Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

ой, даааа, тетрадка-песенник..., которая сождержала и всякое другое разное интересное - было, было...И все от руки... и так старательно.... ностальжи

тоже недавно сожалела, что у меня подобная вещь потерялась при переездах всяких...жалко даже. Но самое интересное. что содержание таких тетрадок наизусть помнила когда-то. А там - и Ахматова, и Блок, и Мандельштам :tender:

првда, моя тетрадка на картинки была ооочень бедной :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хаха))) А моя тетрадка такая нашлась недавно у Женькиной сестры. Дочка ее с огромным удовольствием прочла, а потом подружкам отнесла показать.))))

Правда, там не было листиков загнутых с секретиками, но стихи всякие любовные, картинки от руки, вырезки со всякими гаданиями и гороскопами из газет и т.д. :)

ss-kostenko, Лена1973 и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, пейзажик такой душевный! Я тоже зеленый не очень... Но думаю, ты все осилишь и следующий показ будет финальный!

От котов просто пищу:)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, вот и я до твоей темки добралась. Долгонько шла, однако. Пополняшки классные. Никаких дамочек сомнительных не слушай. Риолисовский букет так вообще отпад. Не пойму, чем перед тобой зеленый цвет провинился, но получается очень-очень. И василечки милые и простора много. Такой родной пейзаж.

И твой рассказ про песенник настальгией повеял. Какие все таки мы все одинаковые

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

497681387.gif

Butterflyangelia-492.gif, МАМАМИШИangelia-384.gif, Eleonoro4kaangel-130.gif,

topazreligiya-14.gif, Pugovkareligiya-6.gif, sunny981angelia-431.gif,

Annette_Sangelia-452.gif, Лена1973angelia-389.gif, lenningangelia-451.gif,

tatusjaangelia-465.gif, Каориangelia-477.gif, Irinakiangelia-393.gif,

hobby_timeangelia-383.gif, Путешественницаangelia-448.gif,

alla_lad79angelia-453.gif, Птицаangelia-471.gif,

222143127.gif

А жаль, что нельзя сейчас "взять списать" друг у дружки наши песенники из детства, там столько интересного было )

Добила я Сельский пейзаж. В багетку отвезу на днях) Для меня сначала древесная тоска была, а потом - вверху небушка 12 рядов по 150 крестиков бледно голубым - и ни облачка. Вот, деревеньку отшила раз-два, василечки то же молодцы, не напрягали, быстренько порадовали лепесточками). Не буду считать это своей проблемой, просто четко уяснила, что мои предпочтения лежат на полочке с бисером среди ярких сюжетов без абстрактных деталей ( хыыы, слышали б меня производители))))

post-4663-1382014913_thumb.jpg post-4663-1382014932_thumb.jpg post-4663-1382014945_thumb.jpg

и вот от БГ Песня про созревшую ниву

Как Вы мне и рекомендовали ( и как подсказывало сердце)), разобравшись с пейзажиком, я схватилась за простой бисерный дизайн - Иерусалимская икона Божией Матери, Нова Слобода, Н9067. Из самых недорогих наборов серии "Царьград", укомплектованных китайским бисером. Белый бисер - убиЦЦаАПасфальт. Оставила его на общем контуре, так как тут нужен действительно крупно-бусинный, чтоб не потерялась эта графическая линия, а на ободы нимбов взяла из остатков более нежный. В дизайне использован образ, созданный монахиней Сергией в 1908 году, с фигурами святых Иокаима и Анны, родителей девы Марии. Сама же икона восходит к первописанным апостолом Лукой. Оригинал не столь пестрый, здесь оклад просто расцвечен самыми яркими сочетаниями цветов - много оттенков красного, синего, зеленый лентой и в одеянии младенца, золото двух тонов и непрозрачный желтый бисер. Лики напечатаны качественно, пропорции рисунков не искажены и в деталях. Шью с удовольствием)

post-4663-1382016690_thumb.jpg post-4663-1382016706_thumb.jpgpost-4663-1382016726_thumb.jpg post-4663-1382016750_thumb.jpg

post-4663-1382016765_thumb.jpg post-4663-1382016775_thumb.jpg post-4663-1382016793_thumb.jpg

Пусть ангелы помощники и вдохновители помогают Вам во всех делах, сопуствуют на всех дорогах. поддерживают во всех начинаниях!

ss-kostenko, hobby_time, Птица и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением пейзажа. Он очень приятный получился для восприятия, очень солнечный желтый.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением пейзажа! Такой чудесный сюжет! Удачного оформления!

Икона замечательная, такие красивые цвета бисера!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пейзаж замечательный. Легких бисеринок в иконе!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка,ну и быстрая ты!Пейзаж не успела закончить,а пол-иконы уже готово!Молодчинка просто! С удовольствием окунулась тут в прошлое!Заглянуть бы сейчас в ту тетрадку!Надо у мамы спросить,может у нее сохранилась.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с возвращением к любимому бисеру!)))

Но на половине пути никакую работу не оставляешь, молодец!))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, привет)

такая красота у тебя тут твориться))

аххх...

васильки прекрасны)

любовь к зелени может и вправду попозже в тебе проснется)))

очень красиво!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый пейзаж получился!Глаз радуется!!!

А икона замечательная,и так быстро вышивается!Вот что значит с душой работа выполняется!Молодец!

СветикСемицветик и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением прекрасного пейзажа с полевыми цветочками! Колосится золотистая пшеница и по краям поля цветут голубые василечки, чудесно!

С началом нового процесса! Икона уже наполовину обшита бисером, наверное следующий показ работы будет во всей красе!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с завершением пейзажа!!! Яркий и по-настоящему наш, русский, сюжет. :good: И с началом нового процесса тебя. Хотя началом это и не назовешь: уже половина работы отшита. Вот уж у вас с бисером любоффь взаимная.)))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, от всей души поздравляю с окончанием работы над пейзажем! Надеюсь, в одежде ты полюбишь его больше, чем во время отшива =)))

С новым процессом! У тебя опять выходит невероятно быстро и очень красиво! =))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие чудесные василечки и вкусные пополняшки! :) а про "сомнительность" перекупки наборов у вышивальщиц, а не в магазине - я сама не так давно сделала покупочку "с рук", так мне кажется это куда лучше и приятнее, и цена ниже, и человеку хорошо сделал,и набор не лежит без дела в дальнем углу. А магазины в любом случае себе покупателей найдут.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю тебя с завершением пейзажа. Картина получилась очень солнечной и душевной :l_sunny:

И, конечно же, новый процесс завораживает. Всего недельку к тебе не заходила, а тут уже одна картина закончена, а вторая наполовину отшита :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с завершением!!! Пейзаж очень душевный.
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка - с завершением пейзажа! :give_rose: Очень красиво получилось) удачного оформления)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка,чудесный пейзаж получился,удачного оформления!Поздравляю с новым процессом.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана от пейзажа веет теплом и уютом, хорошая работа :l_daisy: легких бисеринок в новом процессе) и спасибо за ангела !

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, чудесный пейзаж получился, из далека если смотреть на него - не отличишь от фото!!! Легких бисеренок в новом процессе!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, пейзаж такой уютный, душевный, солнечный) прекрасная работа, молодец) от души поздравляю)

906689617.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с завершением очередного процессика ! Уютный ,родной пейзаж ! Оформится - будет прелесть !

Спасибо за картиночку- витаминчиков наелась !

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю!! Очень пейзаж красивый и такой знакомый! 1b657e73df5ef8a49b5be20e94ded614.gif

И икона мне тоже очень нравится!! :good3: :good3:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в