Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Еще делюсь впечатлениями от использования новых приспособлений :lol: .

Недавно был приобретен органайзер для ниток Pako. Приобретен потому, что НАДО :blum: . Тем более нашла самый дешевый, как не купить. Развесила там нитки от своей Фуксии и лежал он у меня (не было времени шить, работала).

post-5457-1299478971_thumb.jpgВот он (правда фото с другими приобретениями :en:

).

Несколько дней назад выдался выходной и пару часиков я провела с Фуксией и органайзером: это действительно необыкновенная вещь для работ, где много цветов. Зацепляю по 1 или 2 ниточки, ничего не путается, не падает. В общем как я раньше жила без него :lol: .

Советую тем, кто сомневается :good:

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня впервые использовала Pako органайзер,приобрела,потому что все нахваливают,и о Боже,это действительно очень удобно,я обязательно приобрету еще один для второй работы!Действительно время экономиться и работа идет гораздо быстрее!!!Вообщем я очень рада,что он любименький у меня есть!

Поделиться сообщением

Главное удобство паковского органайзера для меня лично - это то, что хорошо пропуски зашивать. Я вот шью, шью и встречаю пропущенный крестик, беру иголку с ниткой, которая воткнута в органайзер, зашила пропущенный крестик, воткнула обратно и шью дальше. При вышивке большого количества близких оттенков очень помогает - и нитки расходуются очень экономно, поскольку позволяют использовать до самого маленького кусочка - иголка с ниткой воткнута в органайзер.

При этом картонные я тоже использую - основная масса ниток у меня на них висит.

Мне больше нравится паковский органайзер для иголок.

В-общем органазйер - это вещь. Я могу усомнится в нужности луп, ламп, станков, но в еужности органайзера паковского никогда.

Поделиться сообщением

А у меня с Паковскими органайзерами не сложилось.. для ниток показлось неудобным, мне удобнее с бобинок отматывать.. А для иголок он, конечно, удобный, но места много на столе занимает (особенно если процесс многоцветный и нужен не один.. или, как я люблю, сразу несколько процессов - органайзеров не напасешься). Я приловчилась использовать пробковую доску. Она к стене прикреплена, цепляю на нее распечатку ключа - и напротив символов при необходимости втыкаю иголки с остатками наток. Можно и несколько процессов на одной доске разместить, очень удобно :)

Поделиться сообщением

А я присматриваюсь для таких целей к туристическому коврику, еще нравится подставка под колени для садоводов, думаю тоже будет не плохо иголки втыкать

Поделиться сообщением

Я сегодня впервые использовала Pako органайзер,приобрела,потому что все нахваливают,и о Боже,это действительно очень удобно,я обязательно приобрету еще один для второй работы!Действительно время экономиться и работа идет гораздо быстрее!!!Вообщем я очень рада,что он любименький у меня есть!

Поздравляю! Я вот на свой органайзер не нарадуюсь! Меня раздражало постоянное тягание ниток из бумажных органайзеров и то, что они со временем начинают махриться...С PAKO таких проблем нет!

Поделиться сообщением

Очень довольна этим органайзером (у меня их два). Сейчас вышиваю многоцветный проект - я бы умучалась с выниманием ниточек из бумажного органазейра или отыскиванием нужной бобинки (тем более что я мотаю не по одной ниточке, а по 8 - пришлось бы думать - куда девать отрезанные нити)

Поделиться сообщением

Я вчера купила вот такой .

Очень давольна для каждого цвета 6 иголочек, навязала на 6 иголочек и отрезанный цвет ушел на иглы.

Для меня вот так удобно.

post-9854-1312220325_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вчера прикупила себе органайзер Paco - довольная как удав:))) сразу нити развесила и просто наслаждалась вышивкой до 2 утра:)

Правда купила в магазинчике поблизости и очень дорогой оказался 950 руб..:( но сил уйти без него уже не было:)

Поделиться сообщением

Девочки, вот я купила один органайзер - он получается на 40 цветов нитей..

Подскажите, часто ли в вышивках встречается больше цветов нитей?? я вот думаю еще один прикупить или хватит мне одного для жизни? вышивать буду пока только одну работу сразу..параллельно не буду совмещать - опята пока нет:)

И вот все думаю -что бы еще такого купить, чтобы сделать процесс еще более приятным..? Пако просто прелесть - и облегчает работу и радует страшно своей функциональностью и удобством..

Поделиться сообщением

Девочки, вот я купила один органайзер - он получается на 40 цветов нитей..

Подскажите, часто ли в вышивках встречается больше цветов нитей?? я вот думаю еще один прикупить или хватит мне одного для жизни? вышивать буду пока только одну работу сразу..параллельно не буду совмещать - опята пока нет:)

И вот все думаю -что бы еще такого купить, чтобы сделать процесс еще более приятным..? Пако просто прелесть - и облегчает работу и радует страшно своей функциональностью и удобством..

Поздравляю с покупкой,очень полезная вещица,пока в мечтах,только почему на 40 цветов?Разве не на 50?Если не вышивать Хаеды и несколько работ паралельно - мне кажется хватит,я тоже не люблю вышивать несколько сразу,ну это натура такая,а купить нужно то,без чего жизни нет никакой :rofl: например ножнички красивые!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой,очень полезная вещица,пока в мечтах,только почему на 40 цветов?Разве не на 50?

точно! 50..это я просто для удобства себе разметила с одной стороны 20 и с другой 14, как и было в наборе:) чтобы по привычке..:)

Поделиться сообщением

точно! 50..это я просто для удобства себе разметила с одной стороны 20 и с другой 14, как и было в наборе:) чтобы по привычке..:)

Бывает больше 50 и даже не у ХАЕДов.

Я на органайзер вешаю наиболее используемые, а те, что по 1 пастме оставляю на бумажном. Второй покупать не планирую...

Поделиться сообщением

А я прикупила еще, когда Тею начала вышивать. У нее в букете почти 100 цветов. А потом еще один для параллельного процесса, уже не могу без них и картонный органайзер напрягает.

Поделиться сообщением

А я сегодня заказала в местном интернет-магазине органазайер Пако для нитей. Уже месяца 2 мечтаю...

post-8315-1315274679_thumb.jpg Вечером побегу забирать!!! Довольнаяяя !!! :ea:

Поделиться сообщением

Я пока тоже про такой думаю, молодец)

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, здорово! молодчинка такая! а кнопочки в нем хорошо держатся? не вылезают? коврик-то хорошо ниточки держит, а вот насчет кнопочек канцелярских я всегда сомневают... не вылезают, когда ниточку выдергиваешь?

Поделиться сообщением

Иринка, молодец. А ссылочку на местер класс не дашь? Или сама его проведи. Вроде бы понятно как сделано, но хотелось бы в подробностях.

Поделиться сообщением

Иринка, молодец. А ссылочку на местер класс не дашь? Или сама его проведи. Вроде бы понятно как сделано, но хотелось бы в подробностях.

Я тоже думаю, что мастер-класс не помешал бы. Очень аккуратно и симпатично сделано

Поделиться сообщением

Irina33,

здорово, отличный органайзер вышел :)

Поделиться сообщением

Иришка, здорово! молодчинка такая! а кнопочки в нем хорошо держатся? не вылезают? коврик-то хорошо ниточки держит, а вот насчет кнопочек канцелярских я всегда сомневают... не вылезают, когда ниточку выдергиваешь?

Ярослава спасибо, кнопочки держатся хорошо, чтоб их вытащить нужно приложить усилие и ниточки держатся хорошо. Конечно еще в работе не пробовала это подготовка к HAEDy как проверю сообщу.

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот ссылочка http://zlataya.info/publ/n_uch/org/org/11-1-0-99

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, органайзеры в розницу в Москве (а ты ведь в Москве живёшь?!) есть в фирменных магазинах Золотого руна. Я видела на Речном. Да и у нас в Зеленограде тоже кое-где встречала (сеть "Я сама"), только они дороже там. Ненамного, правда.

подскажите точный адрес магазина золотое руно на речном, спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в