1 июля 2014 Ура!!! Доделала=) Татуся, tanya_mirymir, Elena483 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Рождественская деревня от Дим растет)) tavenir, Elena483 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Девушка на фоне замка. Риолис Татуся и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Арина, поздравляю с завершением Романтического букета!!! шикарная работа!! и продвижения отличные! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Арина, букет великолепен! Поздравляю, чудесная работа! Пусть поскорее оформится! Продвижения хорошие! Деревеньку ты по цветам вышиваешь? Как раскраска получается, интересный эффект. laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Поздравляю с окончанием! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Арина, букет великолепен! Поздравляю, чудесная работа! Пусть поскорее оформится! Продвижения хорошие! Деревеньку ты по цветам вышиваешь? Как раскраска получается, интересный эффект. Да по цветам, только так))) люблю по всей канве гулять=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Всем добрый вечер! Девушка на фоне замка стала приобретать очертания=) elis, tavenir и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Девочки, добрый вечер! Продолжаю делать Рождественскую деревню=) Планирую ее доделать первой! Татуся, tavenir и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 laska, Арина, деревенька волшебная! Как же я мечтаю до своей добраться) Желаю тебе, чтобы к Новому Году она украшала твой дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Деревенька хорошо подрастает! А девушка на привидение пока что похожа Делай ей скорее остальные черты лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Деревенька хорошо подрастает! А девушка на привидение пока что похожа Делай ей скорее остальные черты лица я тоже, когда лицо вышила без глаз, подумала монстр какой-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Принцесса лета от Алисы Татуся и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Яблочки от Алисы Татуся, Pugovka и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Арина, с днем рождения! Радости, благополучия и счастья! И, разумеется, новых приятных процессов! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления! Хотела до Нового Года дошить рождественскую деревню, но кажется шить я ее буду еще очень-очень долго=) А сейчас почти доделала яблоки от Алисы)) Татуся и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 А мне казалось, что в деревне чуть-чуть работы осталось, на пару недель. Хотя кто бы говорил - сама свои процессы мучаю в час по чайной ложке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 А мне казалось, что в деревне чуть-чуть работы осталось, на пару недель. Хотя кто бы говорил - сама свои процессы мучаю в час по чайной ложке. Вы знаете, я вот делаю-делаю, а впечатление такое, что меньше не стало=) это я про деревню. Деревню планирую доделать после нового года, сейчас по планам сделать еще 2 набора, которые в начатых лежат, а яблоки уже доделала =) скоро выложу фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение