Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Оксана, поздравляю с завершением иконы. Каждый раз, как смотрю на твои бисерные работы (и особенно на иконы), кажется, что это не бисер, а переливающиеся и сверкающие на свету самоцветы :rolleyes:

Оформление всадника удачное, только сейчас оценила насколько много в картине синевы неба...

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какая ты умница - так быстро икону вышила :angel: ! Очень красиво получилось!

Памятник оформился здорово :good2: ! Такая рама благородная! И без "припыления" - замечательная картина!

Пошла качать коношку! Очень этот исторический период нравится!

И что-то ты не показала - не сказала что дальше будешь вышивать! Интересно же! :girl_sigh:

А "Ключики" - в ключнице бы здорово смотрелись! Насмотрелась на ключницы всякие с вышивкой у девочек - теперь и себе хочется! )))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,хоть ты и намучилась с всадником,но итог хорош!Осень и икона,очень быстро :shok: и красиво :girl_dance: !Пополняшечки чудесные!очень интересно будет за ключиками понаблюдать :connie_girl_cleanglasses: !268045677.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всадник вполне себе брутален в этом лаконичном оформлении.

В иконах ничего не понимаю, но красиво.

А в новом процессе - ключики просто сказка. Сам дом будет из бисера или крестики + бисер?

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оформление отличноеgood2.gif, а не "сойдет за хорошее"sarcastic_blum.gif

с иконой ты шустро!

дом с ключиками будет суперский!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как и ожидалось, Оксаночка не заставила себя ждать, и мы уже видим икону во всей красе. Получилось очень красиво, а в реальности еще лучше наверное :girl_in_love:

Первопоселенец хорош, оформление ему к лицу :good:

И очень интересно, что же нас ждет дальше... Оксана не томи, покажи :girl_wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением иконы. Очень красиво получилось!!! :good: Заметив смену линеечки, подумалось, что тебе просто захотелось поставить отсчет до НГ, не ожидала, что работа будет завершена чуть ли не за 2 дня. Перед твоим мастерством вышивания бисером снимаю шляпу. :hi:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик!!! Сколько красоты у тебя!!!

Но памятник они наш испортили :( - на самом деле он замечательный!!! И как только у тебя терпения хватило на весь этот фон :unknw:

Зато оформление - СУПЕР!!! :give_heart:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка - с завершением иконы! :l_daisy:

И всадник мне понравился! Умница! :good2:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, икона хоть и не завтра появилась, но все же очень быстро, звание тебе надо редактировать на "Суперскоростная Королева бисера".

Дядька с лошадью воооон какой важный стал в одежке, не хухры тебе мухры, и пыли никакой не надо, чтоб его респектабельность оценить.

Восточная красотка хороша! Теперь коллеге не отвертеться от своей судьбы !

И спасибо тебе, дорогая, за то, что в теме у тебя я -Ангел, и прям во лбу звезда горит! Да-да, Танечка, я опять не удержалась, чтоб не якнуть!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, я дотошно провела сравнительный анализ между этим

1014.jpg

и этим

4663_73.jpg

Сходство есть, я тебе в галерее комментарий оставила :wink: , остается только добавить, что Nitex тут явно не на высоте со своей разработкой, а вот ты как раз с честью и достоинством выполнила свою часть работы. Умничка! Ты такой же первопроходец-первопоселенец по части неизведанных дизайнов и мастер по исследованию всяких новых тропинок в бестолковом лесу. Остается только гадать, куда тебя заведет дальше любопытство и интерес к неизведанному. Веди нас, Сусанин!

Что еще сказать, иконы я обычно стараюсь не комментировать, т.к. это из области духовного и всегда возвышенно и красиво, но не могу удержаться... хвалю

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и прям во лбу звезда горит! Да-да, Танечка, я опять не удержалась, чтоб не якнуть!

Звезда горит, сны нагоняет)). Нас Оксана скоро "попросит" вон из темы)))

Оксаночка, твой поселенец - это гимн-флаг-и-герб одновременно патриотической русской рукодельницы. Ты оформила его лучше, чем сам архитектор, задумавший Оного))

Дама прелестная!!! Яркая красавица в противовес дядьке этому металлическому.

Ofelia и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ну у тебя и скорость!!!! И девушка закончена, и поселенец оформлен!!! Кстати, здорово оформлен! Не скромничай. И икону ты закончила. Я поражаюсь такому усердию!!!

За совет относительно сериала - отдельное спасибо:) оч интересно будет глянуть на Лондон в 1902 г. :) особенно, если учитывать, что мне на него интересно в любое время смотреть :) (жаль, что не "вживую").

Эххх, рассчитаться бы мне с моим опусом всех времен и народов, как завышивала бы я!!!!....

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Икона очень красивая!!

Замечательное оформление работы! :give_rose:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оксаночка! Столько у тебя красотищи, я просто в восторге! Твои бисерные работы просто нереально красивые, и памятник оформился очень гармонично! :jc_cupidboy: Какую работу теперь будешь вышивать?

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, с превеликим удовольствием читаю Ваши комментарии, от них тепло на душе и мир кажется прекрасным, как Вы!

Antaliya8si4yvy0.png, IvgaLisbemxan9h.png,

Zheneva1iktyzn8.png, Snow02h6bu2l.png,

hobby_time8w86bhgu.png, иронияwshsl7lo.png, Lusha732op8zqy9.png,

Лена1973cyr3mlxi.png, tatusjaeu0w8928.png, МАМАМИШИ2jgl9l71.png,

Annette_S3htlg9ez.png, Хельгаrr0o258h.png, Pugovka3tyg0duz.png,

Каори2ejum5q1.png, sunny981ap1vcveg.png, Melawenp3t5npu4.png,

20411468669772.gif

Antaliya и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Вам от моего невышиванца. На этой неделе я валяла дурака. Виновата Почта. Я настроилась шить бисерную картинку про любоff для крестника, и, в лучших традициях, можно сказать, жду - пожду

" с утра до ночи,

Смотр<ю> в поле, инда очи

Разболелись глядючи

С белой зори до ночи;

Не видать милого друга*!

Только вид<но>: вьется вьюга,

Снег валится на поля,

Вся белешенька земля." (с)

*/имеется в виду почтальон/

Посылка идет с 05 декабря,сдается мне,что почтовые мудрецы-логистики составили ей путь прохождения в стиле сказки о Цветике- семицветике:

"Лети, лети, лепесток**,

Через запад на восток,

Через север, через юг,

Возвращайся, сделав круг"(с)

**/ имеется в виду извещение/

к 17 декабря посылка добралась до Москвы. вчера она оттуда уехала, вот, не знаю, в мою сторону, или у них еще регион Дальнего Востока в планах ознакомительной поездки. Сами видите- сказочно провожу время в ожидании) Только злюсь, как Баба-Бабариха какая-нибудь :angry: на нашу Почту.

За отчетный период отшила лилипутскую картинку с Мышкой-чистюлей от Permin. На схеме бэк немножко мешается, а так все очень четко. Очень понравились ниточки, такие плотные, не путались совершенно. Осталась половина канвы и довольно много ниток, т.е. качество набора , конечно, очень высокое! Датчане молодцы :good: Вставила в фоторамочку, но меня подмывает подобрать ей рамочку из китайских-детских , со всякими выпуклыми цветочками-бабочками-божьими коровками, пока подходящая просто не попалась, везде ж предновогодние товары реализуют:

post-4663-1387450390_thumb.jpg post-4663-1387450409_thumb.jpg post-4663-1387450430_thumb.jpg post-4663-1387450444_thumb.jpg post-4663-1387450464_thumb.jpg post-4663-1387450479_thumb.jpg

А это мы с невышиванцем пришли к следующему консенсусу: решили парочку монохромную от Риолиса на одном листе забабахать, благо, канвы отрезики в наборах с запасом (не Nitex ;)) вполне на двоих подходят).

Александра, это не для процесса, тут процесс не из чего делать :smile:

post-4663-1387450499_thumb.jpg post-4663-1387450526_thumb.jpg

Я на следующей неделе за ум возьмусь, наверное) Вы ж мене сейчас тапок накидаете, чтоб я не кисла, ладно?)

Это Осень-красавица, багет получился шикарный, смотрится картина, прямо даже, пафосно)

post-4663-1387450539_thumb.jpg

Птица, topaz, МАМАМИШИ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ofelia, столько красоты, что даже не знаю с чего начать!

во первых, с завершением иконы!очень красивая вышла!

во вторых,первопоселенец оформился очень удачно.

в третьих,девушка просто роскошная красавица

в четвертых, мышка просто прелесть!такая забавная!

в пятых, ключики-очень интересный процесс будет

в шестых,кавалер с дамой от риолис вместе очень хорошо будет смотреться!

о какой список, кажется ничего не забыла

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мышь классная!!!

монохром в паре будет супер!

Осень оформилась чудесно!

молодец, Оксан!good.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, не хандри! Иногда надо сбавить бешенный темп и занятся созерцанием :))) говорят, пользительно это :) Хотя ты на месте не сидишь, и в твоих отшитых работах появилась замечательная-чистюля мышь, и нарисовывается романтическая парочка такая... так что , все нормально. движение есть. но о созерцании подумай :rolleyes:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, а мне кажется, что мыша лучше будет смотреться не в рамке, а на фартучке.

Я правильно поняла, что дяденька и тетенька будут вышиты вместе? А что за конкурс?

Девушка шикарно обагетилась.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая мышка)

Красавица здорово оформилась)

Удачи и отличного настроения)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, ты в ожидании время не теряешь. Мышка-хозяюшка очень симпатичная. И на парочку эту я тоже поглядываю. Но больше на барышню. А почта, как всегда, затейница.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная мышка и оформлена здорово. :good:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в