18 сентября 2013 Какая красота снегирики у вас получились и рамка замечательно смотрится!! Просто глаз не оторвать!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Оксаночка, поздравляю с завершением Любавы!.....(я правда еще с началом не успела поздравить ) Новый процессик такой спокойный в своей красоте! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Любавушка - сударушка хороша!!!!! Томная барыня получилась!!!!! Эх! милый русскому сердцу уголок от Риолиса - пусть процесс быстрее превратиться в картину!!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Сколько интересного Снегири - полный восторг сама работа, но я бы другую рамку к ним выбрала бы - не такую кричащую Любава очень интересная, жду оформления. Оксан, а что у тебя в багетке ты не выбираешь раму, они сами оформляют? Пополняшка крутышская очень, офигенный корабль. Ну и с новым процессом начмнающимсяю Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Оксана, поздравляю с завершением Любавы, как ты здорово и быстро справляешься с бисером! С новым процессом - шерстяной Риолис, да еще на крупной канве - действительно "добрый друг", и отдохнуть, и удовольствие получить... Корабль классный, с удовольствием посмотрю процесс - эх, была у меня возможность вообще задешево его купить, по отпускной оптовой цене Риолиса...упустила((( Вот теперь как раз локти и кусаю...Так что пока за твоим буду смотреть, и Светиным, если вы вместе начнете. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Оксаночка, с завершением бисерной красавицы! Очень люблю такие картины, они чудесно смотрятся) Бисер переливается... КРАСОТА! С новым процессом! Очень душевный пейзаж ты выбрала. Чудесный будет подарок. Легких крестиков и отличного настроения Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Оксана, Любава какой красавицей у тебя получилась ! Бисер ей к лицу ))) Новый процесс замечательный - прям глаз отдыхает на таком спокойном пейзаже ! Легких крестиков ! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Добрый вечер, у нас сегодня четверг, поэтому я пришла с отчетом)! Все эти дни с огромной радостью читала Ваши послания, большое всем спасибо за внимание и поддержку ! Helga5437, Eleonoro4ka, alla_lad79, ирония, topaz, Pugovka, Butterfly, ss-kostenko, IvgaLis, Annette_S, Гало4ка, krume, Лена1973, СветикСемицветик, Каори, kas_julia, Maria FUWA, sunny981, Helga5437 Оля, у нас васильки бывают, если все получится, на следующий год нафоткаю для тебя полевых красавцев) ss-kostenko Света, замечательно будет, до конца года говорят "приметно-помогальных" дней не будет, а мы выберем в январе "правильный" день и полетим по волнам)))) Каори Ася, и я хотела другой, но "обстоятельства выше нас" /типа того/, получилось, как получилось. У нас в наличии не всегда есть заказываемый изначально материал, а делают строго по предоплате, поэтому багетчики иногда берут на себя смелость замены материала на тот, что есть. Я уже не переживаю, как говорил Карлсон "Ерунда, дело-то житейское") kas_julia Юля, может до НГ еще приобретешь такой набор или подбором решишься? Тогда у нас прямо флотилия будет, как у Колумба Первый отчет у меня всегда скудный до неприличия: поэтому позвольте вас порадовать вот такой терпеливой (она позволила себя довольно крупно сфотографировать)) бабочкой на васильке У нас с бабьим летом в этом году не очень, только на пару часов тепло-солнышко появляются, а потом опять тепло-лужи продолжаются. Вот, в короткие погожие часочки выскочили на природу, а там такое творится вот такое , если на него вблизи посмотреть Я, правда, не особо в грибах разбираюсь, но погулять по лесу в первые осенние деньки обожаю) Приятных вам прогулок, погожих деньков, хорошего настроения и удовольствия от вышивальных радостей) topaz, kas_julia, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 ss-kostenko Света, замечательно будет, до конца года говорят "приметно-помогальных" дней не будет, а мы выберем в январе "правильный" день и полетим по волнам)))) Каори Ася, и я хотела другой, но "обстоятельства выше нас" /типа того/, получилось, как получилось. У нас в наличии не всегда есть заказываемый изначально материал, а делают строго по предоплате, поэтому багетчики иногда берут на себя смелость замены материала на тот, что есть. Я уже не переживаю, как говорил Карлсон "Ерунда, дело-то житейское") kas_julia Юля, может до НГ еще приобретешь такой набор или подбором решишься? Тогда у нас прямо флотилия будет, как у Колумба Тогда буду ждать от тебя сигнала и вперёд к новым землям ... Оксан, я думаю канву на 16-ю поменять , как думаешь или не стоит ? Насчёт багетки . А у меня Наташа всегда на встречу идёт , можно и в долг оформить , а уж о самостоятельной замене вообще речь никогда не идёт . Вот сейчас отвезла ей рыбку , подобрали багет ,а его не оказалось в наличии , так она мне вчера перезвонила сказала что будет искать или такой или подобный ,но всё равно я дожна буду его одобрить . Юль ,точно надо покупать и будет у нас как у Колумба : "Нинья","Пинта" и "Санта Мария" , так что не подводи -покупай Ofelia и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ofelia, сколько красоты! Оформление снегирей мне очень нравится, хотя я фанат паспарту и кажется мне что оно тут не помешало бы, без него работа немного зажато смотрится, ну как мне кажется) "Мечтательность" хороша, очень достойный подарок - бисер играет как драгоценные камешки) ну а Риолис это моя давняя любовь, так что с удовольствием буду следить за процессом) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Я хотела купить снегирей,но не думала,что они такие сложные.Подожду пока вырасту. А ты молодец ,красиво вышила. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Приветик, Оксаночка!!! Поздравляю с завершением Любавы!!! Быстренько ты с ней!!! Пейзаж от Риолис мне очень нравится!!! Буду заходить любоваться такой красотой !!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Оксана, с началом нового процесса! Легких крестиков! Бабьего лета в этом году и у нас нет, сплошная серость и дожди((( Фотография с бабочкой на васильке поднимает настроение, очень понравилась) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Природа конечно Сразу хочется оказаться на этих фотках))))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Оксаночка, всегда ты нас красотой радуешь!! С первым отчетом тебя! Легких крестиков и отличного настроения в сотворении этой картины! А бабочка какая красивая! Я визжу от восторга, когда получается сфотографировать их на цветочке, да еще и в раскрытом виде! А грибок подогрел мое нетерпение: завтра планируется у нас поход за грибами, надеемся на хороший улов))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Оксана, какие фоточки с природы красивые! Грибы сейчас растут - хоть косой коси ))) Маман зовет - но я совсем не грибник ))) И дожди тоже каждый день - то маленькие, то большие... Начало летнего луга положено - это главное! Приятного продолжения! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Оксана, с первым отчетом в новом процессе!!! Фоточки ну просто супер!!! Бабочка такая красивая!!! А грибочки просто ВАУ!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Начало новому процессу положено - легких крестиков! Обожаю бабочек! Грибочки аппетитные, в целом красота))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Оксаночка!С началом нового процесса!Спасибо огромное за чудесные фотографии!Красота!!!У нас тоже дождит,так,что бабье лето задерживается или придет в следующем году! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Оксана, я и оглянуться не успела, ты уже Любаву закончила и новый процесс начала! У меня такая фотка есть, только не с васильками, а с огоньками, девчонки смеялись, как я возле цветочков на животе ползаю точнее, не фотография, а слайд, раритет Бум наслаждаться любимым Риолисом, на тебя глядючи. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Оксан, очень печально, что багетка себя так ведет (( Она единственная доступная, наверное, иначе побоялись бы потерять клиента с 40 работами на выходе в год ))) С началом работы над процессом. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Какая бабочка,какие грибочки!Красота!Жду продолжения "простора"! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Оксаночка, у тебя как всегда, море новостей Мне кажется снегири оформились хорошо, им эта рамочка очень подходит. Красавица Любава у тебя замечательно нарядилась Пейзаж очень красивый, обязательно буду наблюдать Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Здравствуйте , дорогие , милые, прекрасные, улыбчивые, вышивающие и успевающие делать десятки чудес каждый день подруги! Очень рада была бы обеспечить всем хорошую погоду, отличное настроение и приятные бонусы от Фортуны) ss-kostenko, Henrietta, Cvetlana.Knyazeva, МАМАМИШИ, Eleonoro4ka, СветикСемицветик, applehellen, sunny981, alla_lad79, Butterfly, topaz, Сибирская Кошка, Хельга, ГАЛИНА_С, Каори, ss-kostenkо Светланочка, я не буду канву менять; посмотрела на нее - вроде не испугала она меня) Henrietta Даша, Снегири реально большие, если еще паспарту добавлять - мне их вешать вообще некуда будет) Cvetlana.Knyazeva Света, не сложная работа, не бойся! Сплошное удовольствие! СветикСемицветик Светочка, а как бы я хотела собрать всех и сфотографировать))) Ну, это, наверное, любая из нас была бы не против) applehellen Алена, sunny981 Юля, надеюсь, что вы и грибов набрали, и удовольствие от прогулки по лесу получили) Каори Ася, ну, в год я всего 20 картинок отшиваю, в багетках оформляю 2/3. "Озоруют" в ближней, в центре города есть две , где качество всегда на высоте, а в одной и цены вполне демократичные. Но туда мне выбираться проблематично. О текущем процессе. Шьется шерстью в 3 нитки. После мононити и достаточно тонких ниток в мотоциклистах, часовенке и полевых цветах, мне сначала было очень непривычно шить "нормальой иголкой, она казалась просто "дубиной" ) Сейчас только процесс заправления шерстяной нити в три сложения утомляет, все остальное ( схема, канва, результаты рукоприкладства ) нормально. Когда отшила, согласно часто встречающимся рекомендациям, в первую очередь самый темный цвет (коричневый), сын сказал, что получается похоже на тест Роршаха . Тогда я вышила васильки, чтобы добавить позитива) В верхней части картины будет "золотое" поле, но я до него никак не доберусь, все по деревьям и отмелям "скитаюсь". Одиночки все же есть, их не много, но ворочать раму тоскливо /я закрепляю нитку на изнанке, примитивно продергивая под имеющиеся крестики/) ирония, Хельга, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Оксанушка, как у тебя быстро пейзаж подвигается !Прямо чудеса ! И как красиво !!! Спасибо за солнышко ! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение