1 сентября 2013 Снегири получились замечательные! Новый процесс очень нравится, похоже я вообще неравнодушна к цветочкам Желаю тебе успеть закончить к назначенному времени Легких крестиков! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Оксаночка, с первым отчетом по цветочкам. Такие летние цвета, прямо глаз радуется. И тебя с наступившей осенью, пусть она порадует теплыми денечками и приятными событиями. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Оксана, симпатичные какие ромашки-васильки. Уже несколько раз читала про ниточки у ЧИ, что они не радуют качеством. А вот про канву впервые прочитала. Была у меня однажды такая канва, как фланель. Чуть перетянешь и сразу дыра получается. Намучалась я с ней. Удачи в преодолении трудностей! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Оксана, хорошенький букет получается. С канвой засада, конечно, но где наша не пропадала)). Наконец, ты вспомнила, что есть не только бисер, но и крестики)). Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Симпатично получается!!! Красочно!!! Да, уж лета наверно всем не хватает!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Оксаночка, сколько новостей я пропустила... Снегирики классные получились, не перестаю на них любоваться А новый процесс такой яркий красочный, очень летний Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Классный букетик! А "Одиссей" это Кончаловского? Я помню, у менго был какой-то минисериал про Одиссея с Армандом Ассанте в главной роли)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Оксана, очень хорошо начался и активно продвигается процесс с цветочками. Прочитала твои ощущения от набора ЧИ. Представляешь, когда я шила Ромашки и колокольчики от ЧИ, то канва была цвейгард, просто замечательного качества, и нитки Гамма, к которым не все хорошо относятся, но у меня претензий к ним нет. Вот уж не знала, что наборы одного прооизводителя комплектуются так разно. Желаю тебе поменьше неудобств в отшиве, ведь получается так симпатично! Спасибо за поздравление с наступлением осени, и тебе желаю, чтоб золотая осень принесла много солнца в твою жизнь! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Какой симпатичный букетик! Такой красочный!)) Оксаночка, легких крестиков! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 очень милые цветочки вырисовываются) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Оксана, шикарные у тебя цветочки растут на канве, такие летние и позитивные! И правда, при взгляде на них лето хоть на немножко, но задерживается в душе)) Прочитала про "Новый день", я смотрела что-то похожее - "Journeyman", только вот его продолжать не стали и закрыли после первого сезона. Но тоже довольно интересный и динамичный. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Оксан, а я оказывается снегирей-то и не видела твоих. Красота! Очень понравились! Такие румяные, яркие! И веточки очень красиво заснеженные получились. Все-таки хорошо бисер передает именно зимние пейзажи. Новые цветочки чудо, как хороши. Очень люблю маки, хороший подарок Вы выбрали. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Дружба - это дорогое колечко, друзья - драгоценные камни. Береги их и они всегда будут украшать твою жизнь! (с) Драгоценные мои СветикСемицветик Света , IvgaLisОлеся , ButterflyОксана ,hobby_timeЛеночка, ZhenevaЖенечка, Annette_S Аннушка , Птица Аня, иронияТанечка , МАМАМИШИ Оксанчик, alla_lad79 Аллушка , emeraldroseРоза , Лена1973 Еленочка , Eule Мариша , tatusja Танюша , HenriettaДашуля, applehellenАленочка, lenningЛена , Как я и ожидала, неделя идет уматывательная. До воскресенья скоро часы буду считать. Если б не ои веселые полевые цветы, кажется, вовсе б просвета не было) Еще задождило плотно-плотно!.. Хотя пока тепло. И красные маки греют) СветикСемицветик Светланочка, у меня радость - в разглядывании "что получилось". Если час урвешь- вроде и не видно картинки . А когда побольше крестиков накидаешь, листочки-лепесточки-веточки появляются, посещает "чувство глубокого удовлетворения" ) Анализирую свой вышивальный опыт, понимаю, что когда видно конкретное что-то шьется у меня с вдохновением. А расплывчатые пятна (как кирпичи у мотоциклистов) угнетают. Может, поэтому, ирония Танюша, у меня к бисерным частичкам такая любовь: там как отмываешь запыленную картину, раз-два - и сверкающая радость) Лена1973 Лена, я уже ЧИ шила Яблочки несколько лет назад, канва была черная, но неплохая, ниточки такие же, но я была неискушенной вышивальщицей, поэтому считала, что все нормально. А теперь "очень умная стала" , ага) Про канву в этом наборе они пишут на обложке честно "канва хлопок, лен", без указания фирменности или чего еще. В других наборах Aida попалась. И под занавес - порция нытья эти малодостойные люди в багетке, получив 100% предоплату неделю назад, ничего не сделали для моих Снегирей, и даже не позвонили извиниться-объясниться. Я туда пришла, а мне невразумительно : что-то сломалось, кто-то в отпуске, еще через недельку (ну, подумаешь, полмесяца проваляется вышивка?)... Если не сделают во вновь назначенный срок - устрою им локальный армагеддон Лена1973, Татуся, СветикСемицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Ой, цветы красииивыыыеее! И децствительно, от работы веет теплотой А в багетке - редиски! Но, не переживай... не ругайся, не порть нервы. Писала, писала что-то успокоительное, а потом вспомнила одну современную поговорку которая мне нравится и очень хорошо подходит под этот случай: "зачем орать благим м...том, если можно тихо сказать обыкновенным" Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Какие колечки чудесные!!!!!!!!!! Цветы распускаются и греют душу!!!!!!!!! Погодка стоит и впрямь, сооовсем не летная. А у тебя на страничке такая красота расцветает!!!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Обожаю маки и мак!!! И на полях,лугах и клумбах: И на булочках: И даже так: Ой, замечталась!!! Оксаночка!!! Чудесный букетик получается!!! А с вышивкой цветочков наверно у всех так - сначала винегрет - а потом букет!!! Ofelia и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Очень красивые цветочки ! Умница! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Оксана, какой красивый букетик вырисовывается ! Прелесть! Одариваемые (-ая) будут в восторге! Я вот тоже от ЧИ по первости набор с бабочками вышивала - так казалось, что все супер-пупер ))) Приятные были впечатления и шился быстро. А сейчас если взяться - то даже и не знаю, какое мнение сложится.... А дожди - и у нас во всю льют, но да, пока тепло, и это радует ))) Между дождиками урываем по часику времени, что бы погулять с детьми. Жду золотую осень - очень люблю это время года! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Букетик наполняется замечательными цветочками Надеюсь мы все же в скором времени увидим оформленных Снегирей, и багетка останется в целостности )) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Оксана, какие чудесные цветочки у тебя распускаются. Пусть продлят тебе летнее настроение. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Очень красивые цветы!Продолжение лета ! Багетка,надеюсь, образумится и встретит тебя готовой работой и скидкой на следующую работу. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Милые и удивительные девочки! Огромное спасибо за замечательные слова, сказочные картинки, СветикСемицветик, МАМАМИШИ,такая благодаря вам сМАКовая коллекция получилась))) Lapyshok Женечка, Annette_S Аннушка, Butterfly Оксанчик, sunny981Юленька, tatusja Танюша, МАМАМИШИ Оксаночка, СветикСемицветик Светланочка, hobby_time Еленочка Летние цветочки вчера в ночь "распустились", вставила их в рамочку "на коленке", подарила, подарок принят хорошо) Начинаю небольшую картинку от Абрис Арта "Любава", именниница Любовь родилась в аккурат 30 сентября, надеюсь успеть) Всем приятных осенних денечков) СветикСемицветик, МАМАМИШИ, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 ВАХ! ВАХ! ВАХ!!!!!!! Хороша Любава -Пава!!!!!! А букет то какой, букет!!!! И самое главное - никогда не завянет!!!!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение