Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я тоже очень довольна органайзером Pako,который для ниточек,проибрела его не так давно..очень удобная вещь :good: и как я без него раньше обходилась :unknw:.А вот для иголок приобрела давно с год назад и как-то он у меня не прижился..лежит новёхенький без дела.. :unsure:

Поделиться сообщением

Я для иголок органайзер использую только для блендов...

Поделиться сообщением

А я шью одной иголкой, отштиваю нить одного цвета, потом шью другой цвет, который рядом, мне так удобно.

Поделиться сообщением

А я шью одной иголкой, отштиваю нить одного цвета, потом шью другой цвет, который рядом, мне так удобно.

Я также вышиваю по цветам,всегда одна иголочка в работе :wink:

Поделиться сообщением

вопрос, наверно, покажется вам глупым) просто я впервые вижу такое..этот органайзер использовать не для хранения ниток (как для бобинок, например), а именно во время вышивания??

Поделиться сообщением

Да Марина,работая с каким-нибудь дизайном,навешиваете ниточки на крючечки,над ними рисуете значок (по схеме)и приятной работы!

Маргоша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ясно, спасибо) я пользуюсь картонными DMC..которые остались от наборов RTO. Видимо, это то же самое, только намного удобнее и практичнее)

Поделиться сообщением

Да, Марин, это то же самое, только не рвется и не ломается(если только специально не сломать), только цена уж больно кусачая у него, всё никак не решусь :sorry:

Поделиться сообщением

Да, Марин, это то же самое, только не рвется и не ломается(если только специально не сломать), только цена уж больно кусачая у него, всё никак не решусь :sorry:

вот и меня это останавливает..надо заказать себе на какой-нибудь праздник)

Поделиться сообщением

Я тоже жду Новый год или же заказать вместе с каким-нибудь набором, а то и за доставку ведь еще платить, я его ни в одном магазине в розничной продаже не видела :blink:

Поделиться сообщением

Марина, органайзеры в розницу в Москве (а ты ведь в Москве живёшь?!) есть в фирменных магазинах Золотого руна. Я видела на Речном. Да и у нас в Зеленограде тоже кое-где встречала (сеть "Я сама"), только они дороже там. Ненамного, правда.

Поделиться сообщением

Ольга, я была в ЗР, правда на Площади Ильича, там не было :sad: А про "Я сама" вообще не слышала, к сожалению.

Тюша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я тоже мечтаю о таком органайзере, только у меня такой вопрос: вот сейчас буду шить Сияние от Дименсиос, там невероятно много пастм одного цвета. Судя по фото, не поместятся они на одно деление в этом органайзере? Сколько пастм помещается на одном "крючочке"?

Мика, по крайней мере, целый моток (8- метр-й), помещается абсолютно свободно. Мне кажется, что и больше можно.

Поделиться сообщением

Ольга, я была в ЗР, правда на Площади Ильича, там не было :sad: А про "Я сама" вообще не слышала, к сожалению.

На сайте ЗР есть весь список розничных магазинов с телефонами. Попробуй обзвонить...

Поделиться сообщением

Позвонила, в ближайших ко мне нет :unknw: , а далеко ехать некогда

Поделиться сообщением

Что-то меня эта темка зацепила...Особенно сейчас, когда я вышиваю набор Теи с 80 цветами ниток! Надоело всё это завязывать/развязывать...Нитки начинают пушиться от трения о бумажный планшет. :(

Пошукала по интернет-магазинам. Из десятка в наличии только в одном. И ещё не факт, что он там действительно есть.

Зато нашла мастер-класс по изготовлению собственными руками из туристического коврика. :)

http://zlataya.ucoz.kz/publ/n_uch/org/org/11-1-0-99

Хотя идея с потолочным плинтусом мне нравится больше. Можно же не пенопластовый брать, а полиуретановый. Он подолговечнее...

rysyavka, Bagira222, Ольга Л и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:secret: Я свой в Леонардо брала. Может по вашей траектории полета тоже такой магазин есть.

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По поводу плинтуса, это без разницы какой.. главный недостаток-что проколы от иглы не исчезают, и он крошится

Поделиться сообщением

Хотя идея с потолочным плинтусом мне нравится больше. Можно же не пенопластовый брать, а полиуретановый. Он подолговечнее...

Полиуретановые плинтусы довольно твердые, кнопки чтобы на них вешать ниточки еще можно воткнуть, а вот иголки проблематично! Говорю абсолютно точно, так как сама делала себе такой, пробовала! У меня везде дома полиуретановые, так вот пришлось искать именно пенопластовый. Да, он со временем постепенно приходит в негодность, но я выхожу из положения так - просто переставляю кнопку на миллиметр в сторону и еще на какое-то время все ОК! Ну а потом можно же его и поменять, это же совсем не дорого! У меня и покупной есть, конечно, очень нравится, но и самодельным пользуюсь вовсю!!!

post-2065-1289226809_thumb.jpg

Arinka, rramil, rysyavka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полиуретановые плинтусы довольно твердые, кнопки чтобы на них вешать ниточки еще можно воткнуть, а вот иголки проблематично!

Спасибо! Я обычно одно иглой шью, так что в этом не будет проблем...

Но вот про Пако всё равно думаю...

Поделиться сообщением

:secret: Я свой в Леонардо брала. Может по вашей траектории полета тоже такой магазин есть.

В Москве есть один магазин "Леонардо", он от меня далековато ~ 30км. С нашими пробками время на дорогу будет непредсказуемым, даже в субботу можно застрять. :( Органайзер там только для игл. :(

Ничего. Не сдамся и победю!

Поделиться сообщением

Я вот все читаю-читаю эту тему и никак не могу ответить на свой дурацкий вопрос: органайзеры, о которых идет речь выше, предназначены для хранения ниток не вообще, а какой-то конкретной вышивки, верно?

Поделиться сообщением

Ксюш, посмотри фото теме. Этот органайзер используется вместо картонных, которые обычно прикладываются к набору. Там еще есть такие ячеички, где пишутся символы для каждого цвета. В общем, вещь, говорят, очень удобная, особенно если в работе много цветов

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да девочки это отличная вещица)))

у меня уже 2 шт)

Поделиться сообщением

Полиуретановые плинтусы довольно твердые, кнопки чтобы на них вешать ниточки еще можно воткнуть, а вот иголки проблематично! Говорю абсолютно точно, так как сама делала себе такой, пробовала! У меня везде дома полиуретановые, так вот пришлось искать именно пенопластовый. Да, он со временем постепенно приходит в негодность, но я выхожу из положения так - просто переставляю кнопку на миллиметр в сторону и еще на какое-то время все ОК! Ну а потом можно же его и поменять, это же совсем не дорого! У меня и покупной есть, конечно, очень нравится, но и самодельным пользуюсь вовсю!!!

post-2065-1289226809_thumb.jpg

Я недавно с ног сбилась, искала, у кого на форуме видела такой самодельный органайзер! Не могла найти хозяйку. А она вот она!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в