18 июня 2015 Глазунья от Русского фаворита landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Поваренок готов, скоро оформлю))) landyh и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Поваренок готов, скоро оформлю))) Какую большую роль играет бэк... Без него какие-то странные розовые кляксы; с ним - аппетитная колбаска и пухлые пальчики laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Продолжаю колокольчики и астры Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Пока последнее фото яблочек))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 продолжаю букетик))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Арина,приветик! С продвижениями в процессах!Яблочки очень-очень нравятся,я вообще вспоминаю что это яблоки только по названию,мне всегда они апельсинки напоминают laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Арина,приветик! С продвижениями в процессах!Яблочки очень-очень нравятся,я вообще вспоминаю что это яблоки только по названию,мне всегда они апельсинки напоминают ну да))) с цветом по яблокам они слегка переборщили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 начала новый небольшой наборчик от Панны-грибное лукошко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Продолжаю букетик Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Поздравляю с подросшим букетиком Успехов во всех процессах laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Продолжаю яблочки)) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 осталось немного)) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Продолжаю мишек marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 В мишутках совсем немного осталось Яблочки очень аппетитные, наливные, и пусть что они такие яркие. В лукошке легких крестиков (хотя ты итак строчишь его как будто с моторчиком, или как минимум с дополнительной парой рук и глаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 осталось совсем чуть-чуть))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 а тут только бэк marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение