30 июля 2013 Оксан, с окончанием часовенки, она такая..."наша", русская))) -здорово! Удачи в снегирях! 500 бисеринок в день, это, на мой взгляд, нереально))))))), даже если их просто считать , перекладывая, а не пришивать)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Оксана, поздравляю с окончанием строительства. Часовенка, и правда, настоящая, русская получилась. И, конечно, с новым восхитительным процессом тебя, буду с огромным удовольствием наблюдать!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Ух ты,часовенка построилась!Оксаночка,принимай мои поздравления! Легких бисеренок в птичке! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Оксана!Поздравляю с завершением работы над Уральской Часовней.Замечательно!!!Жду в оформлении.Снегири,я думаю,появятся раньше 37 дней.Их же еще надо оформить,пока не подтянулись настоящие.Успехов и удовольствия от творчества. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Оксана, часовенка такая милая и родная. Красота! Снегирей жду !!!! Этот набор мне у Абриса больше всех понравился и еще я птичек люблю удачи в отшиве! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Оксана, привет!!!! Пока меня не было у тебя тут тааааакие новости И часовня, и снегири Прелесть За тобой и не угнаться! Лугких и быстрых бисеринок тебе! И отдельное спасибо за совет с лимоном для выведения вредного маркера! У меня получилось!!!!!!! Вся разметка "ушла" Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Оксана, ты просто супер-реактивна!!! Уже и часовенка готова Первые бисеринки очень красивы!! С нетерпением буду ждать продолжения Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Хельга,applehellen, Eleonoro4ka, Irinaki, Snezhka, Pugovka, ирония, Annette_S, калинка, topaz, mrn1970, hobby_time, IvgaLis, Как выясняется, я не столько супер-реактивная, сколько рассеянная и все такое. На этом компе "дрова" от фотика не установлены и под большую плоскую флешку входа нет - нужен переходничок, а я его, конечно, оставила на работе Приношу свои искренние извинения за срыв в предоставлении четверговой отчетности , постараюсь завтра же исправиться. Очень признательна, то вы разделяете мои восторги по поводу скромной Часовенки и так азартно ждете "прилета" чудо-птиц) Пока, правда, отшивается "ботва", птицы сидят выше Снегири идут не так быстро, как хотелось бы - маловато времени,больше полутора-двух часов эти дни не получалось посидеть. Ну, как-нибудь наладится. Спасибо, что с пониманием относитесь к моей компьютерной "трагедии". Жду - не дождусь, когда моего старичка отапгрейдят, хотя понимаю, что уже очень все будет обновленным. Но, во всяком случае, там -то моё пространство и можно делать, что угодно. А тут я все равно себя отчасти в гостях ощущаю. applehellen Алена, поразила меня "ожившими" снегирями hobby_time Лена, рада, что все удачно получилось) Лена1973, Сибирская Кошка, Eleonoro4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Оксаночка! Поздравляю с законченной часовней -очень люблю строгие,немногословные сюжеты, поэтому мне очень понра! И,как все, жду красивущих снегирей! Разбирайся с компом,и выкладывай фото, особенно крупным планом - оченно люблю бисеринки близко рассматривать! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Оксана, поздравляю с завершенной Часовенкой! Очень душевный сюжет! Снегири мне нравятся, аж до писка ))) Люблю этих птичек, они так красиво поют, что соловьи отдыхают в сторонке. Этой зимой у нас было нереально много снега, в лесу птичкам кушать нечего, вот они и подались на заработки промышлять в город. Я всю зиму охотилась на них с фотоаппаратом, но ни одного нормального снимка не сделала, "дикие твари из дикого леса" не подпускали близко. Так что буду любоваться на твоих вышитых снегириков. Можешь даже не быть хорошей девочкой (хмм... меня цитируют... ) и растянуть удовольствие от процесса Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Ой я все пропустила!!!И как же это я так Часовенка уже стоит во всей красе, уже и снегири в работе!!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Лена1973 Леночка ,Lusha73 Олюшка, СветикСемицветик Светочка Исправляюсь с отчетом. Вот так классно-снежно выглядят веточки в "зимнем уборе" Ну и то, что нашилось, пока никак из веточек не выберусь, хотя уже несколько кисточек рябины появились: ДжинН, vallleriii, МАМАМИШИ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Оксана, очень здорово! Завороженная разглядываю каждую веточку, красота! Очень-очень буду ждать появления птичек)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Красиво... Эх, живьем бы все это посмотреть-пощупать, представляю какой бисер нарядный Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Чудесно бисер переливается))) все так ровненько, аккуратно))) Скоро и птички появятся! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Увлекательнейший процесс И красиво так получается. Веселенько Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Приветики!!! Часовенька очень душевная получилась!!! Если не секрет - это для личной коллекции или подарок??? Птахи волшебные!!! Вот я теперь все больше и больше на бисер начинаю заглядываться А это вот тебе в помощь - один из наших местных: Annette_S, Ofelia и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 МАМАМИШИ, hobby_time, applehellen, Lusha73, Eleonoro4ka, Подробности Снегириной жизни в соответствующей теме, но для отчета, вот : Привезла оформленные вышивки, очень довольна: МАМАМИШИ Оксаночка, да, Часовенка уйдет в подарок, поэтому такое мажорное оформление) Оформляла в Доме художника, на Горького. Отдельное мерси за снегиря ) Бисер очень советую Хельга, topaz, Lusha73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Оксана я не бисерная душа)..но не могу не заценить твоих снегирей!!..красиво будет!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Оксана понравилось как оформились работы. Парочка смотрится классно, и не скажешь что в процессе сомнения какие то возникали. Часовенка тоже хороша. А снегири продолжают радовать Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Хотя до отпуска еще 93 дня, но мне опять повезло попутешествовать по работе) На трассе Урал М5 есть село Рамзай, а там замечательные Чистые пруды На берегу этого славного водоема расположилось несколько баз отдыха, в новейшей есть Сад скульптуры. Хозяева проводят двухнедельные заезды для скульпторов, которые живут и творят в гостях, а свои работы потом оставляют "на долгую добрую память" К сожалению, я не обежала с фотиком все произведения,ну, некоторые вообще-то, хотя и факты искусства, но, скажем так, на любителя: особенно Комар турецкого ваятеля А вот эти восточные дамы мне очень нравятся: "Щит Персея" сфотографировала с трех сторон. Интересно, что в жизни выражение лица Сфинкса показалось мне далеко не столь коварным, как на фото получилось: Для многих любителей танцевальных сюжетов сфоткала вот эту танцующую пару: а вот такую феечку в капле росы я б вышила: ну, и еще парочка , на мой взгляд обаятельных скульптур: topaz, Lusha73, Eleonoro4ka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Оксаночка!!!!! Просто фантастически интересный отчет получился!!!!!!!! Расширяем свой кругозор благодаря тебе!!!!!!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Оксана, как интересно) спасибо за фоторепортаж) рассматривала с огромным интересом) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Оксаночка, ты все успеваешь и попутешествовать (хоть и по работе), и вышивать. Снегири очень красивые получаются Работы замечательно приоделись, красота Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Оксанчик, спасибо за фотоотчетик по поездке. Есть очень интересные работы, а сколько зелени вокруг. Работы отлично офрмились, часовенка какая-то добрая такая, а парочка очень стильная получилась. От снегирей твоих я вообще балдею, каждый раз с нетерпением жду отчета. И, к слову, кто-то там расчеты делал, что на снегирей уйдет 37 дней, но судя по твоим темпам, мне кажется, что шедевр будет готов раньше. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение