25 ноября 2014 КрасотиШно получается! Скорость потрясающая. Тебе совсем немножко осталось Все таки надобно и мне захомячить наборчик. Я его тоже быстро (наверно ) вышью да я его в принципе уже доделала (только бисер и фр узелки остались), просто фотографии не сразу выкладывала. Делается довольно быстро и просто, ушло всего 10 дней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Осталось совсем чуть-чуть , а шьется легко - потому что лежит душа к этому сюжету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 я наконец-то добралась до компьютера))) Итак Ирина готова) Nyurka-86, irinka-mandarinka, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Теперь начала и уже почти закончила именной оберег Дарья))) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Немного пошила Лимоны от Лука-с veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 И принцесса лета от Алисы Козочка и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Арина, привет!!!Замечательные у тебя работы!!!И птицу волшебную ты довышивала, и именные обереги строчишь прямо, а я на них только облизываюсь Очень много интересных процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Арина, привет!!!Замечательные у тебя работы!!!И птицу волшебную ты довышивала, и именные обереги строчишь прямо, а я на них только облизываюсь Очень много интересных процессов! да я как обычно-расплодила процессы, теперь шью как ненормальная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Сколько же у тебя интересных процессов! Обарежки ты скоро конвеером будешь штамповать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 я вот тоже думаю, может одними оберегами заниматься)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 продолжаю выкладывать Дарью veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Арина, добрый день! Какие у вас интересные и разные работы - обереги чудесны и как - то очень быстро они у вас вышиваются, а еще лимончики очень мне понравились - прям как настоящие Побольше вам ровных крестиков! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 добрый день!)) фотографий будет много Сначала Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Алиса-в гости к осени Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ариш, привет! Я смотрю ты много наборчиков понадкусывала Ждем продолжения! Лимоны великолепны! В обережике остался один бэк? я правильно поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ариш, привет! Я смотрю ты много наборчиков понадкусывала Ждем продолжения! Лимоны великолепны! В обережике остался один бэк? я правильно поняла там бэк и бисер, я его уже сделала, завтра/послезавтра выложу фото))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 там бэк и бисер, я его уже сделала, завтра/послезавтра выложу фото))) Обязательно выкладывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Дарья с бэком, остался только бисер.))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение