16 августа 2013 Арина, приятного процесса с медведиками! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Темная канва покорила? Уже второй процесс на ней. нет, просто заказы на вышивку идут так))) зато потом 5 штук на белой канве=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Мишки классные! Легких крестиков на черной канве! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Продолжаем=) tanya_mirymir, Ofelia, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Здорово медведики проявляются, и луна уже появилась! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Очень понравилась птица,такие цвета в ней завораживающие!!! Вроде тёмные ,а смотрится я рко и совсем не темно,интересная работа!!! Леди Шато-это мои мечты,очень нравится эта картина!!! В вашем исполнении очень красиво и аккуратно!!! Медведица с медвежонком очень эффектно на чёрном фоне смотрятся!!! Лёгких крестиков!!! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Красиво! Я очень люблю вышивку на черной канве. laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Арина, замечательно получается! Мне очень нравится этот сюжет, ассоциации с доброй сказкой из детства) laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 немного осталось, вроде=) kas_julia, Татуся и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Татьян, спасибо за поздравления!=) Вот и работа готова=) Tanya_RTK, Maury, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Славное медвежье семейство! С завершением! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Какие умильные мордочки, милые медведи. Поздравляю с завершением! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Как красиво! Молодец! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Ариночка! У тебя, как я поняла, вчера день рождения был???? Тогда: И поздравляю с окончанием мишек! Красивая работа laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Ариша, с наступившим днем рождения, прими самые лучшие пожелания: чтоб исполнялись мечты, в жизни было много радости и Удача сопутствовала во всем! Белые медведи замечательные! Очень нравится этот набор, прекрасный у тебя получился отшив laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Арина, замечательная работа поздравляю с завершением! и с опозданием с днем варенья! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Эта последняя работа на заказ!!!! Остальные только для себя и на свои стены=) Итак, последний заказ Панна-Ангел с розами Остался бек, его через пару дней-ленты делать не буду tanya_mirymir, Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 А что будет для себя? Я тут залезла в закрома - выбор широкий, мне олени от Алисы нравятся и весь Дим. А еще очень красивые схемы из "Чудесных мгновений", но отшивов я не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 А что будет для себя? Я тут залезла в закрома - выбор широкий, мне олени от Алисы нравятся и весь Дим. А еще очень красивые схемы из "Чудесных мгновений", но отшивов я не видела. Я уже начала Рождественскую деревню от Дим=)) tanya_mirymir и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Арина, легких крестиков. Очень красивый процесс, а главное - новогодний. laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Очень большое желание размножить процессы=) Этим собственно говоря, усиленно и занимаюсь) Панна-клубничное варенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Доделала Ангела от Панны tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение