31 мая 2013 Цвета ниточек очень приятные Да цвета замечательные, настоящая цветотерапия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Вот еще небольшое продолжение моей подпольной, точнее подстольной вышивки ! Татуся, veravas и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Очень красиво! Я тоже под столом на работе вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Вот еще небольшое продолжение моей подпольной, точнее подстольной вышивки ! Уже и сюжет становится узнаваемый, родные березки. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Объемно получается, шерстяные крестики такие пухленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Очень красиво! Я тоже под столом на работе вышиваю Здорово! Если бы еще можно было во сне вышивать… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Объемно получается, шерстяные крестики такие пухленькие. Шерстью прикольно вышивать! К тому же в этом дизайне используется и крест, и полукрест, и в 2 нитки, и в одну нитку, да еще и блэнды!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Здорово! Если бы еще можно было во сне вышивать… У нас девочка на работе еще и в электричке вышивает. Кто-то в очереди. Во сне вышивать нельзя, но иногда снится, что вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Вот еще небольшое продолжение моей осени! Шьется пока быстро и весело! tanya_mirymir и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Шьется пока быстро и весело! Правильный настрой! Я вышивку за это и люблю - за любимым занятием время пролетает незаметно, а еще и красота такая вырисовывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Хорошее продвижение! Ольга, большое спасибо! Постараюсь не сбавлять темп, к тому же 1/4 картины это небо, которое шьется в полукрестом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Janlynn «Вид из окна» Вот вышила только что! Процесс не показывала, т.к. в начале работы нечем было снимать, ну а потом уже не было смысла. Вышивала 2 месяца. Сначала это была песня и сплошной позитив. Но сразу смущали черно-белая схема и схожесть символов, легко перепутать. А когда добралась до мест, где линии бека были жирно нанесены на основной рисунок взывала . Все черное-белое, плюс встречались места с 1/4 крестиками и поверх всего этого жирный контур бека. В некоторых местах вышивала наугад. Видимо разработчик этого дизайна люто ненавидел бедные глаза вышивальщиц. Не вышила выкладной нитью в левом нижнем углу волосатый холмик по 2 причинам. Во-первых, мне всегда этот бугорок напоминал волосатый лишай!!! А во-вторых, когда увидела контур изломанных травинок, поняла, что здесь мой глаза и останутся, там была головоломка из контуров. На днях пойду в багетку в поисках оформления! tanya_mirymir и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Партизанская получилась вышивка, неожиданная! Очень красиво, я люблю эффект присутствия. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Партизанская получилась вышивка, неожиданная! Очень красиво, я люблю эффект присутствия. Большое спасибо, Татьяна! Картина и вправду получилась реалистичной. Кажется вот-вот шторка колыхнется и побудет свежий морской ветерок! Главное ее еще достойно оформить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Очень понравилась, я так люблю окошки, вдали красота и загадка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Очень понравилась, я так люблю окошки, вдали красота и загадка! Юнона, большое спасибо! Постараюсь не затягивать с оформлением работы!!! k: Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Очень красивые у Вас работы. Из окошка прям действительно веет легким бризом. А подарок для родителей вообще супер! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Вот как на этой недели у меня березки подросли! Надеюсь, что и дальше буду поддерживать такой темп veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Отличный темп, уже нижняя граница обозначилась. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Dimantions 35181 «Прекрасной балерины» Ну вот и пробил час мой «Прекрасной балерины». Долго я вокруг нее кружила, облизывалась и не решалась. Решила ее шить медленно, с чувством, с толком … Не знаю как на долго затянется процесс, но главное результат. Все начинаю!!! ДжинН, tanya_mirymir, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Ну вот и пробил час мой «Прекрасной балерины». Долго я вокруг нее кружила, облизывалась и не решалась. Решила ее шить медленно, с чувством, с толком … Знакомое чувство, я так вокруг своих мельниц хожу, не могу дождаться, когда начну. Легких крестиков в балерине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Знакомое чувство, я так вокруг своих мельниц хожу, не могу дождаться, когда начну. Легких крестиков в балерине! Татьяна, огромное спасибо!!! Пока только легкий мандраж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение