Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Снегири получились замечательные! Новый процесс очень нравится, похоже я вообще неравнодушна к цветочкам :mosking: Желаю тебе успеть закончить к назначенному времени :la_horse: Легких крестиков!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с первым отчетом по цветочкам. Такие летние цвета, прямо глаз радуется. :tender: И тебя с наступившей осенью, пусть она порадует теплыми денечками и приятными событиями. :l_sunny:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, симпатичные какие ромашки-васильки. Уже несколько раз читала про ниточки у ЧИ, что они не радуют качеством. А вот про канву впервые прочитала. Была у меня однажды такая канва, как фланель. Чуть перетянешь и сразу дыра получается. Намучалась я с ней. Удачи в преодолении трудностей!
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, хорошенький букет получается. С канвой засада, конечно, но где наша не пропадала)). Наконец, ты вспомнила, что есть не только бисер, но и крестики)).

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Симпатично получается!!! :give_heart:

Красочно!!!

Да, уж лета наверно всем не хватает!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, сколько новостей я пропустила... Снегирики классные получились, не перестаю на них любоваться :)

А новый процесс такой яркий красочный, очень летний :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классный букетик! А "Одиссей" это Кончаловского? Я помню, у менго был какой-то минисериал про Одиссея с Армандом Ассанте в главной роли))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, очень хорошо начался и активно продвигается процесс с цветочками.

Прочитала твои ощущения от набора ЧИ. Представляешь, когда я шила Ромашки и колокольчики от ЧИ, то канва была цвейгард, просто замечательного качества, и нитки Гамма, к которым не все хорошо относятся, но у меня претензий к ним нет. Вот уж не знала, что наборы одного прооизводителя комплектуются так разно. Желаю тебе поменьше неудобств в отшиве, ведь получается так симпатично!

Спасибо за поздравление с наступлением осени, и тебе желаю, чтоб золотая осень принесла много солнца в твою жизнь!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой симпатичный букетик! Такой красочный!))

Оксаночка, легких крестиков!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень милые цветочки вырисовываются)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, шикарные у тебя цветочки растут на канве, такие летние и позитивные! И правда, при взгляде на них лето хоть на немножко, но задерживается в душе:))) :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Прочитала про "Новый день", я смотрела что-то похожее - "Journeyman", только вот его продолжать не стали и закрыли после первого сезона. Но тоже довольно интересный и динамичный.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, а я оказывается снегирей-то и не видела твоих. Красота! Очень понравились! Такие румяные, яркие! И веточки очень красиво заснеженные получились. Все-таки хорошо бисер передает именно зимние пейзажи.

Новые цветочки чудо, как хороши. Очень люблю маки, хороший подарок Вы выбрали.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дружба - это дорогое колечко, друзья - драгоценные камни. Береги их и они всегда будут украшать твою жизнь! (с)

Драгоценные мои

СветикСемицветик Света dragocennosti-83.gif, IvgaLisОлеся dragocennosti-82.gif,

ButterflyОксана dragocennosti-80.gif,hobby_timedragocennosti-78.gifЛеночка,

ZhenevaЖенечкаdragocennosti-77.gif, Annette_S Аннушка dragocennosti-76.gif,

Птица Аняdragocennosti-75.gif, иронияТанечка dragocennosti-74.gif,

МАМАМИШИ Оксанчикdragocennosti-73.gif, alla_lad79 Аллушка dragocennosti-66.gif,

emeraldroseРоза dragocennosti-71.gif, Лена1973 Еленочка dragocennosti-72.gif,

Eule Мариша dragocennosti-67.gif, tatusja Танюша dragocennosti-70.gif,

HenriettaДашуляdragocennosti-61.gif,

applehellenАленочкаdragocennosti-2.gif, lenningЛена dragocennosti-65.gif,

d08ca4e65e6b4215b30cfc1549b8a9c3_37630.g

Как я и ожидала, неделя идет уматывательная. До воскресенья скоро часы буду считать. Если б не ои веселые полевые цветы, кажется, вовсе б просвета не было) Еще задождило плотно-плотно!.. Хотя пока тепло. И красные маки греют)

post-4663-1378396212_thumb.jpg post-4663-1378396234_thumb.jpg

СветикСемицветик Светланочка, у меня радость - в разглядывании "что получилось". Если час урвешь- вроде и не видно картинки :( . А когда побольше крестиков накидаешь, листочки-лепесточки-веточки появляются, посещает "чувство глубокого удовлетворения" ) Анализирую свой вышивальный опыт, понимаю, что когда видно конкретное что-то шьется у меня с вдохновением. А расплывчатые пятна (как кирпичи у мотоциклистов) угнетают. Может, поэтому, ирония Танюша, у меня к бисерным частичкам такая любовь: там как отмываешь запыленную картину, раз-два - и сверкающая радость)

Лена1973 Лена, я уже ЧИ шила Яблочки несколько лет назад, канва была черная, но неплохая, ниточки такие же, но я была неискушенной вышивальщицей, поэтому считала, что все нормально. А теперь "очень умная стала" , ага) Про канву в этом наборе они пишут на обложке честно "канва хлопок, лен", без указания фирменности или чего еще. В других наборах Aida попалась.

И под занавес - порция нытья :girl_to_take_umbrage2:

эти малодостойные люди в багетке, получив 100% предоплату неделю назад, ничего не сделали для моих Снегирей, и даже не позвонили извиниться-объясниться. Я туда пришла, а мне невразумительно : что-то сломалось, кто-то в отпуске, еще через недельку (ну, подумаешь, полмесяца проваляется вышивка?)... Если не сделают во вновь назначенный срок - устрою им локальный армагеддон :bomb:

Поделиться сообщением

Ой, цветы красииивыыыеее! И децствительно, от работы веет теплотой:)

А в багетке - редиски! Но, не переживай... не ругайся, не порть нервы. Писала, писала что-то успокоительное, а потом вспомнила одну современную поговорку которая мне нравится и очень хорошо подходит под этот случай: "зачем орать благим м...том, если можно тихо сказать обыкновенным" :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие колечки чудесные!!!!!!!!!!

Цветы распускаются и греют душу!!!!!!!!!

Погодка стоит и впрямь, сооовсем не летная. А у тебя на страничке такая красота расцветает!!!!!!

mak13_small.jpg

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю маки и мак!!!

И на полях,лугах и клумбах:
27586_million_alyh_makov_d92e7_512.jpg
И на булочках:

И даже так:

Ой, замечталась!!!

Оксаночка!!! Чудесный букетик получается!!!

А с вышивкой цветочков наверно у всех так - сначала винегрет - а потом букет!!!

Ofelia и vallleriii сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какой красивый букетик вырисовывается :jc_cupidgirl: ! Прелесть! Одариваемые (-ая) будут в восторге!

Я вот тоже от ЧИ по первости набор с бабочками вышивала - так казалось, что все супер-пупер ))) Приятные были впечатления и шился быстро. А сейчас если взяться - то даже и не знаю, какое мнение сложится....

А дожди - и у нас во всю льют, но да, пока тепло, и это радует ))) Между дождиками урываем по часику времени, что бы погулять с детьми. Жду золотую осень - очень люблю это время года!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букетик наполняется замечательными цветочками :tender:

Надеюсь мы все же в скором времени увидим оформленных Снегирей, и багетка останется в целостности ))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какие чудесные цветочки у тебя распускаются. Пусть продлят тебе летнее настроение. :l_sunny:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые цветы!Продолжение лета :l_sunny: !

Багетка,надеюсь, образумится и встретит тебя готовой работой и скидкой на следующую работу. :connie_girl_cleanglasses:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милые и удивительные девочки! Огромное спасибо за замечательные слова, сказочные картинки, СветикСемицветик, МАМАМИШИ,такая благодаря вам сМАКовая коллекция получилась)))

Lapyshok Женечкаautumn004.gif, Annette_S Аннушкаautumn006.gif, Butterfly Оксанчикautumn017.gif,

sunny981Юленькаautumn022.gif, tatusja Танюшаautumn020.gif, МАМАМИШИ Оксаночкаautumn046.gif,

СветикСемицветик Светланочкаautumn016.gif, hobby_time Еленочкаautumn005.gif

555084176.gif

Летние цветочки вчера в ночь "распустились", вставила их в рамочку "на коленке", подарила, подарок принят хорошо)

post-4663-1378739058_thumb.jpg post-4663-1378739084_thumb.jpg post-4663-1378739104_thumb.jpg

Начинаю небольшую картинку от Абрис Арта "Любава", именниница Любовь родилась в аккурат 30 сентября, надеюсь успеть)

post-4663-1378739123_thumb.jpg

Всем приятных осенних денечков)

Поделиться сообщением

ВАХ! ВАХ! ВАХ!!!!!!! Хороша Любава -Пава!!!!!!

А букет то какой, букет!!!! И самое главное - никогда не завянет!!!!!!!

buket_65.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в