24 октября 2011 Девочки,ВСЕМ спасибо за дельные советы!Пока нет ПАКО ,можно смастерить самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Девочки, извините, но непонятно. Вам выкладывают фото ПАКО для ниток с инструкцией, как вкладывать иголки, что бы не испортить сам органайзер. Причем, в иснтрукции к самому пако тоже есть фото, как вкладывать иголки. При этом, вы продолжаете говорить о паролоне и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Девочки, вчера получила свой органайзер, два зубчика имеют глубокие трещины , практически отломались, как думаете, можно ли как-нибудь их подремонтировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Мне когда по почте пришел ( в подарок от Кати123) сначала вроде все целыми показались. А потом смотрю, 2 крайних треснули. И 1 отломился. Я его бережно сохранила. А потом и тот и тот проклеила суперклеем. Теперь даже не знаю, какой был сломан. Суперклей немного разъел пластмассу и они слились воедино)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Маш, спасибо. на выходных попробую... А то я от растройства даже упаковку вскрывать не стала, любуюсь через "стекло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 А я вот думаю о третьем) А то два под ХАЕД уйдут, а я с чем останусь на текущие процессы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Я вот как модернизировала свой органайзер (может кому будет интересно). Мне то же жалко втыкать иголки и портить резину. И придумала вот что: От такого коврика (какие в ванной обычно) отрезала одну полоску, но старалась, что бы с каждой стороны остались зубчики. Потом нарезала ее на кусочки по длине отверстий в органайзере После сборки получилось так Это крупнее Зубчики держат кусочки в органайзере хорошо, приклеивать нет необходимости. Если кусочек от частого протыкания перестанет держать иголку (а держат они хорошо, иголочки не выскакивают) можно легко заменить на другой кусочек rysyavka, ketevan, kamilla и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ольга Л, спасибо за идею! Действительно, органайзер для нитей не так уж и сложно самому сделать. Ваш вариант очень понравился. Кстати, я на своем органайзере приспособилась даже бумажки со значками не менять. Я на нем написала порядковые номера от 1 до 50. И на схеме сразу в начале работы каждому значку присваиваю карандашом номер по порядку. Мне удобно, еще ни разу ни одного цвета не перепутала и экономия времени опять таки, которого мне всегда кажется мало для вышивки Спасибо, большое за креативную идею, с номерами намного проще, и ориентируешься в иголках быстрее.... какая Вы умница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Лилуна, хорошая задумка, здорово придумано и просто в исполнении !!! Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Лилуна, спасибо большое за подсказанную идею. Обязательно сделаю такое со своим органайзером. А то каждый раз как иголку втыкаю, так прямо сердце кровью обливается Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, органайзеры Пако пропали насовсем? Может кто знает... А то я не успела купить, а в планах куча грандиозных проектов. Без органайзера никак не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, органайзеры Пако пропали насовсем? Может кто знает... А то я не успела купить, а в планах куча грандиозных проектов. Без органайзера никак не обойтись. Наверное у нас на форуме была такая масштабная рекламная кампания, что все разобрали) Теперь надо ждать поставок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Я 2 недельки назад с Севы получила, там есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Девочки, где сейчас можно найти этот чудо-органайзер. А то у меня с ним какая-то неудачная история складывается. Заказала я его на день Рождения еще в начале октября. Мой молодой человек нашел в 2х местах. Сначала договорился с магазином Страна Рукоделия. Органайзер там был. Он договорился с курьером о встрече м. Планерная, для нас это другой конец Москвы, и прождал там курьера около часа, причем телефон для связи был недоступен и включился еще часа через полтора( Самое интересное, что потом от них ни слуху-ни духу, даже не позвонили с извинениями. Ну ладно подумали мы и нашли органайзер в Тетушке Чарли. Причем первые 2 недели магазин был на связи и обещал уведомить при поступлении товара. И тишина... Теперь уже и они не отвечают на письма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Я недавно покупала в питерском магазине, нашла чудом (что то их нигде вообще нет, причем по любой цене). Купила сразу три) Один себе и два в подарок подругам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Девочки, где сейчас можно найти этот чудо-органайзер. А то у меня с ним какая-то неудачная история складывается. Заказала я его на день Рождения еще в начале октября. Мой молодой человек нашел в 2х местах. Сначала договорился с магазином Страна Рукоделия. Органайзер там был. Он договорился с курьером о встрече м. Планерная, для нас это другой конец Москвы, и прождал там курьера около часа, причем телефон для связи был недоступен и включился еще часа через полтора( Самое интересное, что потом от них ни слуху-ни духу, даже не позвонили с извинениями. Ну ладно подумали мы и нашли органайзер в Тетушке Чарли. Причем первые 2 недели магазин был на связи и обещал уведомить при поступлении товара. И тишина... Теперь уже и они не отвечают на письма Лен, недавно видела на Семёновской в Московских товарах, там отдел рукоделия, стоит правда дорого - ок. 900р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Девочки, где сейчас можно найти этот чудо-органайзер. А то у меня с ним какая-то неудачная история складывается. Заказала я его на день Рождения еще в начале октября. Мой молодой человек нашел в 2х местах. Сначала договорился с магазином Страна Рукоделия. Органайзер там был. Он договорился с курьером о встрече м. Планерная, для нас это другой конец Москвы, и прождал там курьера около часа, причем телефон для связи был недоступен и включился еще часа через полтора( Самое интересное, что потом от них ни слуху-ни духу, даже не позвонили с извинениями. Ну ладно подумали мы и нашли органайзер в Тетушке Чарли. Причем первые 2 недели магазин был на связи и обещал уведомить при поступлении товара. И тишина... Теперь уже и они не отвечают на письма Сегодня видела в магазине Кисея, доступен для заказа, правда, не знаю как с наличием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Ленорр, три дня назад был в "Салоне рукоделия", в VEGASe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Девочки, где сейчас можно найти этот чудо-органайзер. Вот здесь видела 04.12.11: http://www.7petel.ru/stitch/Аксессуары%20д...оделия/Разное/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Девочки, я купила вчера 2 Органайзера Paco "У Люсиль". Они пока что еще есть в наличии. Цена 700 с чем-то рублей. Скоро буду пробовать его в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Ленорр, я купила в "Стичшоп" вчера - 22 декабря за 815 рублей. Пока они там еще есть. Я так довольна - просто слов нет! Как слон!!! Невероятно удобная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 А мне муж вот такой органайзер сделал: Сразу и для ниточек, и для иголок. Я даже не знала, пока на форуме не прочитала, что есть такое. И мучилась с картонными. А теперь так удобно, слов нет! Я всегда нумерую все цвета в вышивке, так что необходимость рисовать символы отпала. Просто соотношу номер - символ - номер и ищу таким образом нужную мне нитку queen-margo, ГАЛИНА_С, klysha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Девочки,на Заузорье еще есть: http://zauzorie.ru/product_info.php?produc...209ddc27f362a0c правда действительно ажиотаж на них перед праздником. kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Получила свой органайзер еще когда в больничке лежала. Счастлива по уши -действительно намного удобнее вышивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 у меня паковский для, якобы, лишь ниток, но я давно его придумала как для иголок - берете иголку с остатком нитки и засовываете ее под нитки, которые на штыре, а конец иголочки ПОД белую пластмассовую перегородочку (уточняю - ПОД, а не В. не нужно втыкать в паралон, остаются "ранки"), нитку засунуть в разрезик. и все. Иголка прекрасна закреплена и никуда не выпадет. Aleksandr Cross-stitch, kurta63, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение