно oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Ольга, Роза, огромное спасибо! Обожаю этот букет, с каждым крестиком он становится все краше и краше. Быстрее бы дошить и оформить картину emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Света, восхитительная цветочная композиция получается ! Свежая, яркая, живая! И здорово, что бэк уже отшит - сразу можно оценить роскошь и великолепие цветов! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Света, гортензия удачно оформилась и пионы шикарные растут oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Ой, как красиво гортензия оформлена!! класс!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Девочки, спасибо всем за теплые слова! Извиняюсь, что не могу вовремя всем отвечать, что-то я закружилась!!!! Выхожу на финишную прямую. Осталось вышить пару веточек дельфиниума и штору. Кажется, осталось совсем чуть-чуть, но совершенно нет времени, чтоб дошить картину. Я уже вижу ее в интерьере! Держите за меня кулачки было стало Гусёна, Desha, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В который раз восхищаюсь великолепной проработкой дизайна! Невероятно живая картина! Света скорейшего завершения работы! Буду болеть за тебя . oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, Фро-J сказал: В который раз восхищаюсь великолепной проработкой дизайна! Невероятно живая картина! Света скорейшего завершения работы! Буду болеть за тебя . Женя, огромное спасибо! Я тоже готова рассматривать этот дизайн часами. Все детали такие проработанные, изящные. Так хочется побыстрее отшить и оформить работу, сил нет Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Света, сил тебе и времени побольше)) Нам тоже хочется скорее готовую работу лицезреть)) Красота!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Desha сказал: Света, сил тебе и времени побольше)) Нам тоже хочется скорее готовую работу лицезреть)) Красота!!! Ольга, огромное спасибо!!! Очень хочется отшить побыстрее. Я уже и стиль оформления в голове представляю и место на стене приготовлено, а я все никак. Надо все отложить в сторону и заняться только вышивкой Хозяйка смешных зверей и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Все, дошила!!! Счастью нет придела, уже сегодня побегу оформлять. Процесс вышивки у меня затянулся больше чем на полгода. Рада, что бэк вышивала по мере отшива, иначе в конце я бы озверела. Тяжело дались фран. узелки, т.к. они вышивались в местах, где много одиночных крестиков и полукерстиков в 4 нити. Из-за этого тяжело закреплять нить и крутить ровные узелки. В целом вышивать было приятно. Все шторы шьются в полкреста, здесь можно было и расслабится. Надеюсь, долгожданная картина вскоре займет почетное место в гостиной. было стало Desha, tavenir, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Очень красиво ! Я тоже делаю бэк по ходу работы: и в конце не так страшно, картина сразу прорисовывается... Удачного оформления! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Только что, Фро-J сказал: Очень красиво ! Я тоже делаю бэк по ходу работы: и в конце не так страшно, картина сразу прорисовывается... Удачного оформления! Женя, большое спасибо! На улице уже почти осень, а у меня появилось окно в лето. Надеюсь в багетке будет музейное стекло, не хочу чтоб картина бликовала Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение