Опубликовано: 21 января 2013 Оригинальный набор, но канву поменяла, т.к. в наборе канва была очень рыхлая и «дырявая» Maury, albinuta, lena isk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 С открытием своей темки, Тезка! Я тоже Светлана. Давно любуюсь на эти розы на изгороди. Очень люблю Риолисовские наборчики. А ты взяла льняную канву или белую? oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Светлана, с началом! Красивые розы oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 С открытием своей темки, Тезка! Я тоже Светлана. Давно любуюсь на эти розы на изгороди. Очень люблю Риолисовские наборчики. А ты взяла льняную канву или белую? Светлана, эти розы мне очень давно нравится , только все руки не доходили. Канву я заменила на 16 аиду кремового цвета. Мечтала о бежевой винтажной канве, но так и не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Вот кое-что нашила. У меня тут мысль одна появилась , а что если крупную розу (я ее как раз вышиваю) обшить в одну нить беком розового цвета? А то она выполнена в очень светлых тонах и как бы растворяется в очертаниях. Интересно узнать у кого какое мнение и видение этой картины albinuta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Очень красиво! Но я бы сначала вышила всю работу, а потом только решала обшивать бэком или нет) Просто эта роза может сильно выделяться на фоне всех остальных) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Очень красиво! Но я бы сначала вышила всю работу, а потом только решала обшивать бэком или нет) Просто эта роза может сильно выделяться на фоне всех остальных) Да, тут надо делать все без спешки и с холодной головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Я все же у центральной розы сделала бек по краю белых лепесточков, как бы оттенила их. На мой взгляд смотрится гармонично veravas и albinuta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Смотрится просто великолепно, очень нежный набор oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 и мне очень нравится - молодец! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Светлана, какие шикарные розы! Записываюсь в наблюдатели ))) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Продвижения у меня небольшие. У розы подросла листва и кусочек шпалеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Продвижения у меня небольшие. У розы подросла листва и кусочек шпалеры Привет! Процесс не из простых) молодец, что взялась! Буду продолжать наблюдать за происходящим) легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Привет! Процесс не из простых) молодец, что взялась! Буду продолжать наблюдать за происходящим) легких крестиков Спасибо большое за поддержку! Почему-то продвигаюсь медленно . Ощущение что я ковыряюсь на месте. Но я буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Продвижения у меня небольшие. У розы подросла листва и кусочек шпалеры Получается очень воздушная и нежная работа! Уже не терпится увидеть продолжение oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Расцветает все больше и больше oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Я все же у центральной розы сделала бек по краю белых лепесточков, как бы оттенила их. На мой взгляд смотрится гармонично С бэком ты права, т.к. ты поменяла канву на бежевую. Так смотрится лучше однозначно! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 С бэком ты права, т.к. ты поменяла канву на бежевую. Так смотрится лучше однозначно! Молодец! Спасибо , приходится экспериментировать по ходу действия! Назовем это – индивидуальным подходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Вот я и переползла на верхний левый угол работы veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 а розы просто пахнуттт!!!!! Вика, большое спасибо! Как-то даже весной начинает веять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Вот я наконец верх дошила! Перекручиваю канву и остается еще около 1/3 картины. Что-то она у меня не торопится продвигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение