Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Оксана, очень красиво! Ждем оформленной :wink3: :give_rose:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja Таня, VeSna0804 Наташа, большое спасибо :l_daisy::l_daisy::l_daisy: )

post-4663-1360238416_thumb.jpg

позвольте представить новый процессик: "Сирень" от фирмы Абрис Арт. Художественный холст довольно прочный материал, полезла искать наперсток:)

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана.поздравляю с завершением оленёнка.очень милая работа,какая то трогательная.Ждём оформления!

Удачного и лёгкого отшива в новом процессе!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja Таня, Lapyshok Женя -спасибо за добрые слова)

процесс пошел! очень яркий бисер, на упаковке цвета приглушенные, в жизни очень радостные!

post-4663-1360309311_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оксана, привет!!! Ты уже олененка закончила. Молодец, очень аккуратно.

Новый процесс очень понравился, цвета у бисера очень насыщенные, работа получится очень яркой.

Как твое здоровье? Не болей!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня последнее время вышивка бисером впечатляет. Очень хочется поробовать, но пока не вышью маки - никаких бисеров мне!

Так что, Оксана, с удовольствием понаблюдаю за процессом создания сереневого букета! :rolleyes:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением пейзажа. Удачного оформления! Бисерная работа очень весенняя и красочная!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ofelia, очень красивый пейзаж. Живой и теплый. Поздравляю!
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka Эля, спасибо, грипп преодолен, остался гайморит. но это привычная напасть. Вышивать он не особенно мешает:)

VeSna0804 Наташа, спасибо) Бисером вышивать проще- нитка вдевается одна и та же, никаких тебе блендов) Но ты пока не отвлекайся- маки, маки, маки!

ирония Татьяна, спасибо ) бисер - да, очень радует)

Птица Анна, очень приятная похвала, спасибо

VeSna0804 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какая фиолетовая прелесть рождается! :good: :good: :good:

Сирень - моя слабость:) Буду с интересом наблюдать :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олененок очень трогательный, хочется протянуть ладошку и подождать, пока мордочкой ткнется, доверится...

В сирени хочу пожелать легких бисеринок, для меня это выше способностей :mosking:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с открытием темы. замечательный домик в лесу. очень люблю риолис. и сирень. а бисер вживую всегда ярче )))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solange Юля, Snezhka Снежана, Гало4ка Оля, спасибо за внимание и добрые пожелания )))

Сирень - мое любимое цветущее растение (ну, это же кусты, а не конкретно цветы, как, например, тюльпаны) У меня наборов пять с сиренью, и еще на три я гляжу с интересом ;)

Бисер шьется легко. Только я махонькие иголки периодически ломаю:( Но у Абрис Арта в наборе три иглы, очень прочные. на мой вкус- длинноватые; ах, - нет в мире совершенства :)))

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет, я впервые в твоей темке. Увидела твою линеечку и забежала посмотреть какой же именно наборчик с сиренью у тебя в работе. Зашла и обалдела :o Красивейшая бисерная сирень от Абрис Арт!!! Еще совсем недавно я увидела ее отшитую и отметила ее великолепие. Желаю тебе удовольствия от процесса!!! А я буду заглядывать и наблюдать за рождением этого шедевра :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, очень милый пейзаж с олененком у тебя получился! И легких стежков и ровных бисеренок в новом процессе! Сирень просто роскошна!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S Анна, очень рада визиту

Спасибо за добрые слова)

titania Елена рада, что олененок вызывает добрые эмоции ))

Сирень получается "декоративно-прикладная" - очень нарядная, карамельно-радостная, переливучая картина. На собственно сирень условно похоже:) Я фоткаю каждый день, наверное, в Сжатые процессы потом выгружу. Муж смеется, что , мол, я меньше шью, чем с фотиком ношусь , это я еще Закрома без него втихарца перефоткала, как партизанка документы вражеского штаба

Поделиться сообщением

post-4663-1360865767_thumb.jpgpost-4663-1360865787_thumb.jpg post-4663-1360865808_thumb.jpg

post-4663-1360865836_thumb.jpg

post-4663-1360865858_thumb.jpg

post-4663-1360865887_thumb.jpg

вот такая сиреневая неделя была у меня в феврале:)

и я, наверное, сейчас еще какую-нибудь сирень отошью, настолько мне все фиолетово:)

Поделиться сообщением

Оксан,ну ты даешь!За неделю сирень готова!Молодчина!Очень красиво!И Олененок чудесный!Такой детско-трогательный!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я когда прочла твое сообщение, глазам своим не поверила: за неделю вышила такую работу :blink: Пото открыла фоточки, и правда, вышила. Вот это ты умничка!!! :clapping: Очень-очень красиво и ярко получилось!!! Поделись с нами впечатлениями от процесса. :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, вот это скорость! :good: А красота какая! :clapping:

Что начнешь следующее?

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какая же ты умничка! Такую работу и всего за неделю! Вот это скорость!))) А как красиво!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :sun_bespectacled:

Красотища! Вот это уже с бисером наигралась, наверное;)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в