4 апреля 2013 Сашуня, маки хороши, тюльпаны замечательные, в новом процессе успехов. Но где-же синяя роза? Ты ее уж разморозь пожалуйста, мне кажется там немного осталось и будет один процесс завершен. Уж очень хочется ее увидеть во всей красе. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Девочки, спасибо огромное за вдохновение и добрые отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 как поживает Нюша? Наташа, спасибо за вопрос про Нюшу, про нее могу рассказывать часами. На прошлой недели Нюша всем нам устроила такой шок и стресс, что только начали приходить в себя. Ни с того ни с сего стала задыхаться, судорожно дышать, язык серый, легла в корридоре, в слубочек свернулась и лежит. Мы с сыном быстро в такси и в ветеринарку, хорошо что были дома. Привезли, температура у нее 34,5, когда у кошек нормальной считается 38-39. Четыре часа капельница, я в слезах, ветеринар не дает никакого прогноза, но такая умничка попалась, делала все, что могла. От всех видов отравления сделала уколы, стали думать, что вызвало отравление, вспомнила, что на работе мне подарили огромный букет цветов, и в букете были серые веточки для украшения, с белыми цветочками, и Нюшка эти цветочки облизывала, я не придала значения, цветы стояли больше недели, и получается, что каждый день она этими цветочками травилась, а я удивлялась, что стала как то худеть, шерсть не такая блестящая как обычно, не такая игривая. Слава богу, все обошлось, спасибо специалистам, спасли кошку. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 А сегодня Нюшка утром всех удивила, собираюсь утром на работу,а Нюша что-то катает по полу, думала карамельу, она из вазы сбрасывает конфету на пол и играет с ней в футбол,тут вижу, что никакая это не конфета, а маленький мышонок, полуживой,мы живем в нашей квартире 13 лет, мышей никогда не было, а тут такое, я быстренько за фотоаппарат, думаю надо запечатлеть, и вот natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Но где-же синяя роза? Ты ее уж разморозь пожалуйста, мне кажется там немного осталось и будет один процесс завершен. Уж очень хочется ее увидеть во всей красе. Олечка, обязательно разморожу розу, на этой неделе хочу закончить тюльпаны, осталось чуть-чуть,а потом сразу возьмусь за розу, там, действительно немного работы. У меня пополнились закрома, но новые процессы решила не начинать, хоть это и трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 А сегодня Нюшка утром всех удивила, собираюсь утром на работу,а Нюша что-то катает по полу, думала карамельу, она из вазы сбрасывает конфету на пол и играет с ней в футбол,тут вижу, что никакая это не конфета, а маленький мышонок, полуживой,мы живем в нашей квартире 13 лет, мышей никогда не было, а тут такое, я быстренько за фотоаппарат, думаю надо запечатлеть, и вот Наш Филя такой же! В нашем доме мыши были всегда, но никогда особо не досаждали. Он их время от времени ловит, придушивает до полубессознательного состояния и гоняет по квартире, как футбольный мяч. Мы его тогда выгоняем баловаться в коридор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Наконец то закончила тюльпанчики, очень довольна результатом, на днях пойду в багетку, правда походы туда у меня вызывают легкую панику, казалось, большой город, мастерских много, но только одна, где огромный выбор, и там то вообще забывают, что у них заказ, или три часа выбираешь то, что тебе нужно, прикладываешь рамочки, паспарту, а в итоге получаешь сюрприз... но буду надеяться на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Красиво! Удачного оформления! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Сашуня, с завершением Чудесные тюльпанчики получились, нежные-нежные Удачи в багетной мастерской! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Саша, удачи с багеткой) тюльпанчики прекрасные))) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Наш Филя такой же! В нашем доме мыши были всегда, но никогда особо не досаждали. Он их время от времени ловит, придушивает до полубессознательного состояния и гоняет по квартире, как футбольный мяч. Мы его тогда выгоняем баловаться в коридор. Таня, а есть фото Фили покрупнее, в анфас? похоже порода как у Нюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Получился нарядный весенний букет, мне нравятся насыщенные цвета. Очень нежно и красиво! Удачи в багетке, это всегда лотерея. Кот у нас - помесь русского и британца. Фотографироваться он не любит, поэтому почти на всех фотографиях он либо грустный, как тут: ...либо застигнут врасплох и не успел отвернуться, как тут: SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Кот у нас - помесь русского и британца. Фотографироваться он не любит да, такой серьезный котейка а я на днях займусь поиском жениха для Нюшки, давно пора уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Всем приветик! Мои тюльпанчики оформились, в багетке провела не меньше двух часов, хотела оформить в золотисто-зеленых тонах под цвет обоев в прихожей, но остановилась на этом варианте, очень понравился багет, выбрала двойное паспарту, стекло антиблик. Приехала через неделю за работой, она не готова, девушка (приемщица) при мне на скорую руку натянула, упаковала, спасибо ей за "мастер-класс", теперь буду натягивать работы сама, все равно пришлось перетягивать. Несмотря на то, что и вышивала довольно долго, и с оформлением настроение подпортили - получилось очень даже неплохо Nat717, МАМАМИШИ, Сапфира и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Поздравляю! Сочетание фиолетового и желтого - одно из моих самых любимых. Рама необычная, похожа на нити бусин, эффектно смотрится! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Какое красивое оформление! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Сашуня, тюльпаны оформились классно, да еще и мастер-класс получила.Багет необычный - бисерный, цвет фиолетовый, все очень очень подошло и классно вписалось с твоим букетом из тюльпанов. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Очень красиво получилось!Трудности забудутся,а результат останется! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Какое достойное оформление) букетик заиграл новыми красками))) Сашуня, не расстраивайся, зато теперь будешь натягивать сама, а не зависеть от багетки) мы так давненько делаем))) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Очень красиво получилось! Сочетание цветов замечательное! Багет очень необычный и смотрится эффектно SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Девочки, спасибо всем вам большое за внимание к моей темке, за каждое сообщение - спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Девочки, поздравляю всех с прошедшими и предстоящими праздниками вот так продвигается мой процессик, очень устают глаза вышивать на черной канве, да еще мелкой, поэтому и вышиваю так долго, да и отвлекают другие процессы Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Сашуня, с продвижением розочка получается очень красивая SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение