15 мая 2014 Сашенька, с завершенгием иконы и началом нового процесса) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Икона получилась завораживающая, скорей одевай ее в багет. Новый процесс мне очень нравится, нежные белые оттенки бисера о свадьбе напоминают. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Саша икона получилась такая красивая, светящая! И нравится твой новый процесс, бисеринки жемчужные и золотистые - красота!!!! Сама прикупила наборчик от НС, но пока никак не могу начать не завершив начатое, а так хочется, при этом появляется столько красивых разработок, эх)))!) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Сашуля, привет! Прими мои поздравления по поводу отшитой иконы! Она получилась очень красивой, великолепное исполнение! И новый наборчик очень стильный. Утонченный дизайн. Короче, заразили меня девочки бисером, купила себе тоже наборчик. Заходи ко мне в темку, я там хвастаюсь)))))) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 tatusja(Татьяна),tanya_mirymir(Таня),Butterfly(Оксана),ОксанаЯ(Оксана) спасибочки, что заглянули в гости! спасибо за ваши добрые комментарии Продолжение бисерного процесса если честно, то это чуть ли не единственный процесс, от которого мне очень трудно оторваться Так как в наборе нет никаких обозначений тычинки вышила золотистым и карамельным цветом, на картинке, по-моему,карамельным, а мне больше нравится золотистым. Посоветуйте, каким лучше вышивать, или оставить и таким, и другим, вообщем не знаю пока Алиса "Ты мне нравишься", подбор Хватит вышивать цветочки, листочки, пора вышивать более серьезные картины - сказала я себе, и вышила ........ вот этих милашек маленьких деток у меня нет, увидела их на нашем сайте, вот приспичило и все тут, не стала ждать пока заказ, пока доставка -нашла в инете схему, нитки в наборе гамма, подобрала из запасов ту же гамму, думала пара дней- и готово, но так не получилось.Вышивала около 10 дней по 1-1,5 в день, картинка ожила только с последними крестиками и беком, до этого были непонятные серые и беж-коричневые пятнышки. Кстати, единственный процесс, где совсем не путались нитки, у меня завязываются в узлы все нитки-бисерные, дмс, гамма, и даже любимый анкор Оформила в готовую рамку с паспорту, купленную в багетке в Киеве несколько лет назад, когда только начала вышивать, добавила кружево. Последний раз такие маленькие картинки вышивала в школе , классе в 6-м, детство заиграло... Пусть пока поживут у меня, потом подарю кому то из подруг с детками. tanya_mirymir, ОксанаЯ, innesa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Какие красивые милашки получились! Очень красиво и оформление класс Я бы выбрала карамельные тычинки, так нежнее) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Сашуля, привет! Ну и красотищу ты показала! Насмотрелась и себе хочется бисер вышивать)))))) Вот закончу ромашки и делаю отступление от планов))))) мне больше нравятся тычинки карамельные, так нежнее. Но вперемежку тоже интересная идея. Уж коль начала, то делай микс с превалированием карамельных, будет "оживлять". А что, тоже вариант)))))) Детская картинка забавная получилась, очень красиво смотрятся кружева, воздушность такая получилась)))))))) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Какая хорошая отдыхалочка от Алисы получилась, кружево в оформлении хорошо подошли! Бисерный процесс красив, жаль фото не передает всех прелестей бисера, а тычинки на следующем цветочке наверно лучше сделать карамельными для пары, а потом после отшива оставшихся деталей посмотреть как будет смотреться в целом и решить стоит ли переделывать) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Мне золотистые тычинки больше нравятся, они ярче и сразу на себя внимание обращают. А карамельный цвет поспокойнее и не такой заметный. Не ожидала, что ты "вытащишь из рукава" такую красоту, да еще и с кружевом! Саша, ты партизан! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Сашулечка!!! Какая красотища! Сражена наповал Фотоотчетом с выставки! Столько красоты! Согласна с девочками по дереву с часами! Великолепно смотрятся! Спасибо!!! Икона получилась очень красивая! Процесс с цветами нежный, сказочный! Здорово оформилась милая детская картинка! Ты умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Приветик, тезка! сидела я, смотрела тихонько на бисер, но поскольку я к нему почему-то равнодушна, то и спокойно наблюдала) А вот "ты мне нравишься", да еще и в оформлении очень растрогало! Отлично получилось. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Какие милые милашки!))) оформление - просто отпад!) А про тычинки - мне больше нравится карамельный - получается более мягко и нежно) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Сашуля, привет! Ну и красотищу ты показала! Насмотрелась и себе хочется бисер вышивать)))))) Вот закончу ромашки и делаю отступление от планов))))) мне больше нравятся тычинки карамельные, так нежнее. Но вперемежку тоже интересная идея. Уж коль начала, то делай микс с превалированием карамельных, будет "оживлять". А что, тоже вариант)))))) Детская картинка забавная получилась, очень красиво смотрятся кружева, воздушность такая получилась)))))))) Оксанчик, спасибо большое, спросила, а мнения у всех разные, поэтому оставлю как есть- и так, и так (микс) Не ожидала, что ты "вытащишь из рукава" такую красоту, да еще и с кружевом! Саша, ты партизан! Таня, из рукавов мне еще есть что вытаскивать, не могу я надолго пришить себя к одному процессу, природой не дано, да и столько всего интересного, так что творю потихоньку, вытворяю, но все равно мимо форума ничего не пройдет, все рано или поздно покажу Приветик, тезка! сидела я, смотрела тихонько на бисер, но поскольку я к нему почему-то равнодушна, то и спокойно наблюдала) А вот "ты мне нравишься", да еще и в оформлении очень растрогало! Отлично получилось. Сашенька, спасибо тебе, рада, что малявочки понравились, а насчет бисера не зарекайся, стоит один раз попробовать..... я вот попробовала и теперь стала бисерозависимой, закрома пополняю только бисером,бисерными схемками, наборчиками, у меня теперь в планах бисер с полной зашивкой, а начиналось все так безобидно )) Какие милые милашки!))) оформление - просто отпад!) А про тычинки - мне больше нравится карамельный - получается более мягко и нежно) Наташа, спасибо большое, рада тебе на своих страничках ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Сашенька, я уже не удивляюсь новым начатым процессам, душа просит- значит надо радовать душеньку. Но Лилии шикарные, а мне нравятся золотые тычинки, хочется праздника. Но тебе виднее. И чего ты нашла там, в серьезных картинах, посмотри, какие чудики-очаровашки нарисовались, просто прелесть, и рамочка подошла и как аккуратненько кружевко придумала, думаю, хорошее настроение тебе надолго обеспечено. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Юноночка, рада, что заглянула. Душенька все время требует чего то нового и необычного. Радует, что все начатое и купленное продолжает нравиться, и просто ждет своего часа. За душу тянет орел, давно пора дошить и подарить, вчера решила так-сначала бисер, потом орел, потом маковое поле, тюльпанчики продвигаются, на днях покажу продолжение, и в субботу заберу оформленную икону. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Саша, а я к тебе с вопросом как к специалисту бисерных процессов: на атласной ткани чем бисер пришиваешь? Хочу попробовать начать бисерную частичку на наборе от butterfly, и думаю чем лучше мононитью, но она такая скользкая, или можно просто белой капроновой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Оксана, я вышиваю вот такой 100м ариадна, она есть разных цветов, и вышиваю белой все цвета, она достаточно прочная и при этом тонкая, не бросается в глаза на темном бисере, а хочу попробовать вот эту 500м мононить мадейра наборы комплектуют белыми и более грубыми толстыми нитями, я ими не пользуюсь, но если честно, то советовать не могу, потому что сама в поиске хороших бисерных ниток, перепробовала 3 вида, все путаются и вяжутся в узлы Butterfly и ОксанаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Сашенька, я узнала по поводу слезинки на щеке Казанской Богородицы. Мне было сказано так. В классическом изображении слезинки нет. Но ни одна икона еще никогда не принесла в дом несчастье. Особенно, мастерице, которая ее с любовью изготавливает. Какая простая и мудрая мысль!!! Так что спокойно и с любовью вышивай и владей или дари, это уже, как сердечко подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Лиляна, спасибочки тебе огромное! Только вот все равно не пойму, дизайнеры наверное перемудрили, икона эта венчальная, есть такой Христос, тоже безумно красивая икона, если венчальная - зачем же слеза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Саша, какая у тебя тут прелесть! Себе уже бисер охота попробовать. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Таня, спасибо, пробуй обязательно, только это очень заразно и боюсь, что не лечится! плюс эффект привыкания и зависимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Лиляна, спасибочки тебе огромное! Только вот все равно не пойму, дизайнеры наверное перемудрили, икона эта венчальная, есть такой Христос, тоже безумно красивая икона, если венчальная - зачем же слеза? Да, если рассматривать ее,как венчальную, то слеза не понятна... А ты ее хочешь вышивать, как венчальную? или просто для дома? Лучше, конечно второй вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Сашуля, если смущает слеза, ее можно НЕ ВЫШИВАТЬ? SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Я так понимаю, это бисерная икона. Лик не вышивается. Поэтому, надо отнестись к этой слезинке философски. Ведь есть и слезы радости, и слезы умиления, например, когда мы видим успехи наших детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Оксаночка, Лиляночка, девочки, спасибо вам большое за внимание к моему вопросу, за поддержку Сашуля, если смущает слеза, ее можно НЕ ВЫШИВАТЬ? Оксанчик, лик и слеза нарисованы Я так понимаю, это бисерная икона. Лик не вышивается. Поэтому, надо отнестись к этой слезинке философски. Ведь есть и слезы радости, и слезы умиления, например, когда мы видим успехи наших детей. Лиляночка, спасибо, так и буду относится, я вчера твердо решила ее вышить, для себя, для дома, причем надолго не откладывая, она ОЧЕНЬ красивая, скоро покажу ее поближе ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение