Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Милые гостьи, под Вашими доброжелательными взглядами вышивается просто замечательно!

Irinakiserdechki-2.gif, ss-kostenkoserdechki-8.gif, natlusserdechki-70.gif,

Alenkin84serdechki-43.gif, Butterflyserdechki-42.gif, topazserdechki-12.gif,

tatusjaserdechki-17.gif, Птицаanimashka63.gif, Melawenserdechki-31.gif,

Henriettaserdechki-15.gif, Annette_Sanimashka164.gif, Eleonoro4kaserdechki-132.gif,

Lapyshokanimashka103.gif, ule4ka777serdechki-6.gif, иронияanimashka163.gif,

ГАЛИНА_Сserdechki-9.gif, hobby_timeserdechki-19.gif,

alla_lad79serdechki-7.gif, Каориserdechki-3.gif,

85910486_1.gif

Вы все правильно поняли: икону я вчера дошила и нынче в багетку отнесла)

Да, бисер посредственный. Но результат мне по душе, в раме вообще будет "все правильно". Мне эти иконы напоминают мозаичные византийские. Может, и у авторов-производителей были подобные задумки, и серия называется "Царьград" не случайно.

post-4663-1382372094_thumb.jpg post-4663-1382372114_thumb.jpg post-4663-1382372133_thumb.jpg

Приступаю к следующему процессу. Осень - пора урожая, может, поэтому я "созрела" для отшива Фруктов от Чаривной Мити (набор М-72), а может, потому что тут дивно соединены ниточки и обожаемый бисер)

post-4663-1382372148_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оксана, икона горит, сверкает! С Завершением!

Новый процесс яркий и вкусный!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, икона чудной красоты :tender:

Новый процесс будет очень интересный и думаю такой же быстрый :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, ты просто метеор!! Поражаюсь твоей скорости вышивания - не успела я к тебе заглянуть - а у тебя уже два процесса закончены!!)) Молодец!!)) Очень красивый пейзаж! И икона красивая получилась)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с завершением процесса! Икона очень красивая!

Новый процесс обещает быть интересным, ведь в нем соединились крестики и бисер! Приятного отшива!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю тебя с завершением иконы :give_rose:

Икона бесподобно красивая, как будто украшена драгоценными камнями :girl_in_love:

И, конечно же, новый процесс интересный и вкусный :l_cherry:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Икона получилась просто замечательная!

Новая работа доставит массу радости,бисер и ниточки :girl_dance: Прекрасная серия :give_heart:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением иконы. Бисерные работы получаются очень красивые.

С новым процессом. Чудесный набор от ЧМ. Яркие краски и спелые фрукты) Легких крестиков и отличного настроения))

287687240.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением иконы, получилось интересно.

Ну, и с новым процессом, фрукты, особенно с бисером, всегда так аппетитны.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением Иконы. Красиво получилось. И с новым процессом! очень нравится эта серия у ЧМ.
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так вот не зайдешь дней 5-6 в гости, а тут уж все позакончилось и новое началось! :lol:

Пейзаж, несмотря на нелюбимую зелень, очень спокойный и душевный, просто прелесть!

Икона действительно на византийскую мозаику похожа, там тоже такие красивые цвета использовались! Очень красиво! И огрехов бисера не видно, а уж в оформлении и совсем будет идеально все.

Ягодки новые просто шикарный выбор - и ниточки для разнообразия, и бисер для души, и картинка для красоты!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксночка принимай мои поздравления!!!!!!!!!!!!

Богородица необыкновенная!!!!! Лик такой.......проникновенный, светлый, теплый!!!!!!!!!

Мне прямо по :heart:

Ягодки сочные и у тебя быстро поспеют на канве))))))

buketik_46_small.png

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!Прекрасная икона получилась!Интересно посмотреть в оформлении! С началом нового красивого и увлекательного процесса.Очень интересно вышивать ниточками и бисером.Результат получается превосходный.Приятных минут в работе над вышивкой.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, восхищаюсь твоими темпами!!! Икона очень красивая получилась. С новым процессом тебя, очень аппетитные фруктики будут. Думаю, что и с ними ты быстренько управишься. :good:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

икон хороша. ждем оформленную

а ягодки получатся замечательные! эти дизайны у ЧМ очень славные

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, очень красивая икона! теперь надо ее приодеть достойно и освятить :)

новый процесс - вкуснотища :l_cherry:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как можно так быстро бисер пришивать?)) Он у тебя магнитный?)))

Оксана, очень красиво!! И с огромным удовольствием буду смотреть фрукты, они такие классные. Только ты там быстро шьешь, не даешь нам процессами любоваться. Сразу выдаешь результат))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какая ты молодец!! Заканчиваешь процессы один за другим! :good3:

Икона очень красивая получилась!

Новый процесс напоминает о лете :jc_cupidgirl:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением нового процесса ! Именно Нового, потому как они у тебя Старыми не успевают становиться!

Фруктики! ням-ням! Как мне нравится эта серия ! Растяни их подольше , дай полюбоваться, посмаковать !

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4479f7a560f6.gif

alla_lad79edaa-460.gif, Хельгаedaa-682.gif, IvgaLisedaa-590.gif,

Eleonoro4kaedaa-875.gif, Melawenedaa-802.gif, Lapyshokedaa-1022.gif,

Maria FUWAvkusnosti-10.gif, Каориedaa-885.gif, Птицаedaa-447.gif,

Лена1973edaa-727.gif, СветикСемицветикedaa-997.gif, topazedaa-140.gif,

Annette_Svkusnosti-19.gif, Гало4каedaa-1040.gif, Eulevkusnosti-12.gif,

иронияedaa-536.gif, Irinakiedaa-12.gif, ss-kostenkoedaa-851.gif,

Очень приятно, что Вы одобряете мои отшивы, хочется мурчать, как кошке от Ваших теплых слов )))

ирония Танечка, меня к бисеру, как магнитом тянет) У меня по нему руки и глаза скучают, правда, какая-то наркоманская радость от бисерных отшивов. Когда бисерный набор на раме, и я сижу шью - праздник на душе , как в детстве в новогдние каникулы)

Вот такие скудные "плоды" могу вам сегодня продемонстрировать. Я начала шить с "блестящей" ошибки :( : верхнюю сторону центрального квардата положила на десять рядов ниже, чем надо. Ну, ступила я потому, что схема разбита на квадраты довольно прихотливо: +7 клеток над крайним полным верхним рядом и еще внизу на шесть рядов "заглублено". Я тут уже фона в квадрате две нитки загваздала. Но, оказывается, хорошо, что мне скучно шить последовательно и я мечусь от одного элемента к другому: стала листочки к ягодкам приделывать и поняла, что напортачила. Сами понимаете- вечер пропал, пороть с тем, чтоб нитку сохранить, довольно утомительно / Чаривна Мить не шибко щедрая на нитки, не Риолис, где мотками остается, так что страшно потерять без толку лишнюю ниточку/. ss-kostenko Светланочка, можно считать рааастяяянула ))) На первой фотке еще с ошибкой.

post-4663-1382627545_thumb.jpgpost-4663-1382627573_thumb.jpg

Поскольку смотреть на будущие ягоды, с моей точки зрения, удовольствия мало, выкладываю фото своей "старинной" работы Northern Lights "Северное сияние" от Janlynn. Вышита была еще в 2010 для сына; он говорит, что эта картина будет украшать его персональный рабочий кабинет, когда такое помещение появится) Шилось легко, впечатления от комплектующих самые хорошие. У меня еще несколько наборчиков Janlynn припасено, и периодически я подумываю собрать все их окна, но тут обычно Жаба вмешивается)

post-4663-1382627599_thumb.jpg

Всем сладкой жизни, великолепного настроения и легких крестиков)

Поделиться сообщением

Оксаночка,очень красивая икона!И волки замечательны!Новый процесс хорошо пошел!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с началом "ягодного" процесса! Очень здорово!

Я свои "Васильки" тоже можно сказать с ошибки начала, пришлось пол бабочки распустить, занятие не из приятнейших. Думала как процесс начался, так он... косячным и останется. А нет, все замечательно. Так что от маленьких оплошностей никто не застрахован, будем надеяться, что ниточек тебе хватит.

У сынульки очень хороший вкус, картина замечательная!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, конечно обидно, когда ошибаешься и переделываешь, но по моему опыту, когда что-то начинается с косяков и непрятностей, то оно потом самое красивое и любимое! :lol: Так что Ягодки потом будут тебя ооочень радовать.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с началом ягодок! Легких крестиков и бисеренок :smile:

Волки очень красивые :good:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, ягодки вкусненькие! Перепарывать работу... это ж какое надо терпение...

А волки обалденные! Красота!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в