19 декабря 2013 Оксана, славная мышка вышилась! Красавица-осень в багете заиграла по новому, очень удачное оформление работы! А посылочка пускай скорее осчастливливает своего адресата в преддверии новогодних праздников! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Оксана, прекрасно оформилась Девушка-осень!!! Безумно красивая работа, яркая, сочная, позитивная! Мышка- прелесть!!! Удачно оформился памятник! И вообще, ты молодец!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Какая мышка красавица!!!Новая монохромная пара обещает быть удачной на офщей канве!Молодец! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Оксаночка, да ты в ожидании не сильно-то скучаешь Мышь получилась прелестная Девушка оформилась замечательно, в этом багете она еще краше Да и парочка уже скоро буде готова Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Дорогие подружки, спасибо, что так тепло встретили мое "тотемное животное"- Мышку) Благодарю от души за все добрые пожелания и слова поддержки, я вас очень люблю Ginger_mama, Pugovka, hobby_time, Каори, tatusja, Птица, ГАЛИНА_С, Mama_Egora, Eleonoro4ka, Antaliya, Lapyshok, Хельга, Каори Ася, у нас как-то с фартучками, так сложилось, что я пользуюсь таким, как у Декстера (клеенчатым), туда вышивку не приспособишь hobby_time Лена, спасибо, мне понравилось про созерцание, я еще раз попробую) Ну, в самом деле, мои попытки грамотно помедитировать заканчиваются здоровым сном. в который я себя быстренько вгоняю, действуя согласно методикам, такие извивы психики))). Ginger_mama Лена,Pugovka Таня, Lapyshok Женя, Хельга Оля, как и договаривались , Дамочку из осьмнадцатого века, требующую, чтоб ейный благоверный супруг выгулял собачку, я отшила, надобно им теперь рамочку подобрать, чтоб кого-нить на НГ позабавить) Птица Аня, Eleonoro4ka Эля , спасибо, что вместе со мной "подгоняли" Почту. Посылку 1-ого класса мытарили с 05 по 20 декабря. Когда я начала высказывать свое "фе" по телефону горячей линии /а я выс-ка-зы-ва-ла со старанием/, наметилось шевеление: 17.12 посылка всплыла в Москве (ну, захотелось ей прогуляться по предновогодней столице, ага, как тут не понять, хорошо еще, что в предолимпийский город Сочи и на Байкал не сгонялась)и благополучно за три дня прибыла в мое почтовое отделение. Поглядите, какие сокровища, разве бы Вы не волновались и не скучали без таких дивных наборов: , вот, однажды отошью себе (или внучке, как пойдет :wink вышиванку с Шиповником. Только тут нужен хороший бисер ( я подумаю об этом завтра (с))) "Победный Конь" - актуальнейший в этом сезоне сюжет, да и картина хороша: а это то, что будет крестнику на свадьбу, сразу пошло на раму : Прививка классицизма не пошла мне на пользу, эта карамельно - романтическая картинка меня очень даже вдохновляет, бисер прелестных оттенков напоминает рококо, завитки -арт-нуво, а томные объятия - романтизм и даже сентиментализм ( и особенно - обложки дамских романов , а маркетологи знаааают, чем привлечь сердце потенциальной покупательницы))) А это просто из сезонных радостей : белоснежным снегом замела зимушка просторы нашего края ( и все такое ) Сыночка с папенькой изволили выехать на лыжах, вот мой Прекрасный на фоне столь же прекрасного пейзажа : Всем сердечно желаю счастливой предновогодней недели, веселых корпоративов и посиделок, красивых елок, отличных походов в магазины и приятных прогулок, чудесных сюрпризов и вышивальных новинок ! sunny981, Татуся, Butterfly и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Оксана, сколько у тебя нрвостей!!! Да все такие хорошие! Поздравляю с получением посылки! А в ней столько сокровищ! Мне тоже очень приглянулся бисерный набор от Абрис Арт, такая романтическая парочка! Да и сын у тебя красавец!! Красавицу ему под стать уже присмотрела? Это я к тому, чтоб вышиванку с шиповником шить внучке Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Оксана, и снова с обновочками, да с бисерными. Вот здорово, как же нам всем повезло. А что там с домиком и ключиками, я их жду ))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Оксаночка, зная твою нежнейшую любовь к бисеру, неудивительно, что новый наборчик сразу занял место на раме, тем более такой сюжет да еще к дате-Х. Все покупочки ооочень приятные- Конь шикарен, а вышиванка с нежным шиповником просто мечта. Дамочка с кавалером гораздо лучше смотрятся на одной тряпочке, чем порознь,здорово ты придумала, и кого-то уже ждет подарок, вот интересно! Прекрасный сын замечательно выглядит на фоне красивой природы.Поздравляю тебя с ним, ты очень и очень постаралась, во всех смыслах. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Оксаночка, ну вот видишь как все сложилось замечательно. Пока вышивала даму с кавалером как раз посылочка подоспела Поздравляю с такими замечательными пополняшками Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Оксана, я тоже благополучно засыпаю при попытках помидитировать. Особенно, если расслабляюсь в положении "лежа" и "нет никого дома". В конце концов решила, что медитация у каждого своя. У нас с тобой, значит, такая А что плохого в том, чтоб в спокойном состоянии расслабления крепко заснуть ? С пополняшами тебя, Королева бисера!!! Пусть шьется быстро, ярко и в большое удовольствие! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Оксана! Вот это я сколько новостей пропустила! Мышка-помощница получилась прелесть, какая хорошенькая ! Твоя задумка с цветочно-бабочковой рамкой будет здесь к месту! Парочка от Риолис здорово смотрится вместе ! Приятный монохромчик! Новый процесс очень красивый! Такой яркий бисер! Чудо! И картинка, действительно, как иллюстрация к романам ))) Хорошо, что почта все-таки привезла тебе твои наборчики! Все очень интересные! Сынок с папой - молодцы! Спортивная семья! А какой пейзаж зимний чудесный! Ну и Осень - роскошное оформление! Очень-очень понравилось! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Вот это отчетище.... Очень красивые пополняшки... А зима-просто сказочная... У нас +4 и дождь.В кои то веки весь декабрь без снега...Дети просятся на санках,лыжах покататься(если только на водных)))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 парочка чудесная получилась! пополняшки супер! фотки класс! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Оксана!С большим интересом прочитала твой отчет.Молодец!На смену прекрасным законченным процессам приходят пополнения в лице новых наборов,а как же без них,ведь они так радуют и греют душу и дают стимул новым процессам.Чудесные фотографии с Прекрасным сыночкой на фоне зимнего пейзажа.Красота! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Я даже вышивку комментировать не могу.Сижу любуюсь снежными просторами! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Оксана, с наступающим Новым годом! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Оксана,с наступающим! Радости,душевной теплоты и новых вышивальных свершений! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Оксаночка!С наступающим 2014 годом!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Оксаночка, с наступающими праздниками. Много красивых бисеринок тебе в новом году и приятных впечатлений. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Оксаночка, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Пусть в жизни будет место чудо, Пусть каждый день успех несет, И пусть здоровье крепким будет, Пусть радость дарит Новый Год!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Милые девочки, мои прекрасные леди, подружки-рукодельницы, в канун Нового года с огромным удовольствием перечитала Ваши послания, так приятно! Pugovka, Annette_S, Каори,topaz, Nat717, Melawen, Nyurka-86, СветикСемицветик], ГАЛИНА_С, Meri Poppins, sunny981, hobby_time, Хельга, Лена1973, Irinaki, Ginger_mama topaz, Лена1973 и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение