6 марта 2014 Хвост просто отпадный, ждем новый триптих SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Саша, хвост красивый! И очень жду маковое поле))))))))))))) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Саша, какой интересный новый набор с орхидеями, там бамбук что ли,похоже? А капельки тоже вышиваются?, хоть бы показала поближе картинку. Но правда красиво. Но Лошадку ты дошивай, хвост великолепный и так хочется посмотреть на нее в законченном виде, цвета замечательно подобраны. Уже и стесняюсь спросить, а Тюльпа-аны-ы?! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Сашуня, привет!! Сколько у тебя потрясающих процессов! Не забрасывай орла надолго -- хочется поскорее увидеть его оформленным))) дифирамбы лошадке можно петь бесконечно SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Девочки, спасибо вам большое!!! С наступающим 8 марта, весеннего настроения, радости от предвкушения подарков и поздравлений и самих подарков! Сашуня, лошадка у тебя очаровательная,и морда у нее такая хитрая. Второй набор тоже очень интересный. Нет, морда у нее не хитрая, наоборот она очень даже благородная, восточный разрез глаз, или, мне больше нравится, миндалевидный Хвост просто отпадный, ждем новый триптих Ася, триптих не терпится начать, но сначала лошадь, а вышито чуть больше половины Саша, хвост красивый! И очень жду маковое поле))))))))))))) Да, размножилась я что-то, и все ХОЧУ, и поле, и орла, и тюльпаны, теперь вот еще орхи покоя не дают Саша, какой интересный новый набор с орхидеями, там бамбук что ли,похоже? А капельки тоже вышиваются?, хоть бы показала поближе картинку. Но правда красиво. Но Лошадку ты дошивай, хвост великолепный и так хочется посмотреть на нее в законченном виде, цвета замечательно подобраны. Уже и стесняюсь спросить, а Тюльпа-аны-ы?! Юноночка, тюльпаны очень даже продвигаются, это любимейший процесс, на днях выложу отчетик, и покажу поближе орхи, вышиваются только цветы, бамбук и капли - это фон Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Саша, ты где?! С Праздником Весны. О, я обрадовалась, что Тюльпаны в любимцах и процесс не остановлен. Жду показа. Интересно посмотреть на Орхидеи.. Как там ваши зверушки в зоо, говорят, их нечем кормить и горожане ходят их подкармливать! Обидно,и на зверюшках отражается ситуация. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Таня, Юнона, Лиляна, спасибо за поздравления!!! О, я обрадовалась, что Тюльпаны в любимцах и процесс не остановлен. Жду показа. Интересно посмотреть на Орхидеи.. Как там ваши зверушки в зоо, говорят, их нечем кормить и горожане ходят их подкармливать! Обидно,и на зверюшках отражается ситуация. Честно говоря, ничего об этом не слышала, сейчас посмотрю, что в новостях по этому поводу, у меня и в лучшие времена эти бедные животные вызывали жалость, мало того что вневоле, так и еще и полуголодные, раньше наоборот висели таблички не кормить, чтобы зверушки не отравились. Как обещала продолжение тюльпанов орхи поближе так не терпится их начать и пополнение моих орхидеек после 8 марта. Это 5-я, обожаю их. natlus, Melawen, Ofelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Саша,ура!..тюльпанчики показала...очень они мне нравятся!) Бисерные перспективы впечатляют...да и лошадка...это серьёзно!) Орел прилично подрос... красавец!!! Живые цветы...пусть дарят радость каждый день!Все будет хорошо!) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Саша, Тюльпаны очень хорошо продвинулись, кажется, уже близится процесс к завершению, красиво, ну это понятно, я их очень люблю, и нравится цвет канвы. Бисерные Орхидеи впечатляют, столько бисера ярких и нежных оттенков. Так уже хочется посмотреть начало процесса, начинай-порадуй нас и себя. Вообще, орхидеи такие загадочные цветы, их можно разглядывать часами и каждый раз находить в них какую-нибудь новую черточку. Красота, поздравляю с новинкой в твоей коллекции. Про Зоо смотрела сюжет, денег за посл. месяц перечисленно чуть, еды осталось на пару дней зверям, директор кинул клич с просьбой , в общем, теперь кормить животных можно. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Сашенька. тюльпаны прекрасны! Орхидея должна получиться красавицей. Ну а лошадка-это ГРАН ПРИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 С продвижением в тюльпанчиках! Орхидеи шикарные! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Девочки, спасибо что заглядываете в темку Саша, Тюльпаны очень хорошо продвинулись, кажется, уже близится процесс к завершению, красиво, ну это понятно, я их очень люблю, и нравится цвет канвы. Про Зоо смотрела сюжет, денег за посл. месяц перечисленно чуть, еды осталось на пару дней зверям, директор кинул клич с просьбой , в общем, теперь кормить животных можно. Да, тюльпаны - очень красивый дизайн, как раньше не замечала его, завершать не тороплюсь, смакую, да и сразу головная боль с оформлением, во что одеть, в какую сумму вписаться Насчет зоопарка, да с финансированием там происходит задержка, но в Харькове много добрых отзывчивых людей, не дадут животным умереть с голоду, знаю, что билеты подешевели вдвое, чтобы люди приходили с едой, и оставляли деньги на еду, зоопарку 116 лет, выстоял две мировые войны, так что думаю все будет ОК, на сайте уже опубликован список принесенных продуктов в кг (да, Юнона, о новостях которые под носом узнаю от подруг из России) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Сашенька, любовалась твоими цветами. и вышитыми и "взаправдашними", прелесть! Успехов во всех процессах и радости каждый день! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Сашуня, тюльпаны очень красивые получаются. Триптих просто отпад, красотищаааа , с нетерпением жду начала процесса. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Саша, тюльпаны потрясающе красивы Теперь у тебя сиреневый (лиловый) каскад вышитых орхидей будет и точно такого же цвета живые уже есть)))) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 ОКСАНА, ТАНЯ, ЮЛЯ! СПАСИБО!!! очень-очень приятно! Сашенька, любовалась твоими цветами. и вышитыми и "взаправдашними", прелесть! Успехов во всех процессах и радости каждый день! Сашуня, тюльпаны очень красивые получаются. Триптих просто отпад, красотищаааа , с нетерпением жду начала процесса. Саша, тюльпаны потрясающе красивы Теперь у тебя сиреневый (лиловый) каскад вышитых орхидей будет и точно такого же цвета живые уже есть)))) Девочки, на днях мониторила харьковские магазины и интернет-магазины по Украине, с бисером просто засада какая то, нужных номеров нигде нет, выбрала по карте бисера замену, думаю будет неплохо, но хотелось бы точь-в-точь Как только придет бисер сразу начну орхи вышивать, просто самой не терпится посмотреть как будет получаться, вышью хотя бы одну и обязательно вам покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Сашуня, какая красота, просто глаза разбегаются! А триптих просто волшебный,буду следить за процессом! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Хвост у лошади ну просто шиканый!!! А тюльпаны..то какие классные. Красиво!! А по поводу триптиха у меня даже слов не находится.. Настолько красивая цветовая гамма и сюжет... SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Привет всем пчелкам-рукодельницам! Девочки, проснулась я сегодня в 2 ночи, не спится и все, достала лошадку и так как то быстро дело пошло, под утро где-то в половине 6-го уснула, а утром на работу, конечно проспала, опоздала, но зато вот результат осталось совсем немножко, совсем чуть-чуть, обычно на меня этот процесс усыпляюще действует, вышью несколько рядков и в сон клонит, а тут прям подъем какой то. Меня потянуло вышить икону, вот требует душа и все тут, никогда не думала, что буду вышивать иконы, думала не доросла духовно, сильно грешная, а тут стала засматриваться на иконы в галерее, на процессы, и вот нашла свою, которую очень-очень хочу вышить. Фирма, по-моему, Новая Слобода (на наборе не написано), бисер чешский, очень красивый, очень красивый лик. Как только дошью лошадь -будет следующим бисерным процессом. Для орхидей нашла подходящий бисер, но только 50г в остатках, а мне нужно 58г, поэтому пусть немножко подождут. Девочки, никогда раньше не обращала внимание, что фирма Новая Слобода оказывается находится в Харькове, да еще в 10 мин езды от моего дома, а там столько всего вкусненького на днях устрою себе антикризисную программу Tanya_RTK, Каори, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Сашуня, молодец!шикарная лошадка получается! бисер прям "горит" SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Сашуня, ну ты и ударница! Кстати, передала маме твое поздравление слово в слово. Ты знаешь, пожилые люди сентиментальны, столько радости услышала в голосе)))) так что мама сказала СПАСИБО и передает тебе привет))))) И поздравляю с новым процессом. Это поступок SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Саша, с продвижение! замечательная лошадка получается. бисер прям "играет" на свету!!! оч круто!!! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Сашенька, лошадка очень красивая, ну ты даешь, проснулась и шить. Главное, чтобы на работе не ругали, а так еще раз не поспать и готово. Я бывает тоже лежу-лежу, не могу уснуть- думаю, эх, сколько бы могла за это время вышить. Удачного похода и положительных эмоций в Новую Слободу. Может, там и бисер найдется для Орхидей. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение