Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хвост просто отпадный, ждем новый триптих :la_cheerleader:

SASHUNYA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, хвост красивый! И очень жду маковое поле)))))))))))))

Поделиться сообщением

Саша, какой интересный новый набор с орхидеями, там бамбук что ли,похоже? А капельки тоже вышиваются?, хоть бы показала поближе картинку. Но правда красиво.

Но Лошадку ты дошивай, хвост великолепный и так хочется посмотреть на нее в законченном виде, цвета замечательно подобраны.

Уже и стесняюсь спросить, а Тюльпа-аны-ы?!

Поделиться сообщением

Сашуня, привет!! Сколько у тебя потрясающих процессов! Не забрасывай орла надолго -- хочется поскорее увидеть его оформленным))) дифирамбы лошадке можно петь бесконечно :good:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое!!!

С наступающим 8 марта, весеннего настроения, радости от предвкушения подарков и поздравлений и самих подарков!

979451221.gif

Сашуня, лошадка у тебя очаровательная,и морда у нее такая хитрая. Второй набор тоже очень интересный.

Нет, морда у нее не хитрая, наоборот она очень даже благородная, восточный разрез глаз, или, мне больше нравится, миндалевидный :mosking:

Хвост просто отпадный, ждем новый триптих :la_cheerleader:

Ася, триптих не терпится начать, но сначала лошадь, а вышито чуть больше половины

:wink:

Саша, хвост красивый! И очень жду маковое поле)))))))))))))

Да, размножилась я что-то, и все ХОЧУ, и поле, и орла, и тюльпаны, теперь вот еще орхи покоя не дают :blum:

Саша, какой интересный новый набор с орхидеями, там бамбук что ли,похоже? А капельки тоже вышиваются?, хоть бы показала поближе картинку. Но правда красиво.

Но Лошадку ты дошивай, хвост великолепный и так хочется посмотреть на нее в законченном виде, цвета замечательно подобраны.

Уже и стесняюсь спросить, а Тюльпа-аны-ы?!

Юноночка, тюльпаны очень даже продвигаются, это любимейший процесс, на днях выложу отчетик, и покажу поближе орхи, вышиваются только цветы, бамбук и капли - это фон

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, ты где?! С Праздником Весны.

О, я обрадовалась, что Тюльпаны в любимцах и процесс не остановлен. Жду показа. Интересно посмотреть на Орхидеи..

Как там ваши зверушки в зоо, говорят, их нечем кормить и горожане ходят их подкармливать! Обидно,и на зверюшках отражается ситуация.

Поделиться сообщением

post-13995-1394313908_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Таня, Юнона, Лиляна, спасибо за поздравления!!!

О, я обрадовалась, что Тюльпаны в любимцах и процесс не остановлен. Жду показа. Интересно посмотреть на Орхидеи..

Как там ваши зверушки в зоо, говорят, их нечем кормить и горожане ходят их подкармливать! Обидно,и на зверюшках отражается ситуация.

Честно говоря, ничего об этом не слышала, сейчас посмотрю, что в новостях по этому поводу, у меня и в лучшие времена эти бедные животные вызывали жалость, мало того что вневоле, так и еще и полуголодные, раньше наоборот висели таблички не кормить, чтобы зверушки не отравились.

Как обещала продолжение тюльпанов post-15666-1394366344_thumb.jpg

орхи поближе post-15666-1394366341_thumb.jpgpost-15666-1394366338_thumb.jpgтак не терпится их начать

и пополнение моих орхидеек после 8 марта. post-15666-1394367097_thumb.jpg post-15666-1394367100_thumb.jpgЭто 5-я, обожаю их.

Butterfly, natlus, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша,ура!..тюльпанчики показала...очень они мне нравятся!)

Бисерные перспективы впечатляют...да и лошадка...это серьёзно!) :rolleyes:

Орел прилично подрос... красавец!!!

Живые цветы...пусть дарят радость каждый день!Все будет хорошо!)

Поделиться сообщением

Саша, Тюльпаны очень хорошо продвинулись, кажется, уже близится процесс к завершению, красиво, ну это понятно, я их очень люблю, и нравится цвет канвы.

Бисерные Орхидеи впечатляют, столько бисера ярких и нежных оттенков. Так уже хочется посмотреть начало процесса, начинай-порадуй нас и себя.

Вообще, орхидеи такие загадочные цветы, их можно разглядывать часами и каждый раз находить в них какую-нибудь новую черточку. Красота, поздравляю с новинкой в твоей коллекции.

Про Зоо смотрела сюжет, денег за посл. месяц перечисленно чуть, еды осталось на пару дней зверям, директор кинул клич с просьбой , в общем, теперь кормить животных можно. :diablo_dobryi: :jaza:

Поделиться сообщением

Сашенька. тюльпаны прекрасны! Орхидея должна получиться красавицей. Ну а лошадка-это ГРАН ПРИ!!!

Поделиться сообщением

С продвижением в тюльпанчиках!

Орхидеи шикарные! :tender:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо что заглядываете в темку

Саша, Тюльпаны очень хорошо продвинулись, кажется, уже близится процесс к завершению, красиво, ну это понятно, я их очень люблю, и нравится цвет канвы.

Про Зоо смотрела сюжет, денег за посл. месяц перечисленно чуть, еды осталось на пару дней зверям, директор кинул клич с просьбой , в общем, теперь кормить животных можно. :diablo_dobryi: :jaza:

Да, тюльпаны - очень красивый дизайн, как раньше не замечала его, завершать не тороплюсь, смакую, да и сразу головная боль с оформлением, во что одеть, в какую сумму вписаться :wink:

Насчет зоопарка, да с финансированием там происходит задержка, но в Харькове много добрых отзывчивых людей, не дадут животным умереть с голоду, знаю, что билеты подешевели вдвое, чтобы люди приходили с едой, и оставляли деньги на еду, зоопарку 116 лет, выстоял две мировые войны, так что думаю все будет ОК, на сайте уже опубликован список принесенных продуктов в кг (да, Юнона, о новостях которые под носом узнаю от подруг из России)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tumblr_llnzj0lOxi1qaycf7o1_500-500x500_z

Сашенька, любовалась твоими цветами. и вышитыми и "взаправдашними", прелесть! Успехов во всех процессах и радости каждый день!

Поделиться сообщением

Сашуня, тюльпаны очень красивые получаются. :give_rose:

Триптих просто отпад, красотищаааа :give_heart: , с нетерпением жду начала процесса.

Поделиться сообщением

Саша, тюльпаны потрясающе красивы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Теперь у тебя сиреневый (лиловый) каскад вышитых орхидей будет и точно такого же цвета живые уже есть))))

Поделиться сообщением

ОКСАНА, ТАНЯ, ЮЛЯ! СПАСИБО!!! очень-очень приятно!

266120903.gif

Сашенька, любовалась твоими цветами. и вышитыми и "взаправдашними", прелесть! Успехов во всех процессах и радости каждый день!

Сашуня, тюльпаны очень красивые получаются. :give_rose:

Триптих просто отпад, красотищаааа :give_heart: , с нетерпением жду начала процесса.

Саша, тюльпаны потрясающе красивы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Теперь у тебя сиреневый (лиловый) каскад вышитых орхидей будет и точно такого же цвета живые уже есть))))

Девочки, на днях мониторила харьковские магазины и интернет-магазины по Украине, с бисером просто засада какая то, нужных номеров нигде нет, выбрала по карте бисера замену, думаю будет неплохо, но хотелось бы точь-в-точь :unknw:

Как только придет бисер сразу начну орхи вышивать, просто самой не терпится посмотреть как будет получаться, вышью хотя бы одну и обязательно вам покажу

Поделиться сообщением

Сашуня, какая красота, просто глаза разбегаются! А триптих просто волшебный,буду следить за процессом! :good:

Поделиться сообщением

Хвост у лошади ну просто шиканый!!! :tender:

А тюльпаны..то какие классные. Красиво!! :heart:

А по поводу триптиха у меня даже слов не находится.. Настолько красивая цветовая гамма и сюжет... :wub:

Поделиться сообщением

Привет всем пчелкам-рукодельницам!

54281867_44941309_4607175_3537858_114654

Девочки, проснулась я сегодня в 2 ночи, не спится и все, достала лошадку и так как то быстро дело пошло, под утро где-то в половине 6-го уснула, а утром на работу, конечно проспала, опоздала, но зато вот результат post-15666-1395909336_thumb.jpg

post-15666-1395909375_thumb.jpg

осталось совсем немножко, совсем чуть-чуть, обычно на меня этот процесс усыпляюще действует, вышью несколько рядков и в сон клонит, а тут прям подъем какой то.

Меня потянуло вышить икону, вот требует душа и все тут, никогда не думала, что буду вышивать иконы, думала не доросла духовно, сильно грешная, а тут стала засматриваться на иконы в галерее, на процессы, и вот нашла свою, которую очень-очень хочу вышить. post-15666-1395909408_thumb.jpg

Фирма, по-моему, Новая Слобода (на наборе не написано), бисер чешский, очень красивый, очень красивый лик. Как только дошью лошадь -будет следующим бисерным процессом.

Для орхидей нашла подходящий бисер, но только 50г в остатках, а мне нужно 58г, поэтому пусть немножко подождут.

Девочки, никогда раньше не обращала внимание, что фирма Новая Слобода оказывается находится в Харькове, да еще в 10 мин езды от моего дома, а там столько всего вкусненького :tender: на днях устрою себе антикризисную программу :blum:

Melawen, Каори, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуня, молодец!шикарная лошадка получается! бисер прям "горит"

Поделиться сообщением

Сашуня, ну ты и ударница! Кстати, передала маме твое поздравление слово в слово. Ты знаешь, пожилые люди сентиментальны, столько радости услышала в голосе)))) так что мама сказала СПАСИБО и передает тебе привет))))) И поздравляю с новым процессом. Это поступок

Поделиться сообщением

Саша, с продвижение! замечательная лошадка получается. бисер прям "играет" на свету!!! оч круто!!! :good:

Поделиться сообщением

Сашенька, лошадка очень красивая, ну ты даешь, проснулась и шить. Главное, чтобы на работе не ругали, а так еще раз не поспать и готово. Я бывает тоже лежу-лежу, не могу уснуть- думаю, эх, сколько бы могла за это время вышить.

Удачного похода и положительных эмоций в Новую Слободу. Может, там и бисер найдется для Орхидей. :victory: :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в