Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Оксана, славная мышка вышилась!

Красавица-осень в багете заиграла по новому, очень удачное оформление работы!

А посылочка пускай скорее осчастливливает своего адресата в преддверии новогодних праздников!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, прекрасно оформилась Девушка-осень!!! Безумно красивая работа, яркая, сочная, позитивная!

Мышка- прелесть!!! Удачно оформился памятник! И вообще, ты молодец!!!

454292766.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая мышка красавица!!!Новая монохромная пара обещает быть удачной на офщей канве!Молодец! :give_heart:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, да ты в ожидании не сильно-то скучаешь :girl_wink:

Мышь получилась прелестная

Девушка оформилась замечательно, в этом багете она еще краше :good:

Да и парочка уже скоро буде готова :girl_wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2440041-01f74b5d2029d6f2.gif

Дорогие подружки, спасибо, что так тепло встретили мое "тотемное животное"- Мышку) Благодарю от души за все добрые пожелания и слова поддержки, я вас очень люблю :girl_in_love:

Ginger_mama, Pugovka, hobby_time,

Каори, tatusja8521859_fe3d1e1b.gif, Птица,

ГАЛИНА_С41303_45416-120x120x.jpg, Mama_Egora, Eleonoro4ka,

Antaliya, Lapyshokanime-deti-124.gif, Хельга142945.jpg,

6f9223517644e767c4d51d6cf1863d77.gif

Каори Ася, у нас как-то с фартучками, так сложилось, что я пользуюсь таким, как у Декстера (клеенчатым), туда вышивку не приспособишь :unknw:

hobby_time Лена, спасибо, мне понравилось про созерцание, я еще раз попробую) Ну, в самом деле, мои попытки грамотно помедитировать заканчиваются здоровым сном. в который я себя быстренько вгоняю, действуя согласно методикам, такие извивы психики))).

Ginger_mama Лена,Pugovka Таня, Lapyshok Женя, Хельга Оля, как и договаривались :wink: , Дамочку из осьмнадцатого века, требующую, чтоб ейный благоверный супруг выгулял собачку, я отшила, надобно им теперь рамочку подобрать, чтоб кого-нить на НГ позабавить)

post-4663-1387714238_thumb.jpg

Птица Аня, Eleonoro4ka Эля , спасибо, что вместе со мной "подгоняли" Почту. Посылку 1-ого класса мытарили с 05 по 20 декабря. Когда я начала высказывать свое "фе" по телефону горячей линии /а я выс-ка-зы-ва-ла со старанием/, наметилось шевеление: 17.12 посылка всплыла в Москве (ну, захотелось ей прогуляться по предновогодней столице, ага, как тут не понять, хорошо еще, что в предолимпийский город Сочи :la_olymp: и на Байкал не сгонялась)и благополучно за три дня прибыла в мое почтовое отделение. Поглядите, какие сокровища, разве бы Вы не волновались и не скучали без таких дивных наборов:

post-4663-1387714258_thumb.jpg, вот, однажды отошью себе (или внучке, как пойдет :wink:) вышиванку с Шиповником. Только тут нужен хороший бисер ( я подумаю об этом завтра (с))) "Победный Конь" - актуальнейший в этом сезоне сюжет, да и картина хороша: post-4663-1387714266_thumb.jpg а это то, что будет крестнику на свадьбу, сразу пошло на раму :post-4663-1387714295_thumb.jpg post-4663-1387715129_thumb.jpg post-4663-1387715143_thumb.jpg Прививка классицизма не пошла мне на пользу, эта карамельно - романтическая картинка меня очень даже вдохновляет, бисер прелестных оттенков напоминает рококо, завитки -арт-нуво, а томные объятия - романтизм и даже сентиментализм ( и особенно - обложки дамских романов :smile:, а маркетологи знаааают, чем привлечь сердце потенциальной покупательницы)))

А это просто из сезонных радостей : белоснежным снегом замела зимушка просторы нашего края ( и все такое :rolleyes:) Сыночка с папенькой изволили выехать на лыжах, вот мой Прекрасный на фоне столь же прекрасного пейзажа ;):

post-4663-1387715263_thumb.jpgpost-4663-1387715311_thumb.jpg

Всем сердечно желаю счастливой предновогодней недели, веселых корпоративов и посиделок, красивых елок, отличных походов в магазины и приятных прогулок, чудесных сюрпризов и вышивальных новинок :l_santa: !

