27 марта 2014 Сашуня, лошадь великолепна. Бисер очень играет и сверкает, как весеннее солнышко SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Бессонная ночь дала свой результат. Здорово! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Девочки, спасибо всем, кто забежал на огонек Сашуня, ну ты и ударница! Кстати, передала маме твое поздравление слово в слово. Ты знаешь, пожилые люди сентиментальны, столько радости услышала в голосе)))) так что мама сказала СПАСИБО и передает тебе привет))))) И поздравляю с новым процессом. Это поступок Ой, Оксаночка, как приятно спасибо за привет и маме передавай привет, я вот вроде еще непожилая, а тоже стала очень сентиментальной, могу расстрогаться и даже пустить слезу от каких то знаков внимания и супер радостных событий, наверное не так много доброты в нашей жизни вне дома Сашенька, лошадка очень красивая, ну ты даешь, проснулась и шить. Главное, чтобы на работе не ругали, а так еще раз не поспать и готово. Я бывает тоже лежу-лежу, не могу уснуть- думаю, эх, сколько бы могла за это время вышить. Удачного похода и положительных эмоций в Новую Слободу. Может, там и бисер найдется для Орхидей. Юнона, я вот вчера тоже об этом подумала, пару бессонных ночей и готово! зачем людям тратить время на ерунду в виде сна а муж с сыном сказали, что это уже последняя стадия Спасибо за совет насчет НС, хоть они бисером и не торгуют, но наборы комплектуют, надо поинтересоваться ОксанаЯ и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ой, Оксаночка, как приятно спасибо за привет и маме передавай привет, я вот вроде еще непожилая, а тоже стала очень сентиментальной, могу расстрогаться и даже пустить слезу от каких то знаков внимания и супер радостных событий, наверное не так много доброты в нашей жизни вне дома Это точно. Иногда думаю, что вышивка дает основные положительные эмоции)))) Хотя, может это мы люди не ценим то, что есть....На днях смотрела фильм, забыла название, как здоровые люди стали по непонятным причинам терять зрение - стали слепыми. Сначала организовывали изоляционные лагеря для слепых (передавалось тем, кто контактировал друг с другом). Ну и какие там развивались события, как люди теряли в конец человеческий облик (морально). А потом один отряд слепых вышел наружу - охрана тоже ослепла. Среди них была одна зрячая. Они поселились группой в ее доме. И в один момент человек, который самым первым потерял зрение - начал видеть. Резко, сразу, как будто ничего не было. Какая была радость у всех! Они получили надежду на то, что тоже будут видеть. Фильм располагает к размышлениям SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Да, мне кажется, что страшнее слепоты и быть ничего не может, но не будем о грустном... Все ведь хорошо? так ведь? все живы, относительно здоровы, ну и слава Богу! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Сашенька, лошадка чудесная и практически отшита))) Поздравляю с началом нового процесса. Сама до сих пор с опаской смотрю на иконы -- все кажется, что вышивать их надо с благими мыслями, а я как правило шью только перед телевизором -- "Пуаро", "Коломбо", "Сверхъестественное" и новости... так что пока воздерживаюсь... Тебе же желаю удачи в отшиве иконы и пусть она оберегает тебя и твою семью с самого первого стежка SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Девочки, ПРИВЕТИК! сначала покажу свою красотку вот такое продвижение за последнее время, вышиваю только ее, в выходные надеюсь закончу и покажу в одежке не могу не похвастаться своими ОрхиДушечками проснулась в субботу, а они все как по команде открыли по цветочку, бутончики давно появились, а цвести только-только начали, причем две только в феврале отцвели и опять мне радость, ну как их не любить!? Вчера наконец то была в НС, забрала свой заказ, у них какие-то проблемы с сайтом и море клиентов, так что ждать пришлось около недели, жаль, но бисером они не торгуют. Встретила меня очень приятная женщина, разговорились, предложила посмотреть вышитые работы НС и зависла я там надолго. Как раз увидела отшитыми то, что и хотела бы посмотреть, натюрморты Вдохновение, очень мне понравились, вышивать там немного, а смотрятся потрясающе и очень необычно, не совсем так как на картинке набора, впечатлилась некоторыми картинами, на которые даже не обращала внимание, вообщем домой пришла вдохновленная, в состоянии эйфории и праздника и вот мои пополняшки море-море... как из песни Антонова, потянуло меня на родное тоска по родненькому Крыму сказывается Очарование утра -сначала несколько раз листала каталог, даже не заметила его, не впечатлило, но чем больше я на него смотрела -тем больше я в него влюблялась. ну Лондонские будни говорят сами за себя, хороша красотка. Каждый наборчик развернула, посмотрела, пощупала ткань, ниточки, все сложила и убрала в хомячью норку теперь я точно знаю, что хомяк -это не милое маленькое существо, а очень даже страшный и коварный зверь tanya_mirymir, Nat717, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Какая же красавицы эта лошадка! Никогда такую не видела. Чудесный там подбор бисера, просто глаз не отвести. Пополняшки классные! Девушка, смотрящая вдаль очень романтичная. Цветы клевые! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Саша, сколько приятных новостей! Лошадка хорошо подросла, остались копытца и вся краса в сборе. Похоже, НС теперь твой фаворит, столько всяких интересностей и вкусностей накупила, шить не перешить, а пару рабочих ручек они впридачу не дают?! Особенно меня впечатлил "Очарование утра", интересно- там полная зашивка. Все наборчики приятные. Орхидеи для того и созданы, чтобы удивлять и впечатлять, однажды утром проснувшись- увидеть эту красоту, сразу жить хочется, правда же! "Привет семье и детям"!!! : SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Саша, сколько у тебя новостей Лошадка чудо как хороша и совсем скоро будет готова))) Орхидеи обожаю, жду когда мои также зацветут сюрпризом и украсят дом Конечно же поздравляю тебя с купленными наборами, пусть они дарят тебе как можно больше радости от творчества Набор с девушкой и морем мне понравился больше всех, хотела спросить --он вещь полностью отшивается или все-таки это частичка? SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Сашенька, лошадка скоро встанет полностью на свои бисерные ножки и поскачет в багетку. Пополнения в закрома все завораживающие, я такие в отшиве еще не видела. Да, хомяк это не маленький зверек, а страшный зверь с гипнозом. Орхидеи - чудо цветы, но вот я два раза пыталась с ними найти общий язык и так и не удалось, оба раза после отцветания, листья желтели и погибали. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Какая же красавицы эта лошадка! Никогда такую не видела. Чудесный там подбор бисера, просто глаз не отвести. Пополняшки классные! Девушка, смотрящая вдаль очень романтичная. Цветы клевые! Таня, спасибо! Да, подбор бисера чудесный, лошадь прям оживает на глазах, и бисер качественный, отбраковала за всю вышивку только одну штучку. Девушку когда увидела -поняла что это будет мой автопортрЭт (ну это... на пике моей красоты и молодости) Саша, сколько приятных новостей! Лошадка хорошо подросла, остались копытца и вся краса в сборе. Похоже, НС теперь твой фаворит, столько всяких интересностей и вкусностей накупила, шить не перешить, а пару рабочих ручек они впридачу не дают?! Особенно меня впечатлил "Очарование утра", интересно- там полная зашивка. Все наборчики приятные. Да, лошадка подросла, и когда осталось совсем чуть-чуть время и процесс тянутся ну очень долго Очарование утра -для ленивых вышивальщиц, таких как я -раз-раз и на Кавказ, и обновленный интерьер. Канва дизайнерская, фон нарисован, вышивается только ваза с цветами, да я бы и не смогла вышить столько неба и моря кстати, жалюзи тоже нарисованы Саша, сколько у тебя новостей Лошадка чудо как хороша и совсем скоро будет готова))) Орхидеи обожаю, жду когда мои также зацветут сюрпризом и украсят дом Конечно же поздравляю тебя с купленными наборами, пусть они дарят тебе как можно больше радости от творчества Набор с девушкой и морем мне понравился больше всех, хотела спросить --он вещь полностью отшивается или все-таки это частичка? Спасибо, Юлечка, пусть твои цветочки тебя тоже скорее порадуют. В наборе вышивается только девушка, вот канва А ниточки в наборе анкоровские, мои любимые Сашенька, лошадка скоро встанет полностью на свои бисерные ножки и поскачет в багетку. Пополнения в закрома все завораживающие, я такие в отшиве еще не видела. Да, хомяк это не маленький зверек, а страшный зверь с гипнозом. Орхидеи - чудо цветы, но вот я два раза пыталась с ними найти общий язык и так и не удалось, оба раза после отцветания, листья желтели и погибали. Олечка, спасибо! Про орхи. У меня окна выходят на восток, раз в неделю я им устраиваю водные процедуры, опускаю горшочек в емкость с водой на 20-30 мин, через день опрыскиваю, ну и нежно их люблю, у некоторых уже 5е цветение СПАСИБО ВАМ. ВСЕГДА ЖДУ В ГОСТИ Melawen, Helga5437, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Сашуня, поздравляю тебя с пополнышками! Девочки, хомяк действительно злой зверек, у самой наборов не меряно, но еще 2 заказала. Сашуня, темпы по лошади - самый настоящий галоп. Ну ты даешь!. Тут работы на 2 вечера и можно праздновать! Жду окончания! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Лошадка скачет к финишу семимильными шагами. Видно, процесс пришелся по душе. Скоро полюбуемся на результат. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Очень красивая лошадка! Скоро полюбуемся во всей красе! С пополняшками! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Девочки, ура! лошадка готова на этот раз раз у меня совершенно не было проблемы выбора оформления, увидела этот багет и поняла, что это оно-то самое, приехала ко мне рамочка с Одесского интернет-магазина, оформляла вчера до часа ночи, ох и нелегко натягивать такой размерчик! про косяки не хочу, без них как то не получается. Красотка висит в прихожей, будет встречать и провожать приходящих и уходящих, как не искала я ракурс - фото не передает блеска и красоты бисера, вот это фото мне очень нра багет поближе Девочки ))и отложенные процессы)))) -не ругайте меня -встречайте новый процесс, одному маку скучно на стене -вышиваю еще один, на желтой канве на этот раз в три нити (появилась возможность пошить на работе) Пы.сы. Знаю, что без вашей поддержки, отзывов и пожеланий - шилась бы она очень долго. Спасибо всем, кто заходит в темку! Nat717, ole4k@, tanya_mirymir и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Лошадь красавица, да еще и в таком багете - глаз не отвести. А какой размер будет у мака? SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Лошадь красавица, да еще и в таком багете - глаз не отвести. А какой размер будет у мака? Таня, спасибо мак будет 30х30см, а тот, что уже вышит 29х29 с паспарту, так что они не совсем подходят по размеру, но оформление подберу, чтоб они как то более-менее сочетались Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Поздравляю! Лошадка дошилась и шикарно оформилась, очень подходит ей этот багет. И правда, она такая игривая, веселая. Ну а цвета бисера восхищают, все переливается и блестит! Новый Мак, ну что сказать, очень красивый, главное, тебе хочется его шить- щей в свое удовольствие. Интересно, желтая канва такая как на фото или желтее. А "появилось время шить на работе"-это хорошо С удовольствием буду наблюдать рождение мака. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Сашуня, поздравляю с завершением и прекрасным оформлением лошадок. Красота!!! Глаз невозможно отвести, мне безумно нравится результат. Поздравляю с новым процессом, легких крестиков. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Сашенька, лошадь изумительно красивая! Поздравляю! Мак очень понравился. И пара к нему тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Сашуня, поздравляю с лошадкой! Получилась красивая картина. Молодец, что сама оформила. У меня бы не получилось. Мак мне тоже нравится. Вообще цветы люблю вышивать. У нас сейчас маковая тема пошла))))))) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Юнона, Лиляна, Таня, Оксана! Спасибо !!! Новый Мак, ну что сказать, очень красивый, главное, тебе хочется его шить- шей в свое удовольствие. Интересно, желтая канва такая как на фото или желтее. С удовольствием буду наблюдать рождение мака. Юноночка, спасибо. Канва -очень приятный желтый цвет(по-моему Гамма), на самом деле чуть желтее чем на фото. Ты, как и всегда, в группе поддержки Сашуня, поздравляю с лошадкой! Получилась красивая картина. Молодец, что сама оформила. У меня бы не получилось. Мак мне тоже нравится. Вообще цветы люблю вышивать. У нас сейчас маковая тема пошла))))))) Оксана, спасибо я тоже думала, что не справлюсь с натяжкой, но с такими размерами в наших багетках меня бы оставили без штанов, да и выбор огромный, а выбрать нечего, ну как то так, а у меня на подходе орел, тут я экономить не буду да, маковая тема -это, наверное, вечная тема, очень они хороши, думала на орхи перейду - но пока не получается ОксанаЯ и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ух ты, как здорово оформилась лошадка: багет, паспарту, янтарный бисер – все вместе смотрится великолепно! Новый процесс яркий, жизнеутверждающий, конечно же очень красивый. Удачи тебе в его отшиве и побольше положительных эмоций)) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Ох какой прекрасный конь! Глаз не оторвать! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение