22 апреля 2013 Подсолнухи расцвели, воробьи прилетели Оксана, здОрово получилось! Воробьи как настоящие! А к подсолнуху хочется руку протянуть за семечками! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Оксана, замечательные подсолнухи! После пейзажа дела у тебя быстро пошли)))). Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 калинка Наташечка,natlus [/b ]Натальюшка,mrn1970 Мариночка,ирония Танечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 калинка Наташечка , natlus Натальюшка , mrn1970 Мариночка , ирония Танечка Теперь, пожалуйста, порадуйтесь за меня: пришла посылочка из магазина Александры, "сбылась мечта ИДеальнойИОТличной,Классной,Изумительной" - у меня вся джаззззз-банда в сборе (контрабасист долго скучал один, а, буквально месяц назад, и пианиста ухватила)! и еще две няшечки-очаровашечки от РТО, и пасхальная миниатюра от Стоянки Ивановой а это процесс, над которым я предполагаю корпеть остаток весны и, боюсь, начало лета. Схема крупная, ага, но канва-то мелкая ... и как -то стремно разложены ниточки: надо разматывать, отрезать.На выборе этого сюжета настоял "сЫночка мой - бриллиант" (С)))) чего он хочет - мотоцикл или такую подругу - могу только догадываться topaz, ирония, Пусичка Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Оксана, я влюбилась в твоих "няшек"!!!! Они такие славные Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Пополняшки классные, поздравляю и тебя, и Его Хомячье Величество! Новый процесс обещает быть очень интересным, и конечно же, сына надо порадовать! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Оксана, какие ОТМЕННЫЕ пополнения!!! Мне тож очень нравятся эти феи, что ли, от РТО (не знаю, как они правильно называются), такие милашки! И, конечно, в самое сердце сразил твой новый процесс! Такая красота и романтика!!! Когда приступать планируешь? Уже так не терпится посмотреть Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Оксана, поздравляю от всей хомячьей души))) наборчики потрясающие))) А ниточки у Лука-С можно и не перематывать) мне, честно говоря, сначала было лень перематывать их на отдельные бобинки, и поэтому отматывала прямо с планшета) а сейчас уже и привыкла) канву полинеяла и -вперед, без лишних трудозатрат) Легких крестиков и отличного настроения в новом процессе))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Оксаночка, сколько у тебя всего вкусного и интересного Очень интересный новый процесс, я уже в предвкушении, аж дух захватывает! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Поздравляю с пополняшками!!! Великолепные наборчикик))) Новый процесс обещает быть интересным)) Буду с удовольствием следить за продвижением)) А сын возможно хочет и то и другое? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Ооо!!!Оксаночка!Какие чудесные приобретения!!!Поздравляю с новыми сокровищами!!!И очередной процесс обещает быть интересным!!!Удачного отшива!!!Легких крестиков и удовольствия от вышивки!!!Материалы у Лука-С что надо !!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Оксан, побродила по твоим закромам , а я наивная полагала ,что у меня они большие Последние приобретения очень понравились : и няшечки , и джазмены Последних , я вот думаю ,показывать ли старшей доче или нет , потому как чувствую -если покажу , придётся раскошеливаться Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Оксана, закрома у тебя конечно - вот вот мешок лопнет, но и я бы от таких покупок не отказалась. Джаз - банда КЛАСС, новый процесс интересный, не заезжий. Удачи тебе. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Оксаночка, какая красота поселилась у тебя в закромах, поздравляю от всей души! Новый процесс - нечто, у твоего сына шикарный вкус, знает, что выбирать Желаю легких крестиков и удачи с новым процессом!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Оксана у вас замечательная галерея вышитых работ!!! А какие закрома необъятные))) ну а новый процесс будет очень увлекательным, сын выбрал классный дизайн!!! Принимайте в зрительские ряды ))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Оксана, вот это скорость! Подсолнушки замечательные! А скорость пополнения закромов еще выше! Твой хома разбушевался не на шутку! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Оксана, с новым процессом Очень стильный дизайн Легких крестиков С пополняшками Наборчики очень "вкусненькие" Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Какие потрясающие пополняшки!Джаз собрался весь-это же здорово!!!!Удачи в новой работе! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Оксаночка, с замечательными пополнениями, все наборчики чудо как хороши!!! Я тоже люблю собирать серию наборчиков, вот и у тебя собралась целая команда джазменов, так здорово! В новом процессе желаю приятного отшива и легких крестиков!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Оксана ну что сказать...пополнения просто шикарные!!!..бедный хомяк)))..давай отшивай эти наборы и хомяка на диету)))...а то он у тя толстопузик еще тот)))..а картина с подсолнухами класс!!!...возьму её на примету ..тоже хочу себе в кухню картину вышитую с подсолнухами)...надо запомнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Oksana*** Оксаночка,SnezhkaСнежаночка,Irinaki Ириша,natlusНаташа,alla_lad79 Алла, IvgaLis Олеся,topaz Наташенька,ss-kostenko Светлана ,Helga5437 Ольга , applehellen Аленушка,Butterfly Оксана,VeSna0804 Наташа,Maria FUWA Машенька, Lapyshok Женя,Eleonoro4kaЭлечка,ДжинН topaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Оксаночка, поздравляю с приобретениями! Классные наборчики! Интересно будет понаблюдать за новым процессом, мне Лука-с после отшива маков безумно понравился. И к ниткам на планшетке я быстро приспособилась, отрезала побольше или поменьше, смотря какой участок отшивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 ss-kostenko Светлана, музыканты очень классные, в галерее есть отшив контрабасиста и пианиста. Если надумаете с дочкой брать - у Александры пока они есть. Я, честное слово, пианиста больше года ловила! Когда была первая партия - не успела. вот, теперь с новыми "солистами", видимо, завезли и прежних. Поэтому я схватила, как увидела) Хомяк у меня разумный) У нас все умещается, мы еще одну тумбочку завели) applehellen Алена, Butterfly Оксана, Maria FUWA Маша, спасибо за комплименты вкусу моего чада - передала, гордится IvgaLis Олеся, против второго я ниче не имею, но на предмет мотоцикла -меня терзают смутные сомнения) natlusНаташа, topaz Наташенька, я зря пугалась, вы правы- комплектующие хорошие! ниточки, на самом деле, удобно устроены - сразу по значкам, очень качественные ниточки, хотя я и сделала только первую сотню крестиков) ДжинН , наборчик, действительно, очень легкий в отшиве и приятный глазу думаю, такие солнышки - подсолнушки на кухне аппетита не испортят) Lusha73 Оля, спасибо) ниточки уже полюбила) ну, я пойду повышиваю )))) а то показывать будет нечего) еще раз - , мне радостно, что столько мастериц разделяют моё увлечение ! Ваша поддержка очень важна, советы и пожелания - просто чудесный стимул и пребольшой "кусок" хорошего настроения ! natlus и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Оксана, поздравляю с чудесными приобретениями! Музыканты от Анкора - это что-то невероятное! А я даже и не видела таких! Подскажи, а у Лука-С ниточки намотаны одной сплошной ниткой или по кусочкам? Лежит на будущее их наборчик с пейзажем, вот призадумалась.. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Подскажи, а у Лука-С ниточки намотаны одной сплошной ниткой или по кусочкам? Нитки намотаны 6-ниточной пасмой во всю длину, если можно так сказать) Т.е. - сколько удобно для шитья, такой длины и отрезается. Очень понравилось, что они разобрны сразу по значкам, а не по цифрам, которые потом надо со значками соотносить, как у большинства наших производителей. Схема очень крупная. четкая. Единственно, по ней сразу бэк пропечатан, что отвлекает) Спасибо, что заглянула и оценила моих джазменов ) Лёличка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение