8 января 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Как хороши розы Ольга, большое спасибо! Надеюсь и дальше процесс будет так же весело идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Какие же красивые у Вас розы! Как живые! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 10 час назад, Zlatodara сказал: Розы шикарные! Просто потрясающе! Большое спасибо, Zlatodara! Розы шикарные, вышиваю и любуюсь ими 11 час назад, annu6ka сказал: Какие же красивые у Вас розы! Как живые! Анна, большое спасибо! Они действительно очень реалистичные и все время хочется их потрогать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Voila! Вот и появилось очертание моих прекрасных розочек. Да пришлось немало потрудиться с бэком. Хотя я нормально отношусь к бэку, но здесь он сложноват и не совсем стандартный. Во-первых, бэк проходит и вдоль крестиков, и по середине крестика, так же может обрамлять ¼ крестика. Во-вторых, очень много трудно отличимых оттенков бэка. Но пройдя все эти сложности я получила колоссальный эффект. Розы буквально распустились на глазах. было стало gracy_trefoil, Жекочка, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Реалистичные - очень правильное слово! Глядя на них так и слышится розовый аромат с кислинкой.... oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 1 час назад, oppilcky сказал: Voila! Вот и появилось очертание моих прекрасных розочек. Да пришлось немало потрудиться с бэком. Хотя я нормально отношусь к бэку, но здесь он сложноват и не совсем стандартный. Во-первых, бэк проходит и вдоль крестиков, и по середине крестика, так же может обрамлять ¼ крестика. Во-вторых, очень много трудно отличимых оттенков бэка. Но пройдя все эти сложности я получила колоссальный эффект. Розы буквально распустились на глазах. было стало Потрясающие розы, такие нежные, воздушные, акварельные! Браво! Удачных крестиков oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Света, шикарный букет роз у тебя получился Не зря ты трудилась с бэком, он обрамил каждый лепесток и создал настоящие живые ароматные цветы. Сказочно красиво! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 8 часов назад, BlueeYeS сказал: Потрясающие розы, такие нежные, воздушные, акварельные! Браво! Удачных крестиков Светлана, большое спасибо! Сама не перестаю ими восхищаться, хотя процесс не простой 8 часов назад, Жекочка сказал: Света, шикарный букет роз у тебя получился Не зря ты трудилась с бэком, он обрамил каждый лепесток и создал настоящие живые ароматные цветы. Сказочно красиво! Огромное спасибо, Женя! Согласна, бэк вдохнул жизнь в розы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Светик, слов нет!!! Это просто пипец как красиво!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Аж дыхание перехватило от этой красоты! Преображение просто волшебное! Розы как будто светятся. Красота невероятная, Света! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 1 час назад, Desha сказал: Светик, слов нет!!! Это просто пипец как красиво!!! Ольга, большое спасибо! Да, розочки получаются обалденными! А дальше все еще круче будет 46 минуты назад, Molly21 сказал: Аж дыхание перехватило от этой красоты! Преображение просто волшебное! Розы как будто светятся. Красота невероятная, Света! Маша, огромное спасибо! Смотрю на розы и мне не верится, а рука так и тянется потрогать лепесточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Божечки-боже, вот это красота!!! Я, конечно, знала, что получится круто, но чтоб настолько... И правый цветок в тени, и нежные контуры верхнего полураскрытого, и бутончики! Это что-то невероятное Света, я себе представляю, какое невыразимое удовольствие ты получаешь от этого процесса oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 24 минуты назад, gracy_trefoil сказал: Божечки-боже, вот это красота!!! Я, конечно, знала, что получится круто, но чтоб настолько... И правый цветок в тени, и нежные контуры верхнего полураскрытого, и бутончики! Это что-то невероятное Света, я себе представляю, какое невыразимое удовольствие ты получаешь от этого процесса Ксюша, огромное спасибо! Результат превзошел все ожидания. Хоть процесс не из простых, но оно того стоит. Быстрей бы дошить и посмотреть на получившийся шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Светлана, здравствуйте. Познакомилась с вами, осилила всю темку))) столько замечательных работ, удачных подборов, отличная скорость, аккуратность ..да и просто душевная тема!!! Ну а розы увидела впервые, это нечто!! Они неотразимы, будто только с сада срезали!!! Ох и ах!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 24 минуты назад, Букля сказал: Светлана, здравствуйте. Познакомилась с вами, осилила всю темку))) столько замечательных работ, удачных подборов, отличная скорость, аккуратность ..да и просто душевная тема!!! Ну а розы увидела впервые, это нечто!! Они неотразимы, будто только с сада срезали!!! Ох и ах!! Мария, большое спасибо! Мне очень приятно и я очень рада, что мои работы и творчество приносят позитивные эмоции окружающим. Так приятно находится в кругу единомышленников. А то бывают такие недалекие личности, считающие рукодельниц бездельницами, которые ерундой занимаются. Мария, добро пожаловать ко мне на страничку в любое время. Над розами продолжаю трудится, но скорость уже ниже т.к. надо еще и на работу ходить. А так не терпится их отшить Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 7 минут назад, oppilcky сказал: Над розами продолжаю трудится, но скорость уже ниже т.к. надо еще и на работу ходить. А так не терпится их отшить Ох уж эта работа! С одной стороны - деньги на наборы, но с другой - отсутствие времени на их вышивку... oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 12 минуты назад, tanya_mirymir сказал: Ох уж эта работа! С одной стороны - деньги на наборы, но с другой - отсутствие времени на их вышивку... Это точно,замкнутый круг. ВотВот так и бегают по кругу жаба с хомяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 На фото смотрится как будто леопард почти не подрос, но на самом деле вышито не мал. Размерчик я вам скажу еще тот, в конце получится целый транспарант. Сейчас шью кору дерева и ветки, и должна сказать занятие не для слабонервных. Очень большая мешанина из крестиков разных цветов, лишенных какого-либо логичного размещения. Но для меня это не сильный стресс, отношусь к этому как к игре на логику «найти закономерность и не ошибиться» было стало Tanya_RTK, Desha, irik9999 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Мешанина крестиков делает свое дело , там и дерево и шкурка такие классные !!! Вроде кусочек небольшой , а такая красота соблазнительная . oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 5 часов назад, irik9999 сказал: Мешанина крестиков делает свое дело , там и дерево и шкурка такие классные !!! Вроде кусочек небольшой , а такая красота соблазнительная . Да, Ирина, полностью согласна. Странный хаос из крестиков образует очень объемную и фактурную картину. Был бы только побольше время для вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Света, ах как мне нравится эта бархатная шкурка, ну невозможно остаться равнодушной Мешанина крестиков - это да - испытание. Мне очень понравилось твое отношение как к логической игре, надо взять на заметку Что называется, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней Буду брать с тебя пример. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Вышила вокруг своих прекрасных роз фон, и они еще краше стали! Фон хоть и вышивается полукрестом, но тоже не из легких. Переход от цвета к цвету очень близкий, тут главное не отвлекаться. было стало Tanya_RTK, МАМАМИШИ, gracy_trefoil и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Жекочка сказал: Света, ах как мне нравится эта бархатная шкурка, ну невозможно остаться равнодушной Мешанина крестиков - это да - испытание. Мне очень понравилось твое отношение как к логической игре, надо взять на заметку Что называется, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней Буду брать с тебя пример. Женя, огромное спасибо! Я знаю, что результат будет обалденный и за него стоит бороться. А винегрет из крестиков это всего лишь ступенька для достижения результата. К тому же мы рукодельницы волшебницы Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Не успела похвалить красавца леопарда, а тут такое... Ох, Света, что ж ты с нами делаешь... Какая же роскошь твои розы!!! Фон обрамил и без того шикарный букет, как будто новые краски появились, мне очень нравится, что это полукрест, он как будто выдвигает букет на первый план и смотрится очень нежно. Браво! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Только что, Жекочка сказал: Не успела похвалить красавца леопарда, а тут такое... Ох, Света, что ж ты с нами делаешь... Какая же роскошь твои розы!!! Фон обрамил и без того шикарный букет, как будто новые краски появились, мне очень нравится, что это полукрест, он как будто выдвигает букет на первый план и смотрится очень нежно. Браво! Женя, от таких похвал я могу и заважничать , большое спасибо! Фон вдохнул жизнь в розы. А цветовая гамма вообще завораживает Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение