12 декабря 2013 Оксана, поздравляю с завершением иконы. Каждый раз, как смотрю на твои бисерные работы (и особенно на иконы), кажется, что это не бисер, а переливающиеся и сверкающие на свету самоцветы Оформление всадника удачное, только сейчас оценила насколько много в картине синевы неба... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Оксана, какая ты умница - так быстро икону вышила ! Очень красиво получилось! Памятник оформился здорово ! Такая рама благородная! И без "припыления" - замечательная картина! Пошла качать коношку! Очень этот исторический период нравится! И что-то ты не показала - не сказала что дальше будешь вышивать! Интересно же! А "Ключики" - в ключнице бы здорово смотрелись! Насмотрелась на ключницы всякие с вышивкой у девочек - теперь и себе хочется! ))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Оксана,хоть ты и намучилась с всадником,но итог хорош!Осень и икона,очень быстро и красиво !Пополняшечки чудесные!очень интересно будет за ключиками понаблюдать ! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Всадник вполне себе брутален в этом лаконичном оформлении. В иконах ничего не понимаю, но красиво. А в новом процессе - ключики просто сказка. Сам дом будет из бисера или крестики + бисер? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 оформление отличное, а не "сойдет за хорошее" с иконой ты шустро! дом с ключиками будет суперский!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Как и ожидалось, Оксаночка не заставила себя ждать, и мы уже видим икону во всей красе. Получилось очень красиво, а в реальности еще лучше наверное Первопоселенец хорош, оформление ему к лицу И очень интересно, что же нас ждет дальше... Оксана не томи, покажи Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Оксана, поздравляю с завершением иконы. Очень красиво получилось!!! Заметив смену линеечки, подумалось, что тебе просто захотелось поставить отсчет до НГ, не ожидала, что работа будет завершена чуть ли не за 2 дня. Перед твоим мастерством вышивания бисером снимаю шляпу. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Оксанчик!!! Сколько красоты у тебя!!! Но памятник они наш испортили - на самом деле он замечательный!!! И как только у тебя терпения хватило на весь этот фон Зато оформление - СУПЕР!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Оксаночка - с завершением иконы! И всадник мне понравился! Умница! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Оксаночка, икона хоть и не завтра появилась, но все же очень быстро, звание тебе надо редактировать на "Суперскоростная Королева бисера". Дядька с лошадью воооон какой важный стал в одежке, не хухры тебе мухры, и пыли никакой не надо, чтоб его респектабельность оценить. Восточная красотка хороша! Теперь коллеге не отвертеться от своей судьбы ! И спасибо тебе, дорогая, за то, что в теме у тебя я -Ангел, и прям во лбу звезда горит! Да-да, Танечка, я опять не удержалась, чтоб не якнуть! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Оксан, я дотошно провела сравнительный анализ между этим и этим Сходство есть, я тебе в галерее комментарий оставила , остается только добавить, что Nitex тут явно не на высоте со своей разработкой, а вот ты как раз с честью и достоинством выполнила свою часть работы. Умничка! Ты такой же первопроходец-первопоселенец по части неизведанных дизайнов и мастер по исследованию всяких новых тропинок в бестолковом лесу. Остается только гадать, куда тебя заведет дальше любопытство и интерес к неизведанному. Веди нас, Сусанин! Что еще сказать, иконы я обычно стараюсь не комментировать, т.к. это из области духовного и всегда возвышенно и красиво, но не могу удержаться... хвалю Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 и прям во лбу звезда горит! Да-да, Танечка, я опять не удержалась, чтоб не якнуть! Звезда горит, сны нагоняет)). Нас Оксана скоро "попросит" вон из темы))) Оксаночка, твой поселенец - это гимн-флаг-и-герб одновременно патриотической русской рукодельницы. Ты оформила его лучше, чем сам архитектор, задумавший Оного)) Дама прелестная!!! Яркая красавица в противовес дядьке этому металлическому. Лена1973 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Оксана, ну у тебя и скорость!!!! И девушка закончена, и поселенец оформлен!!! Кстати, здорово оформлен! Не скромничай. И икону ты закончила. Я поражаюсь такому усердию!!! За совет относительно сериала - отдельное спасибо оч интересно будет глянуть на Лондон в 1902 г. особенно, если учитывать, что мне на него интересно в любое время смотреть (жаль, что не "вживую"). Эххх, рассчитаться бы мне с моим опусом всех времен и народов, как завышивала бы я!!!!.... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Икона очень красивая!! Замечательное оформление работы! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Привет, Оксаночка! Столько у тебя красотищи, я просто в восторге! Твои бисерные работы просто нереально красивые, и памятник оформился очень гармонично! Какую работу теперь будешь вышивать? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Дорогие девочки, с превеликим удовольствием читаю Ваши комментарии, от них тепло на душе и мир кажется прекрасным, как Вы! Antaliya, IvgaLis, Zheneva, Snow, hobby_time, ирония, Lusha73, Лена1973, tatusja, МАМАМИШИ, Annette_S, Хельга, Pugovka, Каори, sunny981, Melawen, Лена1973 и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Привет Вам от моего невышиванца. На этой неделе я валяла дурака. Виновата Почта. Я настроилась шить бисерную картинку про любоff для крестника, и, в лучших традициях, можно сказать, жду - пожду " с утра до ночи, Смотр<ю> в поле, инда очи Разболелись глядючи С белой зори до ночи; Не видать милого друга*! Только вид<но>: вьется вьюга, Снег валится на поля, Вся белешенька земля." (с) */имеется в виду почтальон/ Посылка идет с 05 декабря,сдается мне,что почтовые мудрецы-логистики составили ей путь прохождения в стиле сказки о Цветике- семицветике: "Лети, лети, лепесток**, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг"(с) **/ имеется в виду извещение/ к 17 декабря посылка добралась до Москвы. вчера она оттуда уехала, вот, не знаю, в мою сторону, или у них еще регион Дальнего Востока в планах ознакомительной поездки. Сами видите- сказочно провожу время в ожидании) Только злюсь, как Баба-Бабариха какая-нибудь на нашу Почту. За отчетный период отшила лилипутскую картинку с Мышкой-чистюлей от Permin. На схеме бэк немножко мешается, а так все очень четко. Очень понравились ниточки, такие плотные, не путались совершенно. Осталась половина канвы и довольно много ниток, т.е. качество набора , конечно, очень высокое! Датчане молодцы Вставила в фоторамочку, но меня подмывает подобрать ей рамочку из китайских-детских , со всякими выпуклыми цветочками-бабочками-божьими коровками, пока подходящая просто не попалась, везде ж предновогодние товары реализуют: А это мы с невышиванцем пришли к следующему консенсусу: решили парочку монохромную от Риолиса на одном листе забабахать, благо, канвы отрезики в наборах с запасом (не Nitex ) вполне на двоих подходят). Александра, это не для процесса, тут процесс не из чего делать Я на следующей неделе за ум возьмусь, наверное) Вы ж мене сейчас тапок накидаете, чтоб я не кисла, ладно?) Это Осень-красавица, багет получился шикарный, смотрится картина, прямо даже, пафосно) МАМАМИШИ, hobby_time, Zheneva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ofelia, столько красоты, что даже не знаю с чего начать! во первых, с завершением иконы!очень красивая вышла! во вторых,первопоселенец оформился очень удачно. в третьих,девушка просто роскошная красавица в четвертых, мышка просто прелесть!такая забавная! в пятых, ключики-очень интересный процесс будет в шестых,кавалер с дамой от риолис вместе очень хорошо будет смотреться! о какой список, кажется ничего не забыла Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Мышь классная!!! монохром в паре будет супер! Осень оформилась чудесно! молодец, Оксан! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Оксана, не хандри! Иногда надо сбавить бешенный темп и занятся созерцанием )) говорят, пользительно это Хотя ты на месте не сидишь, и в твоих отшитых работах появилась замечательная-чистюля мышь, и нарисовывается романтическая парочка такая... так что , все нормально. движение есть. но о созерцании подумай Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Оксан, а мне кажется, что мыша лучше будет смотреться не в рамке, а на фартучке. Я правильно поняла, что дяденька и тетенька будут вышиты вместе? А что за конкурс? Девушка шикарно обагетилась. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Красивая мышка) Красавица здорово оформилась) Удачи и отличного настроения) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Оксаночка, ты в ожидании время не теряешь. Мышка-хозяюшка очень симпатичная. И на парочку эту я тоже поглядываю. Но больше на барышню. А почта, как всегда, затейница. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 ЧУдненькая мышка!И барышня красавица! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Замечательная мышка и оформлена здорово. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение