25 сентября 2011 как же мне тоже захотелось органайзер для ниток,у нас такого добра не продают, а по интернет-магазину очень дорого выходит, эх буду завидовать дальше можно перестать завидовать и сделать самой http://zolotoruchki.ucoz.ru/publ/aksessuar...jzery/18-1-0-55 вишенка аллая, Lapyshok и ketevan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 можно перестать завидовать и сделать самой http://zolotoruchki.ucoz.ru/publ/aksessuar...jzery/18-1-0-55 спасибо, я уже видела эту ссылку, и даже канцелярские гвоздики купила, но не хочется самоделочку, хочу пако!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 А мне самодельные органайзеры очень понравились! Если б пораньше такие увидела, не стала бы паковский покупать. По-моему, никакой разницы. Да, еще попробовала вытаскивать из пасмы по одной нитке, не снимая ее с органайзера, как в ссылке советовали, так ничего у меня не вышло, только узел завязался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Дело привычки думаю) Мне наверное придется самой сделать, но все таки когда нибудь попробую PAKO Оль, где котята?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 А я всего 2 маленьких набора вышила с картонным органайзером и зареклась,одни мучения и порча ниток.Я купила пару коробок(разного размера,а одна двухсторонняя)для всяких мелочей типа болтиков.В одной около 30 отделений,в другой 2-хсторон.ок.45.На каждой ячейке приклеила №1,№2 и т.д.(удобно ценниками липкими в рулончиках).В ключе значкам присваиваю №,снимаю нитки и все кладу по своим ячейкам.Очень удобно!Даже недошитые нитки туда же кидаю.Коробка стоит на диване под рукой,а дошила закрываю.Ничего не пылится и не путается.У меня 3 кошки,с ними сложно шить....Не дружу пока с загрузкой фото,но думаю понятно.А для иголок смастерила(у меня их за нитку зубами утаскивают,мол,мама не тем занялась,погладь лучше).Маленькая обувная коробка,в ней приклеен кусок паролона,а в середине №.Опять же все закрыто,поработал и убрал.Может кому пригодится! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 девочки , подскажите как мне приобрести такой оргагайзер пако для ниток, вернее 2 мне нужно у нас нет в городе такого чуда, может у кого-то имеются в свободной продаже,может кто-то поможет и пришлет мне почтой налож. платежом, а я конечно денежки оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 девочки , подскажите как мне приобрести такой оргагайзер пако для ниток, вернее 2 мне нужно у нас нет в городе такого чуда, может у кого-то имеются в свободной продаже,может кто-то поможет и пришлет мне почтой налож. платежом, а я конечно денежки оплачу нинель-нель, а почему не хочешь заказать Пако в интернет-магазине, там, в принципе, цена такая же, как и в обычных розничных магазинчиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 нинель-нель, а почему не хочешь заказать Пако в интернет-магазине, там, в принципе, цена такая же, как и в обычных розничных магазинчиках? там за доставку дорого берут, и еще мне интересно сколько в рознице стоят они? в инет магазинах такой разброс от 870 до 1053, сколько же они стоят на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 там за доставку дорого берут, и еще мне интересно сколько в рознице стоят они? в инет магазинах такой разброс от 870 до 1053, сколько же они стоят на самом деле? Юль, я заказала у Натальи в интернет-магазине "У Люсиль". Там по 721 руб.(если не вру). По нашим ценам - божески. А доставку тебе рассчитают максимальную, через день скорректируют в меньшую стоимость. Загляни в этот интернет-магазин... нинель-нель сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Юль, я заказала у Натальи в интернет-магазине "У Люсиль". Там по 721 руб.(если не вру). По нашим ценам - божески. А доставку тебе рассчитают максимальную, через день скорректируют в меньшую стоимость. Загляни в этот интернет-магазин... у люсиль нет в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 девочки, а где сейчас в Москве можно купить органайзер РАСО так чтобы не заоблочно дорого? а то мне уже одного мало для следующей работы.. Вот нашла для игл недорогой (хотя может на него вообще цена ниже..?) http://www.kiseya.ru/product/700050-organa...-dlja-igl-pako/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 у люсиль нет в наличии Видимо, я последний забрала... Сижу сейчас и пасу посылочку по сайте Почта России... Посмотри у Саши на этом сайте в каталоге >http://www.stitch.su/pako_accs/179 Может, еще где есть по нормальной цене... Или Люсиль напиши и уточни по поступлению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 девочки , подскажите как мне приобрести такой оргагайзер пако для ниток, вернее 2 мне нужно у нас нет в городе такого чуда, может у кого-то имеются в свободной продаже,может кто-то поможет и пришлет мне почтой налож. платежом, а я конечно денежки оплачу Воть и Воть. Самые дешевые, что знаю))) нинель-нель, Caragal и ollya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 девочки спасибо всем за помощь,меня знакомые отговорили от него,говорят неудобно, прямо не знаю, разные мнения по поводу органайз. пако, наверное сделаю аля пако посмотрю,если удобно,закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 девочки спасибо всем за помощь,меня знакомые отговорили от него,говорят неудобно, прямо не знаю, разные мнения по поводу органайз. пако, наверное сделаю аля пако посмотрю,если удобно,закажу А вы заберите у тех кому неудобно и пользуйтесь! Если они говорят, значит у них есть!!! А я бы и третий купила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 А вы заберите у тех кому неудобно и пользуйтесь! Если они говорят, значит у них есть!!! А я бы и третий купила! Присоединяюсь к каждой букве! Купила второй... Хочу третий! Удобнее не придумано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ага, я тоже один купила для ниток, он же для иголок. Теперь собираю деньги на еще как минимум два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Не понимаю, ЧТО может быть неудобного в этом органайзере? У меня он уже лет 5, пользуюсь им, когда вышиваю на раме. ОЧЕНЬ УДОБНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 девочки , подскажите как мне приобрести такой оргагайзер пако для ниток, вернее 2 мне нужно у нас нет в городе такого чуда, может у кого-то имеются в свободной продаже,может кто-то поможет и пришлет мне почтой налож. платежом, а я конечно денежки оплачу Юля, я покупала свой в интернет-магазине Кисея, мне он обошелся меньше, чем 700 рублей, точно к сожалению не помню. Очень удобная вещь, не понимаю как я без нее вообще вышивала раньше. Куча времени экономится только на вытаскивании и закреплении к органайзеру ниточки. Я без него теперь вообще как без рук. Так что он стоит таких денег. Я думаю надо решиться и заказать себе такой в интернет-магазине. Кстати, на сайте Кисее он не представлен, но я связалась с хозяйкой магазина Галиной и она мне его приобрела и выслала вместе с моим заказом наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 я уже и не знаю как без него можно жить Самое удобное приспособление на свете и скорость вышивания у меня сразу возросла..Хочу второй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 девочки спасибо, теперь вот опять дилема, ну что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 девочки спасибо, теперь вот опять дилема, ну что делать ПОКУПАТЬ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 девочки спасибо, теперь вот опять дилема, ну что делать конечно, покупать! Ни секунду не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Ой, начиталась тут у вас девочки, теперь думаю, может и мне такая штука нужна)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение