Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

IvgaLis Олеся , Lusha73 Олюшка bird24.gif, СветикСемицветик Светочка,

Лена1973 Леночка , Annette_S Анечка ,

hobby_time Лена , Хельга Олечка ,

ss-kostenko Света , EuleМариночка ,

tatusja Танечка bird1.gif, topaz Наташенька , ирония Танюша ,

ГАЛИНА_С Галя , sunny981 Юлечка , olgagb Оленька ,

c23f50cd421e.gif

Пользуясь случаем, покажу еще одну вышивку моей бабушки Ольги Григорьевны:

post-4663-1372957945_thumb.jpg post-4663-1372957957_thumb.jpg

Картина висит у мамочки, поэтому снимки не очень качественные. С оформлением тогда не заморачивались, натянуто чуть криво - но так висит уже порядка 60 лет ( а может и еще больше, мама не помнит точно).

А это оформилась "современная" Чудо-Птица , фото то же не ах, т.к. через пленку-обертку, а снимать неудобно - дарить же:

post-4663-1372957971_thumb.jpg

Мотоцикл, его хозяин и подружка этого орла (в продолжение птичьей темы, позвольте назвать его так ))

post-4663-1372958005_thumb.jpg

Курта у мужика клевая, цвета мне понравились, поэтому "пошила" я ее по-быстрому. Пальто дамочки ковыряется куда как медленнее. По меткому выражению Любы -Сибирской кошки, начала "штопать небо". Это так же нудно, как и предостоящий мне бэк - полукрест в одну ниточку. И главная моя печаль - цвет лица пассажирки. Нездоровый какой-то, землистый. То ли она аморальный образ жизни ведет, злоупотребляет спиртными напитками и прочее, то ли у нее с печенью проблемы, то ли, все же просто дизайнеры из Лука-с накосячили с подбором цветов. Глядя на это лицо я вспоминаю сериал "Ходячие мертвецы"...

olgagb Оль, очень сочувствую и негодую, что так по-свински себя ведут с оплатой! Надо отдать должное, в моей клинике отношение к пациентам совсем другое. Искренне желаю, чтоб твое лечение благополучно завершилось) sunny981 Юля, и тебе то же- безболезненного и необременительного для бюджета лечения)

Лена1973 Лена, спасибо за комплимент аватарке)

Девочки, благодаря вашим рекомендациям "зверь внутри меня" (в смысле Хомяк)) особо не буйствует, только тихонечко попискивает на страничках "Закрома-4" :)

Всем желаю - прекрасных улыбок и послушных хомяков!)

Татуся, veravas, Eule и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жар-птица оформилась чудесно, мои поздравления!

С продвижением в мотоциклетном процессе (если можно так сказать)))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка,птица великолепна!Замечательный подарок!Жалко,что бабушкины вышивки нельзя рассмотреть получше.Береги эти сокровища!а к мотопроцессу ,по-моему ты придираешься.в готовом виде,детали не будут бросаться в глаза.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, птица прекрасна!! Мне она очень понравилась с первых бисеринок :girl_in_love:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!Спасибо за показ бабушкиной работы.Она чудесна!Птица счастья получила достойное оформление!Красивый подарок!Парочка на мотоцикле красиво получается.Думаю,что когда фон зашьется,лицо дамочки примет нужный оттенок.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...главная моя печаль - цвет лица пассажирки. Нездоровый какой-то, землистый. То ли она аморальный образ жизни ведет, злоупотребляет спиртными напитками и прочее...

Оксан, это ее «секс, наркотики и рок-н-ролл» довели :rofl: , для подружки байкера нормальный образ жизни... :rofl:

Ну а если серьезно, то я тоже склоняюсь к мысли, что вышитый фон даст необходимую подсветку и полностью устранит проблему )))

Птички замечательные - и та, которой больше 60 лет и ее современный аналог. От всей души желаю, чтобы твой подарок повесили на самое почетное место и так же долго хранили, а потом передали по наследству )

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ты , как всегда , большими порциями выдаешь!

Птичка хороша!!! Бабушка у тебя какая мастерица!!!

Мотоцикл уже движется по финишной прямой))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана! Бабушкины работы - раритет!!!

Твоя птица смотрится великолепно!

девушка с мотоциклистом нормального, подходящего по композиции, цвета! dirol.gif

с розовенькими щечками и белой кожей она смотрелась бы там более, чем странно

а так обветренное лицо с налетом городского выхлопаhaha.gif - самое то!)))

склоняюсь к мысли, что вышитый фон даст необходимую подсветку и полностью устранит проблему )))

солидарна с Олечкойgood.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Оксана! Сколько тут у тебя событий произошло. Хомячка поздравляю с пополняшками! Икона и хризантемы красиво приоделись :good:

Птица счастья красивая! Я вот братику на ДР подарила набор от ЧМ, так повышивала икона Абриса, была у мамы - попробовала ЧМ. Так вот совсем по другому шьется.

Мотоцикл движется, уже хозяева транспорта показались, да и небо появилось. Молодец!

Бабушкина вышивка красивая, настоящий раритет!

И самое главное, здоровья маме!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бабулина работа такая красивая! Вот это память! :give_rose:

Птичка оформилась замечательно! :clapping:

Мотоциклисты хорошо растут! :victory:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана! Оформленная птица шикарна! Даже под пленкой переливы бисера видны. :tender:

Мотоцикл с хозяевами активно подрастает :good: Солидарна с девочками на счет цвета лица барышни - фон должен поправить. А еще и оформление ведь будет, там тоже можно подбором позаниматься.

Бабушкина вышивка очень красива! Легко составит конкуренцию изысканным современным наборам! :give_rose:

И про хомяка, собственно... Кто из вас хозяйка - ты или он? Пусть тихонько посидит, пока ты зубки полечишь! Малоболезненных процедур и скорейшего улучшения самочувствия! :l_daisy:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо, что показываешь нам бабушкины вышивки, это так здорово!!! Птица отлично оформилась, поздравляю!!! :good2: А вот к дамочке, по-моему, ты придираешься. Дамочка, как дамочка, из общего колорита не выбивается, а как все вышьешь так вообще бросаться в глаза не будет :yes3:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, птицы замечательные, и раритетная хороша, и бисерная приоделась красавица.

Мотоцикл продвигается хорошо. А лицо дамочкино в цвет всего остального, чтоб не выбивалось :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, выздоравливай скорей!

Денежек, конечно, жалко... но это ж здоровье... а у хомяка запасы и так не маленькие :)

Мотоциклетный процесс прям-таки продвинулся! Птица счастья великолепна!

Бабулины работы замечательные!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, думаю девочки правы и когда дошьется фон, лицо девушки уже не будет так выделяться нездоровым цветом))Птица оформилась замечательно:) бабушкина работа прелестна! такой раритет!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, а корни то, корни какие у тебя) бабушка потрясающая мастерица) картина замечательная, такая душевная, искренняя) теплый привет из прошлого...спасибо за фото)

3890876.jpg

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, бабушкина работа великолепна! Как же здорово, когда из поколения в поколение переходят такие работы, наполненные теплотой и любовью!

Птица бесподобна, поздравляю! Расскажешь потом, как учительница упала в обморок от такой красоты и ее пришлось приводить в чувства:)))

А парочка-то хороша! Мне эти ребята очень нравятся, мечтаю поскорее увидеть законченную картину:))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана зачиталась))) Бисерные процессы хороши, хризантемы и птица очаровали!! :give_rose: ))

Парочку еще рано критиковать, смотрятся очень брутально, а по окончании процесса все должно быть гармонично.

А хомяка можно немного и на привязи подержать, а то я в закромах чуть не заблудилась, тем более зубки важнее)))))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, бисерные хризантемы и птица просто волшебно смотрятся!!! Работа бабушки восхитила! Как замечательно, когда остается такая память. Мотоцикл постепенно прибавляется - здорово! Я думаю, если его периодически "разбавлять" такими яркими бисерными работами, дошьется он незаметно)) Желаю крепкого здоровья, и тогда можно будет радовать хомячка! cvetok51.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!От всей души поздравляю тебя с заслуженным первым местом в голосовании от компании Абрис Арт!Желаю выбрать приз по душе!foto-cvetov_89.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С победой! 36.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с победой в конкурсе!!! :give_rose:

0_56d67_2c5c8a51_L.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka Элечкаeda-229.gif, ГАЛИНА_С Галенькаeda-233.gif, Irinaki Ириночкаeda-231.gif,

topazНатальюшкаeda-237.gif, Lusha73Оленькаeda-235.gif, ирония Танечкаanimashka70.gif,

Pugovka Танюшаeda-49.gif, paferova Юленькаeda-57.gif, tatusja Таточкаeda-204.gif,

SnezhkaСнеженькаanimashka65.gif, Annette_S Анечкаeda-178.gif, Хельга Оленькаeda-81.gif,

alla_lad79 Аллочка eda-105.gif, IvgaLis Олесяeda-7.gif, natlus Наташенькаeda-54.gif,

applehellen Аленушка eda-87.gif, eseniav Есенияeda-51.gif, LISenok Иришкаeda-193.gif

adc97ae63a16.gif

Для меня огромное значение имеют Ваши добрые слова в адрес бабушкиных работ. Я выросла с этими вещицами, они хранят память о моем детстве, об уюте и заботах, которые дарили мне бабуля с дедушкой.

Отдельное спасибо за поддержку в конкурсе и поздравления) Мне очень приятно, честное слово!

Перехожу к отчетности. Процесс из жизни мотоциклиста и его зеленоликой подруги все-таки идет к финалу. Очень хотелось бы доковырять до следующего четверга. "Штопка неба" скучновата, но не напряжно. Впереди бэк, которого я боюсь :sad: .

post-4663-1373558806_thumb.jpg post-4663-1373558820_thumb.jpg

topaz, veravas, Lusha73 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с Победой!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, не верю, что ты чего-то боишься! Всё у тебя получится!!

Присматривалась-присматривалась к твоей даме - нормальное у неё лицо как по мне, вполне в духе цветовой гаммы этого дизайна. Ну не розовые же щёчки ей иметь и фарфоровый цвет лица:))) Она же боевая подруга;) С другой стороны, если оно тебе "муляет", поменяй цвета на более приятные.

И вообще, ты большая молодец. За что не возьмёшься - всё чудно получается:)))

Пы.Сы. А можно и мне каку-нибудь пироженку?:)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в