19 января 2015 Арина, В гости к осени классно продвигается) Мне нравится, как потихоньку начинают проявляться детальки: деревья, домик) Сама тоже вышиваю этот набор. Только что-то он у меня тяжело идет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Арина, В гости к осени классно продвигается) Мне нравится, как потихоньку начинают проявляться детальки: деревья, домик) Сама тоже вышиваю этот набор. Только что-то он у меня тяжело идет( ну бывает))) передохните тогда от него, а когда захочется-доделаете его быстро-быстро)) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Снова Виноград))) veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 В гости к осени irinka-mandarinka и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Виноград))) irinka-mandarinka, Козочка и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Аришка, приветик! Какие красивые у тебя процессы!!! Удачных продвижений по ним и ровненьких крестиков! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Виноград))) Очень красивый процесс. Замечательная компания к уже сделанным лимончикам. laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 По винограду осталось совсем не много))) Татуся и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Вот в принципе и финишная прямая))) Любушка1985, solnishko-ym и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Вот в принципе и финишная прямая))) Красота! Осталось совсем чуть-чуть. Надо эти наборчики в хочушки занести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Остался только бэк)) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Остался только бэк)) Аришка, привет! Очень красивый виноградик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Аришка, привет! Очень красивый виноградик!!! привет)) по сравнению с лимонами кажется более законченной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 привет)) по сравнению с лимонами кажется более законченной) Лимончики твои тоже очень хорошие!!! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Какое разнообразие процессов Виноград как настоящий.... А розы акварельные как поживают? очень они мне нравятся. Хочется продвижение поглядеть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Какое разнообразие процессов Виноград как настоящий.... А розы акварельные как поживают? очень они мне нравятся. Хочется продвижение поглядеть...... я их пока оставила, делаю в гости к осени от Алисы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Лимоны готовы=)) Nyurka-86 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Виноград готов))) Татуся, linden, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Продолжаю в гости к осени Nyurka-86 и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 начала новый набор, Дим-мишки (друзья, семейство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 А это в гости к осени)))) tavenir, Antarktida и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение