13 сентября 2013 Оксаночка!Я сейчас редкий гость на форуме,я в полном восторге от проделанной тобой работы .Снегири супер,оформились превосходно!!!Молодец!!!Цветочки прекрасны,опять молодец!!!Любава хороша!!!Да и еще корабль желанный в закромах!Поздравляю!!!Еще раз молодец!!!Хорошего настроения и новых прекрасных работ!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Оксаночка , и мне очень понравился багет / про снегириков вообще молчу - мне они в любом виде нравятся /! Хоть до завершения Луны мне ещё как до Луны ,но все багеты снежно-алюминиевых оттенков вызывают у меня живейший интЭрес . Новый процесс очень интересный ,тем более я большая поклонница творчества А. Мухи. про пополняшку хочу спросить -когда отшив . Просто у меня этот парусник в планах на 2014 год - хочу его брату на 50-летие подарить в августе . Может вместе ? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Оксана всегда с удовольствием захожу в твою позитивную тему)))Уже оформлен и подарен замечательный букет И новый процесс Любава тоже не оставляет равнодушной) А по оформлению снегирей, присоединяюсь к девочкам - достойно и красиво! С новым красивым наборчиком! Глядя на твои бисерные процессы не удержалась и прикупила наборчик, тоже немаленького размера, надеюсь зимой осилить, тем более когда есть наставники У меня вот сразу вопрос возник, в наборе иголочка одна и по длине небольшая, как обычная вышивальная, только тоненькая, наверно ее будет недостаточно для вышивки, а в продаже иголочки какие то длинные, да бисерных иголок выбор невелик, какие еще лучше прикупить? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Оксана, я прилетела полюбоваться твоими снегирями! Очень мне приглянулось оформление, рама красиво сочетается с бисером и дополняет ощущение морозного январского дня. Вот вечно ты чем-то не довольна, а-та-та тебя!)) Любавушка продвигается, красивая мадам! Ну а кораблик просто замечательный! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Все работы великолепны, а от снегирей вообще глаз оторвать нельзя! Смотришь на картину и как будто на самом деле - сейчас снегири вспорхнут и с веток иней посыплется! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Оксаночка, сколько у тебя новостей!!!)) Букет получился очень позитивный!! И Совершенно не видно, что оформлен "на коленке")) Хорошая рамочка)) Поздравляю с окончанием Новый процесс чудесный! Мне кажется Любава в бисере будет очень хороша) Снигири оформились совершенно по зимнему Я понимаю о чем ты говоришь - ты видимо хотела менее яркую раму, чтобы снигирей не затмевать, но мне кажется эта рама тоже хороша - напоминает снег и лед морозного утра Так что не переживай Поздравляю с пополняшкой!! ТОже смотрю на этот корабль и уговариваю, что мне он не нужен!)) Хотя муж говорит, что нужен)))))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Ради такой красоты можно и ковром пожертвовать!!! Оксаночка, отлично птички обрамились!!! Не наговаривай!!! С продвижениями!!! И конечно с пополняшкой!!! Красивый кораблик!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Снегири просто великолепны! Не волнуйтесь С пополнением, очень люблю эту картину! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 И мне снегири ОЧЕНЬ понравились!!! И в тысячный раз удивилась твоей скорости, молодец!!! Корабль красивый очень! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Чудесные снегири получились! Просто зимняя сказка! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Оксана, вот у вас в багетке чудят без баяна. Ну что за креативщики.))) Хотя, надо отдать должное, в этот раз все получилось в лучшем виде. Багет отлично подошел!!! Настоящее морозное окошко получилось, за которым настоящий зимний вид. Мне очень нравится, поздравляю!!! А еще с продвижением в Любаве. P.S. Девчонки уже не раз тебя благодарили за картинки возле наших имен. Так вот и я хочу сказать, что мне это тоже очень нравится. Так здорово, у тебя свой особенный стиль. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Доброго времени суток - мы ведь приходим по-разному: кто-то полуночничает, кто-то с утра заглядывает, кто-то среди дня забегает, кому-то вечерком посидеть удается - пусть любой час будет счастливым, полным приятных событий и радостных новостей! ЩаЗ сразу буду ныть / applehellen Алена, потерпи /: Внимательно изучив Ваши рекомендации ( кхм ) прониклась к рамочке / "настоящее окно дедушки Морозко" -как замечательно сказала Таня - ирония. На фото не видно, но какая-то она хай-тековская все же , я для своих пасторальных снегириков более романтичное обрамление хотела /IvgaLis Олеся, ты меня поняла))/. Но "им довелось жить в ХХI", поэтому и рама соответствующая) "шик - блеск - красота, тра-та-та, тра-та-та"(с) ))) Рада, что одобряете парусник, он мне ооочень нравится, корабли мне вообще симпатичны) Купила я его сравнительно недорого, за 1,5 тыс., если б не взяла, наверное, "локти бы искусала"))) ss-kostenko Светлана, "Под счастливой звездой" с удовольствием бы вышила в твоей компании! Думаю сделать его "на примету", опять же - название располагает) Давай выберем какую-нибудь "правльную дату" и стартанем ? Может, еще кто-то подтянется, вон, Олесе муж говорит, что такой корабль нужен))) topaz Наташааааа, ну когда же ты свою темку откроешь ? Закрома такие интересные , рабты у тебя потрясающие! Твой опыт по бисеру будет более чем востребован! Butterfly Оксана, по иголочкам - смотря какие возьмешь ниточки, какая канва и как рука будет брать. Длинные иглы я гну (ну, судя по рассказам, не только я не только подковы)) Думаю, что тут одним комплектом не обойдешься, для разных картин ( у меня во всяком случае) разные иголочки подходят. На Абрис Арте "чужими" иголками замучаешься. а Нова Слобода позволяет , какие хочешь использовать ( свои у них, на мой взгляд, не очень). Вот, Наташа бы темку открыла, мы б ее поспрашивали))) Огромное спасибо за чудесные, доброжелательные, вышивально-оформленчески-праздничные комментарии! Мне каждое мнение дорого и интересно, поэтому, даже если не цитирую - все слова очень близко к сердцу принимаю, о каждой из Вас думаю с теплом и адресую самые светлые пожелания! МарСанна, IvgaLis, МАМАМИШИ, LiLiana1, Irinaki, Даруля, Annette_S, applehellen, Butterfly, ss-kostenko, topaz, Eleonoro4ka, Путешественница, Pugovka, Юнона, Гало4ка, Лена1973, ирония, ГАЛИНА_С, СветикСемицветик, tatusja, ирония, ss-kostenko, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Я чего пришла-то, "Любава " у меня вчера закончилась: ну, по совести, там и процессом-то называть нечего - 3,5 тысячи бисеринок, но красиво, очень "культурологически" , я бы сказала,все эти арт-дековые штучки, парафразы сразу на все от Египта до русского сарафана. Сама по себе репродукция качественная, по-моему бисерные "излишества" не делают ее китчевой, подчеркивают и "мозаично" (привет, Византия!) расцвечивают сюжет: Очередной подарок будет к юбилею приятельницы. И под сентябрьские дождики потянуло меня на русское поле, на такой простор под небесной ширью ( бла-бла-бла))), который большинству из нас знаком, и я пару горушек знаю, которые легко можно выдавать за место, откуда этот пейзаж запечатлели) Это будут крестики, но шерстяные, добрый друг Риолис) topaz, Лена1973, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Оксана с завершением тебя "Любавы", удачного оформления и что бы одариваемой понравилось. С новым тебя процессом. Да, пейзаж знакомый до боли каждому из нас. Только раньше помню в полях было море васильков, а сейчас это редкость. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Оксана, с завершением очередной бисерной работы, симпатичная девушка у тебя получилась! Молодец! С новым процессом, приятного отшива! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Оксаночка, сколько всего интересного у тебя Букетик получился летний, яркий, позитивный! Оформился замечтально! Снегирики ну просто ВАУУУ! Очень интресный багет и подходит замечательно! Любавушку ты так быстро закончила! Очень красиво! А новый процесс обещает быть интересным! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Я чего пришла-то, "Любава " у меня вчера закончилась: Хм...а смысл было начинать))), если уже закончилась. Я уже поняла, что,видя твою тему в закладке "новые сообщения" не открывать ее нельзя. Потому как глупо думать, что там запоздавшие гости пьют из "рога опоздавшего" или "на посошок". За короткий срок можно пропустить экспозицию А. Мухи, и это как минимум! Оксан, хороша Венера, в пражском магазине сувениров ее оторвали бы с руками за бешеные деньги! Пейзажик - правильный выбор, за бисером такой любительнице хоть иногда надо поскучать)). Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 С завершением бисерного процесса! И сначалом нового, легких крестиков) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Оксана!Подарок к юбилею приятельницы получился замечательный!Быстро и красиво!!!Удачного оформления!!!Поздравляю с началом нового процесса!!!Легких крестиков и удовольствия от работы!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Оксан, быстро ты с Любавой расправилась! молодец! в поле ровных крестиков! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Оксана с завершением "Любавы" на радость одаряемой)) И легких крестиков в новой работе Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Оксан, ну за твоими оконченными процессами и впрямь не угнаться ,так и боишься что пропустить . "Любава" прелестна , я уверена , что подруга будет счастлива. Насчёт парусника , не возражаешь ,если после НГ начнём , тебе не к спешу? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Оксана, ну скорость у тебя!!!)) поздравляю с окончанием Любавы!! ровных крестиков в новом процессе!! с удовольствием понаблюдаю)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Оксана, вот это темпы. Не успели с почином поздравить, как уже готовая работа. Хороша Любава получилась, поздравляю!!! Ну и, конечно, с новым процессом, поистине настоящий русский пейзаж. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 да уж... скорость впечатляет и главно - как просто -всего 3, 5 т. бисеринок - мелочь )))) умница, очаровательная Любава... и риолис замечательный! удачи!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение