Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Ну, немножко поотчитываюсь. Процесс идет не так быстро, как хотелось бы, объективно - немножко времени в сутках не хватает на всё) На четвертом фото крупным планом лицо красавчика, а на нем- дефект,не пропечатан кусочек на щеке. Посоветуйте, что делать: пришить родинку-мушку-бисеринку? Или попробовать закрасить?

post-4663-1388492769_thumb.jpgpost-4663-1388492783_thumb.jpgpost-4663-1388492798_thumb.jpgpost-4663-1388492809_thumb.jpgpost-4663-1388492817_thumb.jpg post-4663-1388492829_thumb.jpgpost-4663-1388492839_thumb.jpg post-4663-1388492850_thumb.jpgpost-4663-1388492863_thumb.jpg post-4663-1388492871_thumb.jpg post-4663-1388492879_thumb.jpg post-4663-1388492890_thumb.jpg post-4663-1388492903_thumb.jpg

Ну, это моя попытка выдать кривенькое оформление Риолисовской парочки за что-то приличное

post-4663-1388492939_thumb.jpg

а это оформленная Казанская икона Богоматери, рамка без претензий, но мне нравится: post-4663-1388492951_thumb.jpg

В этом году я решилась участвовать в новогоднем подарочном марафоне у нас на Форуме. Похвалюсь и здесь чудесным сюрпризом, полученным от Софьюшки

post-4663-1388493686_thumb.jpg

Подробности можно посмотреть в соответствующей темке, но повосторгаюсь еще раз и здесь: совершенно волшебная шкатулочка с очаровательным новогодним Мишуткой, удивительные лакомства - ароматный чай и белый шоколад ручной работы с облепихой(я таких ни разу не пробовала и даже не видела, два набора для рукоделия: элегантная новогодняя открытка (бисерная , ми-ми-ми)) и будущий сапожок для подарочков от Санты с волшебной снежинкой; магнитик; моя особенная любовь - подсвечник с движущимися фигурками оленей, я вчера пол-вечера на него любовалась) Я ооочень довольна подарком, лучше , кажется, и не придумать! Еще раз спасибо Софьюшке и Оле за мою новогоднюю радость)

А это подарок, который я отправляла: post-4663-1388495285_thumb.jpg

Еще похвалюсь приобретением. У нас с мужем в середине декабря была памятная годовщина свадьбы, в подарок я получила оранжевую картинку с мостом через реку Амур в Хабаровске, и с памятником Н. Н. Муравьеву-Амурскому. А тут на Форуме обсуждался оптовый магазин "Империя бисера", я как "титулованная особа", конечно, полезла на их сайт. Вот, рыженькую картинку + еще немного, я сменяла на шесть наборов, четыре из которых бисерные,(три - сплошная зашивка), а два Риолиса, хотя Амазонка и не шерстяная:

post-4663-1388494294_thumb.jpg post-4663-1388494306_thumb.jpg post-4663-1388494319_thumb.jpg post-4663-1388494330_thumb.jpg

Прислали быстро, упаковано качественно, цены получились более чем приятные, хотя такую сумму сразу не всегда себе можно позволить, ну уж в честь праздничка оторвалась)

А коллеги и подружки поняли, чему я буду особо рада и подарили мне подушку - Сову от PANNA и обалденный бисерный пейзаж от Чаривной Мити (чему я удивилась, но приятноооо, хотя что делать с Совой мне не очень понятно)))

post-4663-1388495003_thumb.jpgpost-4663-1388494339_thumb.jpg

В общем, Хомяк у меня накормлен от пуза, чего и вашим желаю) Еще б времени побольше, глазами б все сразу перевышивала. Знаю-знаю, блатной Офимка-Жихарка вне очереди ;)

Всем волшебной праздничной ночи, чудесных каникул, замечательного года! Пусть Радость и Счастье станут полноправными членами ваших семей, а Комфорт и Уют -помощниками по хозяйству!

504df853921e.gif

Rezavy, alla_lad79, Snezhka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!

С Новым годом!

Пусть жизнь будет гладкой, как любимый нами бисер, пусть успехи будут блестящими, как бисер, пусть счастье будет круглым, как бисер!

Пусть все будет хорошо!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, отчет очень красивый! :l_daisy: И сюрприз просто замечательный! Соня - молодец! :give_rose:

Парочка здорово оформилась и икона красивая! Молодец! С Новым годом! :l_santa:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с годовщиной!! Чтобы и дальше вы жили счастливо!!))

И с Новым годом!!!))) Ярких дней, радостных встречь, счастья и гармонии в доме))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка разгулялась ты под новой год)))) Дала хомяку вольную! Раздолье для души!!!!! Эээх!!!!

Дед Мороз слегка удивлен наверно был, когда увидел твой список желаний!))))))

129.jpg

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, очень интересный отчёт! Очень понравились сюрпризы!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

671818410.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с наступившим новым годом!

Отчет просто потрясающий! Все пункты заслуживают восхищения!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, давно я к тебе не заглядывала ( предпраздничные хлопоты, уезжала в гости, вернулась и вот гуляю по форуму) С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, МНОГО НАБОРОВ ХОМЯКУ ЕЩЕ ЖЕЛАЮ, А ПРИ ЭТОМ КОШЕЛЕК ПУСТЬ НЕ ИСТОЩАЕТ. Полюбовалась твоими приобретениями, очень понравилась сова - подушка. Бисерная работа уж больно хороша, что делать с пятнышком на лице? я бы попробовала подкрасить под цвет кожи, мне кажется мушка будет выделяться и наоборот привлекать на себя внимание.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка ! Поздравляю тебя с Новым годом ! Пусть всё в твоей жизни будет таким же прекрасным и искристым , как бисер в твоих картинах !!!!
961214759.gif
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана! Поздравляю с наступившим Новым годом!
Счастья, радости, любви, крепкого здоровья и побольше времени для реализации новых творческих планов!
bchristmas5.jpg

Сколько красоты в твоем предновогоднем отчете! И оформленные работы чудесны! И влюбленные - очень красиво смотрятся! Пятнышко, мне кажется, лучше закрасить... Хоть румянами )))
Подарок от Сони с Олей очень хорошенький, по-настоящему праздничный! И твой подарок по игре тоже замечательный! Бисерный! Думаю, от тебя всего только такого и ждали :l_santa: )))
Новые наборчики - один другого лучше! И коллеги тебя порадовали! Так что следующий год обещает быть не менее плодотворным, чем уходящий ))) Легких тебе крестиков и ровненьких бисеринок!
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, как же давно я у тебя не была - несколько вечеров читала твою темку. Плодотворный год у тебя был: сколько прекрасных работ сотворили твои ручки. Бисерные работы великолепны! Титул Королева бисера ты носишь по праву. И работы крестиком не менее хороши. Мне на душу лег пейзаж с васильками.

Пусть наступивший год дарит тебе непреходящее удовольствие от вышивальных процессов, а хомячьи закрома не оскудевают!

333290582.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

65185.gif

С новым годом!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, хомяк у тебя действительно наелся от пуза. Интересные преобретения, прекрасные сюрпризы, что твой, что и тебе. :la_cheerleader:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Год Лошадки наступает,

Нам он счастье обещает,

И радость, и удачу,

Гармонию в придачу!

Желаю море смеха,

Во всех делах успеха,

Любви и процветанья,

Сбылись чтоб все желанья!

Оксана, с Новым годом! Лошадка вступит в свои права чуть позже, но очень хочется, чтоб она принесла тебе воз счастья, здоровья, благополучия и самых разных удовольствий.

С пополняшками тебя!!! И с годовщиной :)

Сова вообще бесподобна. мне что-то совушки в последнее время оч нравятся, а та, что тебе подарили, вызвала бурю положительных эмоций :) Так что как-нибудь "соберись" на нее и будешь потом спать на символе мудрости. Представляешь, что это будут за сны? :lol:

Да, незашитый участок на щеке твоего красавца может так и оставить? Ну или закрась его, хотя подозреваю, что будет заметно это закрашивание....

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством!!!

165376929.gif

Желаю всего самого хорошего в этом году тебе и твоим близким!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

c8b57a889d5e0f05b54eb830ae835b5d.jpg
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю тебя с праздниками, с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!

Красивой сказкою с рождественских небес

Пусть спустятся к тебе твои мечты.

Желаю много истинных чудес,

Тепла, любви, душевной чистоты.

Пусть будет все на благо, на добро,

И сердце пусть не ведает печали.

Желаю, чтоб во всем тебе везло,

Чтоб Бог берег и люди привечали! (sterlegrad.ru)

i9xoudhPybk.jpg

С годовщиной свадьбы вас с мужем, пусть в ваших отношениях царит всегда гармония, любовь и взаимопонимание!

Пополнения шикарные, все наборчики просто замечательные!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в