Zheneva, Butterfly, sunny981 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, сколько у тебя нрвостей!!! Да все такие хорошие! :good2: Поздравляю с получением посылки! А в ней столько сокровищ! :girl_in_love: Мне тоже очень приглянулся бисерный набор от Абрис Арт, такая романтическая парочка! :heart: Да и сын у тебя красавец!! Красавицу ему под стать уже присмотрела? :wink: Это я к тому, чтоб вышиванку с шиповником шить внучке :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, и снова с обновочками, да с бисерными. Вот здорово, как же нам всем повезло. А что там с домиком и ключиками, я их жду )))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, зная твою нежнейшую любовь к бисеру, неудивительно, что новый наборчик сразу занял место на раме, тем более такой сюжет да еще к дате-Х. Все покупочки ооочень приятные- Конь шикарен, а вышиванка с нежным шиповником просто мечта.

Дамочка с кавалером гораздо лучше смотрятся на одной тряпочке, чем порознь,здорово ты придумала, и кого-то уже ждет подарок, вот интересно!

Прекрасный сын замечательно выглядит на фоне красивой природы.Поздравляю тебя с ним, ты очень и очень постаралась, во всех смыслах.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, ну вот видишь как все сложилось замечательно. Пока вышивала даму с кавалером как раз посылочка подоспела :girl_wink: Поздравляю с такими замечательными пополняшками :l_daisy:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я тоже благополучно засыпаю при попытках помидитировать. Особенно, если расслабляюсь в положении "лежа" и "нет никого дома". В конце концов решила, что медитация у каждого своя. У нас с тобой, значит, такая :) А что плохого в том, чтоб в спокойном состоянии расслабления крепко заснуть :) ?

С пополняшами тебя, Королева бисера!!! Пусть шьется быстро, ярко и в большое удовольствие!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана! Вот это я сколько новостей пропустила!

Мышка-помощница получилась прелесть, какая хорошенькая :tender: ! Твоя задумка с цветочно-бабочковой рамкой будет здесь к месту!

Парочка от Риолис здорово смотрится вместе :good2: ! Приятный монохромчик!

Новый процесс очень красивый! Такой яркий бисер! Чудо! И картинка, действительно, как иллюстрация к романам :l_dance: ))) Хорошо, что почта все-таки привезла тебе твои наборчики! Все очень интересные!

Сынок с папой - молодцы! Спортивная семья! А какой пейзаж зимний чудесный!

Ну и Осень - роскошное оформление! Очень-очень понравилось! :10b:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчетище....

Очень красивые пополняшки...

А зима-просто сказочная...

У нас +4 и дождь.В кои то веки весь декабрь без снега...Дети просятся на санках,лыжах покататься(если только на водных))))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

парочка чудесная получилась!

пополняшки супер!

фотки класс! Laie_64.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!С большим интересом прочитала твой отчет.Молодец!На смену прекрасным законченным процессам приходят пополнения в лице новых наборов,а как же без них,ведь они так радуют и греют душу и дают стимул новым процессам.Чудесные фотографии с Прекрасным сыночкой на фоне зимнего пейзажа.Красота!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я даже вышивку комментировать не могу.Сижу любуюсь снежными просторами!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с наступающим Новым годом!

post-22205-1388430045_thumb.jpg

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,с наступающим!

Радости,душевной теплоты и новых вышивальных свершений!

post-16270-1388471926_thumb.jpg

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка!С наступающим 2014 годом!!!205106477.gif637820110.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с наступающими праздниками.

Много красивых бисеринок тебе в новом году и приятных впечатлений.

9f8f6356e829.jpg

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!

Пусть в жизни будет место чудо,
Пусть каждый день успех несет,
И пусть здоровье крепким будет,
Пусть радость дарит Новый Год!!!

445197706.gif
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милые девочки, мои прекрасные леди, подружки-рукодельницы, в канун Нового года с огромным удовольствием перечитала Ваши послания, так приятно!

Pugovka, Annette_S,

Каори,topaz,

Nat717, Melawen,

Nyurka-86, СветикСемицветик], ГАЛИНА_С,

Meri Poppins, sunny981, hobby_time,

Хельга, Лена1973,

Irinaki, Ginger_mama

119549248.gif

Лена1973, topaz и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в