Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Розы -прелестны!!! У Лео жду мордашку!

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, огромное спасибо!:kiss3: Процессы захватывающие, не знаю за кого хвататься. Придется научится вышить еще и ногами, чтоб никого не обделить :girl_haha:

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с Новым годом и продвижениями)) Розы очень красивые:give_rose:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, emeraldrose сказал:

Света, поздравляю с Новым годом и продвижениями)) Розы очень красивые:give_rose:

Роза, огромное спасибо!:thanks::give_rose: Шью и любуюсь ими. Даже не верится когда из-под игла такая красота прорисовывается! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Поделиться сообщением

Да, Розы потрясающие!!! Удивительно порой, что иглой можно такую красоту творить)):give_heart:

С Новым годом!!!!!!!!!!:meowth:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Desha сказал:

Да, Розы потрясающие!!! Удивительно порой, что иглой можно такую красоту творить)):give_heart:

С Новым годом!!!!!!!!!!:meowth:

Ольга, огромное спасибо! :kiss3: :give_rose:Да, это настоящая магия.:girl_in_love: Схема разработана безупречна, и такое количество цветов оправдано. 

Поделиться сообщением

У меня выдалось пару свободных деньков и букетик подрос. Бэк пока не делаю, хочу сначала дошить все розы. Не перестаю любоваться, а бутончики вообще загляденье

было IMG_20160104_184232.thumb.jpg.9c1cf49762 стало 568e29bda7562_005.thumb.jpg.42a20e4e2efc

Molly21, Букля, emeraldrose и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, emeraldrose сказал:

Очень красиво:wub:

Роза, спасибо!!!:kiss3: Вот что значит, пару дней тишины.:girl_haha: Результат сразу на лицо:l_dance:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, oppilcky сказал:

Роза, спасибо!!!:kiss3: Вот что значит, пару дней тишины.:girl_haha: Результат сразу на лицо:l_dance:

И даже без бэка уже очень красиво выглядят. А длинные выходные-наше все:mosking:

Поделиться сообщением

Только что, emeraldrose сказал:

И даже без бэка уже очень красиво выглядят. А длинные выходные-наше все:mosking:

Это точно!:mosking: Нам того и надо, :yes:все домашние сытые, довольные и ленивые:beach: А мы под шумок в уголок забились и шьем, шьем, шьем:crazy:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

Ох и ах! Красота неописуемая!!! :tender:

Маша, большое спасибо! :give_rose:А ведь еще бэк впереди, как говорится: "Продолжение следует":preved:

Поделиться сообщением

Очень красивые розы! Можно вопрос. На каком каунте шьете? 

Поделиться сообщением

Только что, Wian сказал:

Очень красивые розы! Можно вопрос. На каком каунте шьете? 

Большое спасибо, Валентина!:give_rose:  Канву выбрала равномерную 28 каунта. Ниточки DMC 78 цветов вместе со смешанными

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже схему эту купила. Долго думала на чем шить, но выбор у меня конечно не велик. Мурано 32 либо Линда 27. Сделала пару стежков на 32... Вот не знаю правильно ли)) Меня беспокоит что слишком маленький букетик будет.

Поделиться сообщением

Только что, Wian сказал:

Я тоже хотела вышивать на 32Я тоже схему эту купила. Долго думала на чем шить, но выбор у меня конечно не велик. Мурано 32 либо Линда 27. Сделала пару стежков на 32... Вот не знаю правильно ли)) Меня беспокоит что слишком маленький букетик будет.

Валентина, я сама хотела шить на 32 каунте, но в последний момент передумала.  Я даже с Екатериной Волковой переписывалась, и она порекомендовала все таки выбрать 28 каунт или 27 Линду.

И я ни разу не пожалела:yes3:. Т.к. схема с большим кол-вом ниточек и дробных крестиков работа очень кропотливая. А если выбрать более мелкий каунт, то шить будет очень тяжело возможно понадобится лупа

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Еще один повод задуматься))) А 27 каунт не великоват? Катя комментировала это?

Поделиться сообщением

Только что, Wian сказал:

Спасибо! Еще один повод задуматься))) А 27 каунт не великоват? Катя комментировала это?

Как я поняла, она именно под этот каунт и делала. Я шью и результат мне нравится. На мой взгляд на меньшем каунте розы будут "скомканные" да и стежки не аккуратными из-за дробные крестиков. Прикладываю фото с масштабом, чтоб наглядно понять размер будущей картины 

568e644337f22_006.thumb.jpg.c96456944c4f

Wian, emeraldrose, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ваши выглядят отлично и совсем не большие! Наверное все же стоит поменять основу. Спасибо!:air_kiss:

Поделиться сообщением

Света, Розы волшебные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tender:

Поделиться сообщением

Света, как же хороши твои розы! Они просто волшебные:girl_in_love:

Даже без бэка цветы очень ажурные, можно разглядеть каждый лепесток. А что же будет с бэком? Вообще невообразимая красота. Очень жду:give_heart:

Поделиться сообщением

Ольга, Женя, большое спасибо!!!:give_rose: Розочки красавицы, а главное процесс стал расти не по дням а по часам!!!:yes::boast:

Поделиться сообщением

Каким-то чудом продолжаю шить свои розочки.:boast: Надеюсь, в следующий раз розы предстанут во всей красе и оформленные бэком. :smile:Если шить не отвлекаясь продолжительное время, то процесс кажется очень легким и приятным. Ну а если начинают отвлекать, то лучше не браться вообще, а притаится и дождаться момента затишья:crazy:

было 568fd910113da_005.thumb.jpg.375bd0f1b9ac стало 568fd90e13c70_008.thumb.jpg.10eacfeb2820

Desha, Wian, annu6ka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в