14 октября 2014 Продолжаем яблоки от Алисы)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Яблочки от Алисы готовы))) оформлю после НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Рождественская сказка от Риолис Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Принцесса лета от Алисы Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Начала еще один набор от Luca"s композиция с лимонами Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Лимоны потихонечку созревают)) Только к сожалению не могу почему-то перевернуть фото(((( veravas и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Принцесса от Алисы тоже немного подросла veravas и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 laska, феечка симпатичная прорисовывается! в фее очень много моих любимых цветов, поэтому я в восторге от этой вышивки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Так еще одно фото лимонов, просто никак руки не доходили на комп фотографии скинуть)) Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 какие нежные вышивки, особенно феечка. Я примерно такую же вышивала давно, схема их интернета, нитки ДМС, получилась поярче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 какие нежные вышивки, особенно феечка. Я примерно такую же вышивала давно, схема их интернета, нитки ДМС, получилась поярче. Она очень яркая, просто фотография некачественная((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Снова Лимончики=))) Наталья2013 и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Начала оберег от Панна (Ирина) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Снова Лимончики=) Наталья2013, M@rgarita и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 продолжаю оберег=) M@rgarita и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 снова оберег=) Интересно то как! Посмотрю на процесс бережка. Может тоже захомячусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Интересно то как! Посмотрю на процесс бережка. Может тоже захомячусь я его почти полностью доделала получается очень красиво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 снова фото оберега=) irinka-mandarinka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Быстро получается! а оттеночки такие нежные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Быстро получается! а оттеночки такие нежные! да мне в подарок нужно 2 оберега вышить... так быстро я по-моему еще не шила =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Далее буду делать металлик и бек)) КрасотиШно получается! Скорость потрясающая. Тебе совсем немножко осталось Все таки надобно и мне захомячить наборчик. Я его тоже быстро (наверно ) вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Остался только бисер и фр узелки, но их немного погодя доделаю))) Pugovka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение