9 августа 2013 Спасибо за фотоэкскурсию, очень интересно было побродить с тобой меж скульптур ))) Работы оформились замечательно! Мне почему-то часовенка особенно понравилась)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Оксаночка, какие чудесные фотографии! Аж настроение поднялось))) Вот и в бисерном процессе первая птичка появилась, хороший снегирек) А часовенка и парочка на мотоцикле оформились очень здорово, по-моему лучше и придумать нельзя, все гармонично и со вкусом. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Оксана, поздравляю с таким шикарным оформлением готовых работ! Очень мне понравилось, потрясающе! Снегири чудесные! Так здорово наблюдать, как ты с каждой бисеринкой вдыхаешь жизнь в этот процесс! А за фотографии отдельное спасибо! Очень красиво, я бы тоже не отказалась от набора с феечкой в капельке)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Оксана работы оформились отлично. Посмотрела твои фото - какая прелесть. Особенно меня впечатлила последняя фотография, как-будто над скульптурой 2 ангела невидимых, только развевающееся покрывало видно нашему взгляду. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Оксан, интересные "статУи" попадаются, к произведениям искусства их сложно отнести, но посмотреть для общего развития полезно ))) Меня больше впечатлила природа на заднем плане, если честно. И еще оформление твоих вышивок, ага. Понравилось! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Оксан, ты в двух темах такие классные отчеты готовишь! МАстерица во всем! Оформление работ очень понравилось! А фоточки просто супер! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Оксана какая интересная рабочая поездка получилась! Природа, свежий воздух, скульптуры, красота))))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Оксана, спасибо за отчет!!! очень интересно было посмотреть))) и продвижения в снигирях значительные!! очень понравилось оформление мотоциклиста!! очень стильно!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Оксана, твое оформление преобразило обе картины. Гармонично и здорово! И спасибо за фото - потрясающие места... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Оксана, снегири так вырисовываются здорово,объемно, что ты меня сподвигнешь и самой взяться за бисер ))) некоторые скульптуры такие грандиозные, что возникают сомнения что ТАКОЕ можно сделать за 2 недели!!! НАпример , метеллическую восточную барыышню?! Это ж каким мастером надо быть!!! Работы оформлены очень удачно! И часовеька, и пара на мотоцикле. Мне очень понравилось. Вот все подходит на 100 %, ничего лишнего Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Оксана,огромное спасибо за фото экскурсию по миру современной скульптуры. Отдельно хочется отметить твоих снегирей!Потрясающе получается!Ну и оформленные работы смотрятся замечательно!очень удачно получилось! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Оксана, я у тебя самый нетерпеливый зритель, все выходные наведываюсь, жду может появятся новые фотки. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Оксаночка, снегири очень красивыми получаются! оформление работ супер! и спасибо за фотоотчет! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Медового счастья, медовой погоды, Медовой любви Вам на долгие годы! Веселья, здоровья, терпенья и сил! Чтоб Спас нашу жизнь до конца обновил! И не было места печали и боли, А лишь благодати цветное раздолье! Успехов в делах и удачи в пути, И каждому то, чего ищет найти! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Милые девочки, очень рада, что Вы заходили, так замечательно читать ваши комменты- разговаривать с вами) hobby_time , Лена, я думаю, что опытный мастер за две недели наваять может, как и мы вышивальщицы - немеренно Lapyshok Женя, Pugovka Таня , СветикСемицветик Светланочка, спасибо за поздравления) ,natlus Наташа , Хельга Оля , Annette_S Анечка, извини, что не оправдала "твое доверие" в воскресенье, я все же не очень еще дружу с "этим" компьютером, да и особых поводов для гордости не было , я постараюсь исправиться Eule Мариночка, , Eleonoro4ka Элечка , applehellen Аленушка, Helga5437 Оля , alla_lad79 Аллочка,ButterflyОксана , IvgaLis Олеся, ирония Танюша , Lusha73 Оль про комара я думаю, что это он реальному памятник залудил, они там, натурально,звери ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Снегири шьются потихоньку. С чапыжником правым флангом я справилась, теперь, наконец-то, впереди птички) Получается красиво, шьется легко, бисер мне, кажется, выбирали специально, брака нет, нравится процесс очень , шила б и шила, но - сами понимаете она хотела даже повеситься, но институт,экзамены, сессия... , работа и всякое-разное отвлекает У хомяка наконец-то закончилась "строжайшая диета", вот новые радости. Ново-Слободские иконы уйдут в подарки. Может,не слишком удачное переложение Ангела Златые Власы, одной из любимейших моих икон, но за 200 рублей - как устоишь?) А в особенном восторге я от образа Архангела Михаила: Эта живописная икона создана в память Чуда Архангела Михаила в Хонех: Во Фригии, недалеко от города Иераполя, в местности, называемой Херотопа, находился храм во имя Архистратига Михаила; около храма истекал целебный источник. Храм этот был сооружен усердием одного из жителей города Лаодикии в благодарность Богу и святому Архистратигу Михаилу за исцеление его немой дочери водой источника. Архистратиг Михаил, явившись в сонном видении отцу немой девицы, еще не просвещенному святым Крещением, открыл ему, что его дочь получит дар речи, испив воды из источника. Девица действительно получила при источнике исцеление и начала говорить. После этого чуда отец с дочерью и все его семейство крестились, и усердием благодарного отца был воздвигнут храм в честь святого Архистратига Михаила. К источнику стали приходить за исцелением не только христиане, но и язычники; многие из язычников отрекались от идолов и обращались к вере во Христа. В храме святого Архистратига Михаила в продолжение 60 лет исполнял пономарское служение благочестивый человек по имени Архипп. Проповедью о Христе и примером своей богоугодной жизни он многих язычников приводил к вере во Христа. В своем озлоблении на христиан вообще, и в первую очередь на Архиппа, который никогда не отлучался от храма и был примерным служителем Христовым, язычники задумали уничтожить храм и одновременно погубить Архиппа. Для этого они соединили в одно русло две горные реки и направили их течение на храм. Святой Архипп усердно молился Архистратигу Михаилу о предотвращении бедствия. По его молитве около храма явился Архистратиг Михаил, который ударом своего жезла открыл в горе широкую расселину и повелел устремиться в нее водам бурлящего потока. Таким образом храм остался невредим.Увидев такое дивное чудо, язычники в страхе бежали, а святой Архипп и собравшиеся к храму христиане прославили Бога и благодарили святого Архистратига Михаила за помощь. Место же, где совершилось чудо, получило название Хоны, что значит "отверстие", "расселина". Источник: "Православный календарь" Лена1973, sunny981, topaz и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Оксанчка, с новыми наборчиками! Спасибо, за интересный рассказ Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Оксаночка!С новыми радостями тебя- пополнением закромов и с продолжением красивого процесса!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Оксаночка, снегири просто чудо, и движешься ты, как мне кажется, очень шустро. Обожаю разглядывать макрофоточки. Вот смотрю на твой процесс и так уже бисера хочется (хотя только же жаловалась, что медленно он у меня идет ). Поздравляю с обновками, пусть принесут тебе удовольствие от работы над ними. Спасибо за познавательный рассказ. В твоей темке не только красиво, но еще и очень интересно!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Оксан, снегири красавцы! с пополняшками тебя! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Оксана, реактивная ты моя! Я даже не представляю, сколько было бы отшито, если бы ты не работала)))) Невероятные скорости! Я, правда, никогда не вышивала бисером, но уверена, что это медленнее, чем крестиком, а у тебя уже такие продвижения!! Горжусь!))) Красивые иконы утащил твой хомяк! Спасибо за познавательную историю! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Приветики!!! Очень интересно наблюдать, как птички жизнью наполняются!!! Огромное спасибо за экскурс - как и исторический, так и по родным, но очень давно не виданным местам!!! С пополняшками!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Оксана, снегири здоровские! И скорость у тебя бешеная). Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Оксана, снегирики становятся все краше с каждой пришитой бисеринкой. Даже зима может быть яркой и красочной. И поздравляю с пополняшками У Хомы закончилась кодировка или он таки сорвался с поводка? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Бисер переливается, все так аккуратненько, в результате получается красивая работа С пополняшками!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение