15 мая 2013 Наконец в нашем городе, "как у больших", открылся отдел "Леонардо". В навороченном торговом центре, куда я, простая русская баба, не на шпильках и без Louis Vuitton ходить стесняюсь . Вышивальных соблазнов немного. Хороший выбор наборов PANNA, представлен Кларт, Чудесная игла, Кроше и Janlynn по нормальной цене, правда, того, что я хочу Janlynn-овского нет . Нова слобода - только иконы и дороговато. Удивили дорогие наборы от МП-студии. Еще РС-студия и шибко нелюбимый мной Lutars. Дима очень мало и достаточно дорого - всеми любимый Клиппер-Морское путешествие 900 рублей, "Зимний вид" -1650 рублей, хорошо, что я к Диму равнодушна). Риолиса и РТО вообще нет! Бисер мне понравился Так что, хомяку особо спорить с разумной, знающей прайсы инет-магазинов жабой не пришлось, они легко договорились на Терем и немножко бисера) а потом в маленьком отдельчике скромного супермаркета хомячок урвал еще две крохотульки для любимого бисера) отчитываюсь нынче, так как Почта России смилостивилась и принесла догожданный наборчик от Абрис Арт и значит, надо выполнять обязательства и его вне очереди шить, и соотвествующую темку делать) Положа руку на сердце - очень рада, т.к. спокойные тона "мотоциклетного" сюжета уже воспринимаются, как довольно мрачные цвета и некоторая разлука, думаю, пойдет на пользу дальнейшему отшиву) Eleonoro4ka, alla_lad79, СветикСемицветик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 tatusja Танюша ,Лена 1973 Леночка ,Eleonoro4ka Элечка topaz Наташечка,applehellen Аленушка,alla_lad79 Алла IvgaLis Олеся,ГАЛИНА_С Галина,Хельга Оля Сибирская Кошка Люба ,hobby_time Лена,yamaha1309 Машенька Butterfly Оксанчик,paferova Юлечка,Annette_S Анечка Pugovka Татьяночка,ирония Танечка,Helga5437 Оля СветикСемицветик Светочка Ну,я еще чуть-чуть потоскую по кирпичной теме. Конечно, меня теперь Pugovka Таня обнадежила , что их (кирпичи) можно увидеть. Но это ж после того, как я на них, загадочных, указала. А если по ним бэкать, а потом сверху еще спицы колеса прошивать- это ж у меня никакого самообладания не хватит Спасибо всем, кто уверен, что при полном отшиве кладка будет смотреться гармонично Я думаю, что я, конечно, "брошу" как есть. Может это такие особенные, напрмер, французские кирпичи. Им, может, и не положено выделяться , они скромно несут свою ношу. Вот потеки цемента видно, цемент-он и в Африке-цемент. Еще раз большое спасибо за то, что с таким интересом отнеслись к бабулиным работам! Мне очень дороги эти вышивки) Helga5437 Оль, ангел прехорошенький) У твоего лукавство в улыбке, а мальчик на звездочке был сУрьезный) Пусичка Пушистая, alla_lad79 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Оксана, с пополняшками тебя!!! Теперь с открытием магазинчика будешь баловать своего хомку чаще) Очень хорошее продвижение, скоро стенка уйдет на второй план и не будет тебя смущать. Поздравляю с получением наборчика от Абриса! С нетерпением буду ждать открытия темки и первых показов! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Оксаночка поздравляю с новыми чудесными наборчиками!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада, что и у вас Леонардо открылся. Но выбор фирм там маловат, ни РТО, ни Ланарта, ни даже Чаривны мити. Мне там не нравится, если честно. Я туда хожу только полюбоваться на наборы или "живьем" взглянуть на набор, если нужно. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Оксана, с каким интересным к нам отчетом ты сегодня! Поздравляю с пополнениями, очень интересные наборы! Мотоцикл здоровский! В глубине души я сожалею, что ты его на время отложишь, но зато потом у тебя второе дыхание откроется, нам всем на радость!)))) Удачи тебе с новым процессом! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Поздравляю с пополняшками Мотоцикл очень классный, иногда стоит сделать мааааленькую передышку, чтобы закончить работы быстрыми темпами )) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Поздравляю, пополняшки хорошие! И АбрисАрт интересно посмотреть Когда в Н-ске "Леонардо" открылся, я тоже сподобилась туда съездить, 2 часа на дорогу в один конец убила, от метро по задворкам типа "тихого центра", хорошо хоть, что после кошачьих выставок не очень парюсь по поводу соответствия себя и ТЦ. Вышивальный отдел тоже не очень впечатлил, по-моему, ассортимент Фирмы Гамма. Мне всякие прочие рукодельности понравились. В свое время я набор Lutars открыла, порпобовала и решила, что на нем я буду парковку тренировать. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Оксана, какие клевые пополнения!! Теперь только шить и шить! Мне уже не терпится посмотреть на отшив А с другой стороны, чуть печально, что мотоцикл отложится, но ничего, подождем Классно, что у вас еще один вышивальный магазин открылся, даже если и не надо ничего, все равно приятно там побродить Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Оксана, с продвижением в кирпичах и мотоциклетике Хомяку привет, он молодец,запасся слегка С началом иконы! я думаю, будет очень красиво! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Оксана, с обновками тебя, я все жду когда же хоть в Ростове откроется этот Леонардо, интересно было бы посмотреть и побродить там. Я бы, наверное, даже не поленилась в Ростов съездить, чтобы поглазеть Я рада, что до тебя добралась икона, очень интересно будет наблюдать. Ты когда темку заведешь, размести, пожалуйста, здесь ссылочку Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Оксана, с пополнениями тебя))) В процессе продвигаешься очень быстро, уже появились силуэты главных героев, так держать!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Оксана, на последнем фото мотика стена просто замечательная. Фото сделано не так близко , как раньше. Так что издалека (а работа именно так и будет смотреться) все будет выглядеть просто замечательно С пополняшками!!!!! Вдохновения и радостного труда-творчества. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Оксана, с продвижением получается чудесная картина в сдержанных тонах С пополняшками Наборчики очень славные Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Оксана хорошее продвижение, мотоцикл уже почти готов, и ножка девицы появилась, и даже шубка немного жаль, что придется немного подождать продолжения... но надо значит надо, будем созерцать бисерные процессы Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Наконец в нашем городе, "как у больших", открылся отдел "Леонардо". В навороченном торговом центре, куда я, простая русская баба, не на шпильках и без Louis Vuitton ходить стесняюсь . Оксан, еще чего! Ходи, как хочешь, и пошли все нафик!!!! хорошо, что я к Диму равнодушна). Ура! ДруХ !!! Хорошо, что бисеринки от АА пришли, будешь вышивать , отвлечешься от мотика, и потом соскучишься по нему! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Ждем новый блескучий процесс! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 я все жду когда же хоть в Ростове откроется этот Леонардо, интересно было бы посмотреть и побродить там. Я бы, наверное, даже не поленилась в Ростов съездить, чтобы поглазеть Аня, полностью поддерживаю твою надежду)). Оксана, думаю, что переключиться с "моцика" на блеск бисера - всегда здорово)) А дамы в торговом центре с сумками LV пусть тебе завидуют - у них в их сумках какой-то несчастный айфон, максимум, а у тебя Панна, бисер и прочая куча несметных богатств)). mrn1970, Annette_S, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 ... спокойные тона "мотоциклетного" сюжета уже воспринимаются, как довольно мрачные цвета и некоторая разлука, думаю, пойдет на пользу дальнейшему отшиву) Оксаночка, нагрузку надо разумно дозировать, поэтому я согласна, что мотоцикл может отправиться в маленький отпуск Ждем икону! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Оксан, приветик) Как икона от Абрис Арт продвигается? У меня тоже на очереди их набор, начну на следующей неделе. Пока еще не пробовала их наборчики. Я б тоже от "Леонардо" в нашем городе не отказалась. У нас вообще всего один малюсенький магазин с вышивками и цены там жестокие Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 paferovaЮлечка,СветикСемицветик Светланочка, applehellen Аленчик, ule4ka777 Юляша, Сибирская Кошка Любушка, Irinaki Иришка, alla_lad79 Аллочка, Annette_S Анечка, Pugovka Танечка Eleonoro4ka Элечка,hobby_time Ленок,Maria FUWA Машенька Butterfly Оксана ,Лена1973 Леночка,ГАЛИНА_С Галя ирония Танюша,Lusha73Оля,olgagb Олюшка Eleonoro4ka, Butterfly, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Шикарные работы Очень понравился олень)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 А теперь "четверговый" отчет) Сразу о приятном: пришла посылочка из Рукоделова, там была 10% -ная скидка на популярные наборы... Сову я давно хочу вышить, она у меня типа тотемного животного по жизни ( ага, я как Афина Паллада )))) Мама попросила еще одной подруге отшить чего-нибудь яркое, мне кажется эти хризантемы соответствуют ее пожеланиям) От фирмы "Картины бисером" еще ничего не шила, но по просмотренным отшивам надеюсь в успехе) А "Памятник Первопоселенцу" - это , можно сказать, культовое местечко в нашем городишке. Поставили его отлично - на высоком месте, за ним простор открывается обалденный! Надо будет фоточку сделать при случае) Зовут в народе памятник "Мужик лошадь продает" в этом году городу 350 лет, видимо, к юбилею заказали ( почему-то в Сибири, производитель из Красноярска) эти наборы. Стоит недешево, на мой взгляд - 640 рублей, но из любви к родному городу можно ж пойти на некоторые жертвы))) "а еще сегодня кошка родила вчера котят" (с) Жесть наша (так нетривиально кошку мы кличем, кто не в курсе), понимая, что котят у нее уносят , приспособилась рожать где-то то ли на чердаке, то ли в сарае. И выводит детенышей в свет, когда им уже с месяц, животные, конечно, "дикие, но симпатиШные" (с) В этом году у нее два симпатяжки, одного уже пристроили, а этот еще пасется на наших пажитях ) Икону св. Владимира я вышила, она крошечная, но процесс доставил удовольствие; если б не фоткать - за вечер бы сделала) Люблю я бисер! За подробностями: Милости прошу Норд Светланочка, спасибо за добрые слова Лена1973, natlus, Норд и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Поздравляю с прекрасными пополнениями!Котёнок-очаровательный!И мама у него умная Икона красиво получилась!Поздравляю! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Оксаночка, столько приятных новостей. С пополнениями, сова просто здоровская!!! Котенок такой милаха, хороших ему хозяев))) И с завершением иконы, получилось очень красиво, мои поздравления! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение