7 ноября 2013 Только хотела написать: "Так-с, что у нас там с новыми платьями".., а тут уже кормят и наливают. Это конечно тоже классно. Главное, чтоб мы потом в новые платья влезли... Уже все опять? Да...теперь понятно, почему Абрис Арт так быстро выпускает новинки... С вами по другому нельзя. Все вышьете и уйдете к другому производителю. Оксаночка, компот знатный получился. Слива, конечно...крутая!!! С новым процессом! А по поводу революции сегодня как раз дочь говорит, что учитель географии спрашивал, какой сегодня праздник. Никто не знал. Потом она тоже спросила:"А че октябрьская?" Не их это страна, зачем им такие тонкости. Мы ж не знали, что 4 ноября - великий день и ниче)). ss-kostenko, Лена1973 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Какие аппетитные, сочные и вкусные ягодки получились! Очень красивая работа! Про бисер ты права, мне и ниточки тяжело уберечь от сынульки. Правда он растет, с каждым днем становится все смышленее и смышленее. Я в основном вышиваю когда кнопик спит, но бывает не успеваю всё спрятать до его пробуждения. Он подходит, пальчиком показывает, что иголка острая и "но-но" её трогать, быстренько и ловко хватает ниточки и наутек. Если начинаю их забирать, ребятенок обижается, поэтому приходится идти на уступки. А в последнее время сыночка ниточками поиграется и кладет их на место где взял, так что аккуратный растет мальчик))) С началом нового процесса, легких крестиков! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Вот в этот раз я точно оглянуться не успела, как очередная красота закончена!! Оксана, ты молодец!! Очень красиво получилось!! Новый процесс необычный и патриотичный! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Ofelia, Ягодки такие красивые и вкусные!! Поздравляю с завершением! С началом процесса! Легких крестиков! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Оксаночка!Поздравляю с завершением ягодного процесса!!!Очень красиво!!!Удачного оформления!Не успеешь глазом моргнуть,а тут уже новое начало увлекательного процесса!!!Легких крестиков и удовольствия от работы! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Оксана, какая красота получилась!!! Восхитительно сочно, вкусно, аппетитно, реалистично.... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Оксана, какая ты шустрая! Я только пригляделась к новому процессу, а он уж завершен))) Отпадные ягодки, молодчинка! Оформлять будешь? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Оксана, только у тебя раскрылись глаза и увидела, что в этой работе и слива и клубника присутствует, раньше видела только вишенки, молодец что разложила все по полочкам таким как я. Очень сочно, аппетитно и красиво . Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ofelia, какие фруктики аппетитные получились!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ох,как здорово, прошлый раз мне корону подарили, а вэтот раз таааааакой кусище торта, больше, чем у всех!!!! Спасибо тебе, дорогая! Фруктовый натюрморт просто объеденье! Эту сливу хочется съесть прям с косточкой, а потом заесть всем остальным!К таким картинам надо обязательно стекло, а то вдруг гости слизнут. Новый процесс нравится своей простотой и графичностью, люблю такие для разнообразия. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ягодка очень красивая! И с новым процессом!) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Оксана сколько красоты икона изумительная - глаз не оторвать, пейзаж с васильками в оформлении стал еще душевней, и вот уже новый искрящийся ягодный натюрморт готов к оформлению ,хорошая скорость воплощения наборов в готовые работы! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Оксаночка, ну за тобой не поспеешь. Уже и фрукты/ягоды у нее поспели. Красота необыкновенная!!! Сочно и аппетитно получилось!!! С новым процессом тебя. Пусть патриотизм и вдохновение будут с тобой на протяжении всего процесса. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Оксаночка, ну ты и впрямь строчишь крестики и бисер не покладая иголочку, молодец!!! Ягодки очень аппетитные и красивые Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 С новым процессом, Оксана. Пока я тут собралась, он уже, наверное, на подходе к показу с твоей скоростью!. Ягодки такие вкусняшки!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Поздравляю с завершением ягод! Получилосьярко, вкусно и сочно! Легких крестиков в новом процессе! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Очень красивые и аппетитные фрукты получились! Бисер так красиво блестит Новый процесс интересный, никогда такой не видела.. Как впечатления от наборчика? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Оксна, ягоды просто великолепны! очень красивая работа! думаю, может мне тоже надо?))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Ох,как здорово, прошлый раз мне корону подарили, а вэтот раз таааааакой кусище торта, больше, чем у всех!!!! опять 25))) Ты видишь, Оксаны нет столько дней. Ищет тебе что-нибудь побольше))) Ofelia и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Оксаночка!С Праздником и заслуженной медалькой поздравляю!!!Так, что ты теперь титулованная Мастерица при заслуженной награде!!!Желаю крепкого здоровья и прекрасных творческих удач!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Поздравляю с медалькой! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Оксана, поздравляю тебя с первой и надеюсь не последней медалькой!!! Голосовала за твоих чудесных снегирей!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Ягодки просто отпад!! Такие сочные и яркие, класс)) Очень интересно понаблюдать за новым патриотическим процессом) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Оксана, с праздником! Пусть вышивальные мечты сбываются! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Оксана, поздравляю с наградой! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение