Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Только что, ОльгаВл сказал:

Как хороши розы:girl_in_love:

Ольга, большое спасибо! :give_rose:Надеюсь и дальше процесс будет так же весело идти:yes3:

Поделиться сообщением

Какие же красивые у Вас розы! Как живые!

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Zlatodara сказал:

Розы шикарные!  Просто потрясающе!

Большое спасибо, Zlatodara!:give_rose: Розы шикарные, вышиваю и любуюсь ими:tender:

11 час назад, annu6ka сказал:

Какие же красивые у Вас розы! Как живые!

Анна, большое спасибо! :give_rose:Они действительно очень реалистичные и все время хочется их потрогать!:mosking:

Поделиться сообщением

Voila! :party:Вот и появилось очертание моих прекрасных розочек. Да пришлось немало потрудиться с бэком. Хотя я нормально отношусь к бэку, но здесь он сложноват и не совсем стандартный. Во-первых, бэк проходит и вдоль крестиков, и по середине крестика, так же может обрамлять ¼ крестика. Во-вторых, очень много трудно отличимых оттенков бэка. Но пройдя все эти сложности я получила колоссальный эффект.:boast: Розы буквально  распустились на глазах.:yahoo:

было5696a5a42a6fb_008.thumb.jpg.5b4b892c641e стало5696a59eab286_015.thumb.jpg.94da268cd373

gracy_trefoil, Wian, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Реалистичные - очень правильное слово! Глядя на них так и слышится розовый аромат с кислинкой.... 

Поделиться сообщением

1 час назад, oppilcky сказал:

Voila! :party:Вот и появилось очертание моих прекрасных розочек. Да пришлось немало потрудиться с бэком. Хотя я нормально отношусь к бэку, но здесь он сложноват и не совсем стандартный. Во-первых, бэк проходит и вдоль крестиков, и по середине крестика, так же может обрамлять ¼ крестика. Во-вторых, очень много трудно отличимых оттенков бэка. Но пройдя все эти сложности я получила колоссальный эффект.:boast: Розы буквально  распустились на глазах.:yahoo:

было5696a5a42a6fb_008.thumb.jpg.5b4b892c641e стало5696a59eab286_015.thumb.jpg.94da268cd373

Потрясающие розы, такие нежные, воздушные, акварельные! Браво! Удачных крестиков

Поделиться сообщением

Света, шикарный букет роз у тебя получился :girl_in_love:

Не зря ты трудилась с бэком, он обрамил каждый лепесток и создал настоящие живые ароматные цветы. Сказочно красиво!:give_rose:

Поделиться сообщением

8 часов назад, BlueeYeS сказал:

Потрясающие розы, такие нежные, воздушные, акварельные! Браво! Удачных крестиков

Светлана, большое спасибо!:give_rose: Сама не перестаю ими восхищаться,:tender: хотя процесс не простой

8 часов назад, Жекочка сказал:

Света, шикарный букет роз у тебя получился :girl_in_love:

Не зря ты трудилась с бэком, он обрамил каждый лепесток и создал настоящие живые ароматные цветы. Сказочно красиво!:give_rose:

Огромное спасибо, Женя! :l_daisy:Согласна, бэк вдохнул жизнь в розы:good2:

Поделиться сообщением

Светик, слов нет!!! Это просто пипец как красиво!!!:wub:

Поделиться сообщением

Аж дыхание перехватило от этой красоты! Преображение просто волшебное! Розы как будто светятся. Красота невероятная, Света! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

1 час назад, Desha сказал:

Светик, слов нет!!! Это просто пипец как красиво!!!:wub:

Ольга, большое спасибо! :curtsey:Да, розочки получаются обалденными! :boast:А дальше все еще круче будет:yes3:

46 минуты назад, Molly21 сказал:

Аж дыхание перехватило от этой красоты! Преображение просто волшебное! Розы как будто светятся. Красота невероятная, Света! :girl_in_love:

Маша, огромное спасибо! :give_rose:Смотрю на розы и мне не верится, а рука так и тянется потрогать лепесточки:mosking:

Поделиться сообщением

Божечки-боже, вот это красота!!! Я, конечно, знала, что получится круто, но чтоб настолько... И правый цветок в тени, и нежные контуры верхнего полураскрытого, и бутончики! Это что-то невероятное :girl_in_love:

Света, я себе представляю, какое невыразимое удовольствие ты получаешь от этого процесса :wub:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, gracy_trefoil сказал:

Божечки-боже, вот это красота!!! Я, конечно, знала, что получится круто, но чтоб настолько... И правый цветок в тени, и нежные контуры верхнего полураскрытого, и бутончики! Это что-то невероятное :girl_in_love:

Света, я себе представляю, какое невыразимое удовольствие ты получаешь от этого процесса :wub:

Ксюша, огромное спасибо! :kiss3:Результат превзошел все ожидания. :girl_pinkglassesf:Хоть процесс не из простых, но оно того стоит. Быстрей бы дошить и посмотреть на получившийся шедевр.:yahoo:

Поделиться сообщением

Светлана, здравствуйте. Познакомилась с вами, осилила всю темку))) столько замечательных работ, удачных подборов, отличная скорость, аккуратность ..да и просто душевная тема!!!

Ну  а розы :wackol::good: увидела впервые, это нечто!! Они неотразимы, будто только с сада срезали!!! Ох и ах!!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Букля сказал:

Светлана, здравствуйте. Познакомилась с вами, осилила всю темку))) столько замечательных работ, удачных подборов, отличная скорость, аккуратность ..да и просто душевная тема!!!

Ну  а розы :wackol::good: увидела впервые, это нечто!! Они неотразимы, будто только с сада срезали!!! Ох и ах!!

Мария, большое спасибо!:give_rose::curtsey: Мне очень приятно и я очень рада, что мои работы и творчество приносят позитивные эмоции окружающим. :tender:Так приятно находится в кругу единомышленников. А то бывают такие недалекие личности, считающие рукодельниц бездельницами, которые ерундой занимаются. :sorry2:

Мария, добро пожаловать ко мне на страничку в любое время. :l_daisy::l_martini::l_sunny:Над розами продолжаю трудится, но скорость уже ниже т.к. надо еще и на работу ходить. А так не терпится их отшить:ea:

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, oppilcky сказал:

Над розами продолжаю трудится, но скорость уже ниже т.к. надо еще и на работу ходить. А так не терпится их отшить:ea:

Ох уж эта работа! С одной стороны - деньги на наборы, но с другой - отсутствие времени на их вышивку... :nea:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tanya_mirymir сказал:

Ох уж эта работа! С одной стороны - деньги на наборы, но с другой - отсутствие времени на их вышивку... :nea:

Это точно,замкнутый круг. :good::mosking:ВотВот так и бегают по кругу жаба с хомяком :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

На фото смотрится как будто леопард почти не подрос, но на самом деле вышито не мал. Размерчик я вам скажу еще тот, в конце получится целый транспарант.:shok: Сейчас шью кору дерева и ветки, и должна сказать занятие не для слабонервных. Очень большая мешанина из крестиков разных цветов, лишенных какого-либо логичного размещения. Но для меня это не сильный стресс, отношусь к этому как к игре на логику «найти закономерность и не ошибиться» :laugh4:

было344933-518bf-92139717--ue9e34.thumb.jpg. сталоIMG_20160131_231731.thumb.jpg.90b5f96c8d

МаринЭ, Фро-J, emeraldrose и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мешанина крестиков делает свое дело , там и дерево и шкурка такие классные !!! Вроде кусочек небольшой , а такая красота соблазнительная .

Поделиться сообщением

5 часов назад, irik9999 сказал:

Мешанина крестиков делает свое дело , там и дерево и шкурка такие классные !!! Вроде кусочек небольшой , а такая красота соблазнительная .

Да, Ирина, полностью согласна. :yes3:Странный хаос из крестиков образует очень объемную и фактурную картину. :girl_pinkglassesf:Был бы только побольше время для вышивки:blush:

Поделиться сообщением

Света, ах как мне нравится эта бархатная шкурка, ну невозможно остаться равнодушной:tender:

Мешанина крестиков - это да - испытание. Мне очень понравилось твое отношение как к логической игре, надо взять на заметку:wink: Что называется, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней :good: Буду брать с тебя пример. 

Поделиться сообщением

Вышила вокруг своих прекрасных роз фон, и они еще краше стали!:tender: Фон хоть и вышивается полукрестом, но тоже не из легких. Переход от цвета к цвету очень близкий, тут главное не отвлекаться.:yes3:

было56af71fa04ae9_015.thumb.jpg.30d1e1957cdf стало344933-2b596-92705374--ufd699.thumb.jpg.

Фро-J, gracy_trefoil, Desha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Света, ах как мне нравится эта бархатная шкурка, ну невозможно остаться равнодушной:tender:

Мешанина крестиков - это да - испытание. Мне очень понравилось твое отношение как к логической игре, надо взять на заметку:wink: Что называется, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней :good: Буду брать с тебя пример. 

Женя, огромное спасибо! :l_daisy: Я знаю, что результат будет обалденный и за него стоит бороться. А винегрет из крестиков это всего лишь ступенька для достижения результата. К тому же мы рукодельницы волшебницы:wizard::girl_wink:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не успела похвалить красавца леопарда, а тут такое...:tender::tender::tender:

Ох, Света, что ж ты с нами делаешь...

Какая же роскошь твои розы!!! Фон обрамил и без того шикарный букет, как будто новые краски появились, мне очень нравится, что это полукрест, он как будто выдвигает букет на первый план и смотрится очень нежно.

Браво!:10b:

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Не успела похвалить красавца леопарда, а тут такое...:tender::tender::tender:

Ох, Света, что ж ты с нами делаешь...

Какая же роскошь твои розы!!! Фон обрамил и без того шикарный букет, как будто новые краски появились, мне очень нравится, что это полукрест, он как будто выдвигает букет на первый план и смотрится очень нежно.

Браво!:10b::la_horse:

Женя, от таких похвал я могу и заважничать :mosking:, большое спасибо! Фон вдохнул жизнь в розы. А цветовая гамма вообще завораживает :wub:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в