Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Наконец в нашем городе, "как у больших", открылся отдел "Леонардо". В навороченном торговом центре, куда я, простая русская баба, не на шпильках и без Louis Vuitton ходить стесняюсь :wink: . Вышивальных соблазнов немного. Хороший выбор наборов PANNA, представлен Кларт, Чудесная игла, Кроше и Janlynn по нормальной цене, правда, того, что я хочу Janlynn-овского нет :(. Нова слобода - только иконы и дороговато. Удивили дорогие наборы от МП-студии. Еще РС-студия и шибко нелюбимый мной Lutars. Дима очень мало и достаточно дорого - всеми любимый Клиппер-Морское путешествие 900 рублей, "Зимний вид" -1650 рублей, хорошо, что я к Диму равнодушна). Риолиса и РТО вообще нет! Бисер мне понравился :tender: Так что, хомяку особо спорить с разумной, знающей прайсы инет-магазинов жабой не пришлось, они легко договорились на Терем и немножко бисера) а потом в маленьком отдельчике скромного супермаркета хомячок урвал еще две крохотульки для любимого бисера)

post-4663-1368623748_thumb.jpg

post-4663-1368623912_thumb.jpg

отчитываюсь нынче, так как Почта России смилостивилась и принесла догожданный наборчик от Абрис Арт

post-4663-1368623847_thumb.jpg

и значит, надо выполнять обязательства и его вне очереди шить, и соотвествующую темку делать) Положа руку на сердце - очень рада, т.к. спокойные тона "мотоциклетного" сюжета уже воспринимаются, как довольно мрачные цвета и некоторая разлука, думаю, пойдет на пользу дальнейшему отшиву)

alla_lad79, mrn1970, topaz и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja Танюша ,Лена 1973 Леночка ,Eleonoro4ka Элечка

topaz Наташечка,applehellen Аленушка,alla_lad79 Алла

IvgaLis Олеся,ГАЛИНА_С Галина,Хельга Оля

Сибирская Кошка Люба ,hobby_time Лена,yamaha1309 Машенька

Butterfly Оксанчик,paferova Юлечка,Annette_S Анечка

Pugovka Татьяночка,ирония Танечка,Helga5437 Оля

СветикСемицветик Светочка

49df8c.gif

Ну,я еще чуть-чуть потоскую по кирпичной теме. Конечно, меня теперь Pugovka Таня обнадежила :wink: , что их (кирпичи) можно увидеть. Но это ж после того, как я на них, загадочных, указала. А если по ним бэкать, а потом сверху еще спицы колеса прошивать- это ж у меня никакого самообладания не хватит :blink: Спасибо всем, кто уверен, что при полном отшиве кладка будет смотреться гармонично :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Я думаю, что я, конечно, "брошу" как есть. Может это такие особенные, напрмер, французские кирпичи. Им, может, и не положено выделяться :lol: , они скромно несут свою ношу. Вот потеки цемента видно, цемент-он и в Африке-цемент. :wink:

Еще раз большое спасибо за то, что с таким интересом отнеслись к бабулиным работам! Мне очень дороги эти вышивки)

Helga5437 Оль, ангел прехорошенький) У твоего лукавство в улыбке, а мальчик на звездочке был сУрьезный)

alla_lad79, Helga5437 и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с пополняшками тебя!!! Теперь с открытием магазинчика будешь баловать своего хомку чаще)

Очень хорошее продвижение, скоро стенка уйдет на второй план и не будет тебя смущать.

Поздравляю с получением наборчика от Абриса! С нетерпением буду ждать открытия темки и первых показов!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка поздравляю с новыми чудесными наборчиками!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рада, что и у вас Леонардо открылся. Но выбор фирм там маловат, ни РТО, ни Ланарта, ни даже Чаривны мити. Мне там не нравится, если честно. Я туда хожу только полюбоваться на наборы или "живьем" взглянуть на набор, если нужно.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с каким интересным к нам отчетом ты сегодня! Поздравляю с пополнениями, очень интересные наборы! Мотоцикл здоровский! В глубине души я сожалею, что ты его на время отложишь, но зато потом у тебя второе дыхание откроется, нам всем на радость!:))))) Удачи тебе с новым процессом! :l_daisy:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками :)

Мотоцикл очень классный, иногда стоит сделать мааааленькую передышку, чтобы закончить работы быстрыми темпами :)))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, пополняшки хорошие! И АбрисАрт интересно посмотреть

Когда в Н-ске "Леонардо" открылся, я тоже сподобилась туда съездить, 2 часа на дорогу в один конец убила, от метро по задворкам типа "тихого центра", хорошо хоть, что после кошачьих выставок не очень парюсь по поводу соответствия себя и ТЦ. Вышивальный отдел тоже не очень впечатлил, по-моему, ассортимент Фирмы Гамма. Мне всякие прочие рукодельности понравились.

В свое время я набор Lutars открыла, порпобовала и решила, что на нем я буду парковку тренировать. :biggrin:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какие клевые пополнения!! Теперь только шить и шить! Мне уже не терпится посмотреть на отшив :la_cheerleader: А с другой стороны, чуть печально, что мотоцикл отложится, но ничего, подождем :wink:

Классно, что у вас еще один вышивальный магазин открылся, даже если и не надо ничего, все равно приятно там побродить :D:D:D

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с продвижением в кирпичах и мотоциклетике :)

Хомяку привет, он молодец,запасся слегка ;)

С началом иконы! я думаю, будет очень красиво!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с обновками тебя, я все жду когда же хоть в Ростове откроется этот Леонардо, интересно было бы посмотреть и побродить там. Я бы, наверное, даже не поленилась в Ростов съездить, чтобы поглазеть :lol: Я рада, что до тебя добралась икона, очень интересно будет наблюдать. Ты когда темку заведешь, размести, пожалуйста, здесь ссылочку :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Laie_78.gifс пополняшками!
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с пополнениями тебя)))

В процессе продвигаешься очень быстро, уже появились силуэты главных героев, так держать!!! cvety_80.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, на последнем фото мотика стена просто замечательная. Фото сделано не так близко , как раньше. Так что издалека (а работа именно так и будет смотреться) все будет выглядеть просто замечательно :)

С пополняшками!!!!! Вдохновения и радостного труда-творчества.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с продвижением получается чудесная картина в сдержанных тонах

С пополняшками Наборчики очень славные

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана хорошее продвижение, мотоцикл уже почти готов, и ножка девицы появилась, и даже шубка немного :dance: жаль, что придется немного подождать продолжения... :jc_hourglass: но надо значит надо, будем созерцать бисерные процессы

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец в нашем городе, "как у больших", открылся отдел "Леонардо". В навороченном торговом центре, куда я, простая русская баба, не на шпильках и без Louis Vuitton ходить стесняюсь :wink: .

Оксан, еще чего! Ходи, как хочешь, и пошли все нафик!!!!

хорошо, что я к Диму равнодушна).

Ура! :friends: ДруХ !!!

Хорошо, что бисеринки от АА пришли, будешь вышивать , отвлечешься от мотика, и потом соскучишься по нему!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я все жду когда же хоть в Ростове откроется этот Леонардо, интересно было бы посмотреть и побродить там. Я бы, наверное, даже не поленилась в Ростов съездить, чтобы поглазеть :lol:

Аня, полностью поддерживаю твою надежду)).

Оксана, думаю, что переключиться с "моцика" на блеск бисера - всегда здорово))

А дамы в торговом центре с сумками LV пусть тебе завидуют - у них в их сумках какой-то несчастный айфон, максимум, а у тебя Панна, бисер и прочая куча несметных богатств)).

Annette_S, Ofelia, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

... спокойные тона "мотоциклетного" сюжета уже воспринимаются, как довольно мрачные цвета и некоторая разлука, думаю, пойдет на пользу дальнейшему отшиву)

Оксаночка, нагрузку надо разумно дозировать, поэтому я согласна, что мотоцикл может отправиться в маленький отпуск :) Ждем икону!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, приветик) Как икона от Абрис Арт продвигается? У меня тоже на очереди их набор, начну на следующей неделе. Пока еще не пробовала их наборчики.

Я б тоже от "Леонардо" в нашем городе не отказалась. У нас вообще всего один малюсенький магазин с вышивками и цены там жестокие :unsure:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

paferovaЮлечка,СветикСемицветик Светланочка, applehellen Аленчик,

ule4ka777 Юляша, Сибирская Кошка Любушка, Irinaki Иришка,

alla_lad79 Аллочка, Annette_S Анечка, Pugovka Танечка

Eleonoro4ka Элечка,hobby_time Ленок,Maria FUWA Машенька

Butterfly Оксана ,Лена1973 Леночка,ГАЛИНА_С Галя

ирония Танюша,Lusha73Оля,olgagb Олюшка

643195193.jpg

17d2128716.jpg

Butterfly, Eleonoro4ka, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные работы :good:

Очень понравился олень))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А теперь "четверговый" отчет) Сразу о приятном:

post-4663-1369326990_thumb.jpg

пришла посылочка из Рукоделова, там была 10% -ная скидка на популярные наборы... Сову я давно хочу вышить, она у меня типа тотемного животного по жизни ( ага, я как Афина Паллада )))) Мама попросила еще одной подруге отшить чего-нибудь яркое, мне кажется эти хризантемы соответствуют ее пожеланиям) От фирмы "Картины бисером" еще ничего не шила, но по просмотренным отшивам надеюсь в успехе) А "Памятник Первопоселенцу" - это , можно сказать, культовое местечко в нашем городишке. Поставили его отлично - на высоком месте, за ним простор открывается обалденный! Надо будет фоточку сделать при случае) Зовут в народе памятник "Мужик лошадь продает" :) в этом году городу 350 лет, видимо, к юбилею заказали ( почему-то в Сибири, производитель из Красноярска) эти наборы. Стоит недешево, на мой взгляд - 640 рублей, но из любви к родному городу можно ж пойти на некоторые жертвы)))

"а еще сегодня кошка родила вчера котят" (с) Жесть наша (так нетривиально кошку мы кличем, кто не в курсе), понимая, что котят у нее уносят , приспособилась рожать где-то то ли на чердаке, то ли в сарае. И выводит детенышей в свет, когда им уже с месяц, животные, конечно, "дикие, но симпатиШные" (с) В этом году у нее два симпатяжки, одного уже пристроили, а этот еще пасется на наших пажитях )

post-4663-1369327010_thumb.jpg

Икону св. Владимира я вышила, она крошечная, но процесс доставил удовольствие; если б не фоткать - за вечер бы сделала) Люблю я бисер! За подробностями: Милости прошу

post-4663-1369327029_thumb.jpg

Норд Светланочка, спасибо за добрые слова

natlus, ДжинН, Lusha73 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с прекрасными пополнениями!Котёнок-очаровательный!И мама у него умная :give_heart:

Икона красиво получилась!Поздравляю! :give_rose:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, столько приятных новостей.

С пополнениями, сова просто здоровская!!!

Котенок такой милаха, хороших ему хозяев)))

И с завершением иконы, получилось очень красиво, мои поздравления! cvety_27.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в