Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Оксана, всегда с удовольствием заглядываю в твою тему, много интересных и разнообразных процессов было в прошедшем году! Надеюсь, что в наступившим будет еще увлекательнее)))

154.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Очень понравились твои пополняшки. Особенно совушка и "Грачи прилетели". Все твои работы замечательные. А по поводу родинки, пришей ее, посмотри, не понравится, отпорешь. С Рождеством тебя! Здоровья и благополучия тебе и твоей семье!

Поделиться сообщением

Ангелы небесные пусть хранят ваш дом, пусть любовь взаимная вечно будет в нём, сердце наполняется светом и теплом, поздравляю с праздником - светлым Рождеством!

noviy_god153.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Antaliyaanimashki-zima-188.gif, СветикСемицветикanimashki-zima-413.gif, Irinakianimashki-zima-392.gif,

Meri Poppinsanimashki-zima-372.gif, Lilyanaanimashki-zima-378.gif, Butterflyanimashki-zima-385.gif,

Eleonoro4kaanimashki-zima-355.gif, alla_lad79animashki-zima-210.gif, treisianimashki-zima-209.gif,

Isinkaanimashki-zima-371.gif, applehellen27928902.jpg, Ginger_mamaanimashki-zima-193.gif,

hobby_timeanimashki-zima-76.gif, Каори148011.jpg, Литаsmiles-prazdniki-630.gif,

OSiNC.gif

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titaniasmiles-prazdniki-577.gif, sunny981original.gif, ss-kostenko719265.gif,

Helga5437animashki-zima-99.gif, Maria FUWA10601121528123136_tmb.gif, Даруля714858-160.jpg,

IvgaLisanimashki-zima-90.gif, tatusjaanimashki-zima-286.gif,

МарСаннаanimashki-zima-328.gif, natlusanimashki-zima-338.gif,

a7aef746510b.gif

Поделиться сообщением

Ура! Мне, как королевишне, карету подали!

:jc_cupidgirl:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, веселые Святки!)

Спасибо всем за поздравления и добрые пожелания! Пусть в Вашей жизни в новом году будет : 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!

1352659947_krasivie_rojdestvenskie_karti

Наверное, из-за грандиозной магнитной бури (ну, не из-за того же , что у меня несколько кривые руки, в самом-то деле)))), со второй попытки размещаю свою "отчетность". Сегодня же четверг, официальные праздники прошли, хватит мне дурковать, надо входить в "штатный режим" - "высота 2 400, полет нормальный" )

"Влюбленные" в багетке, до свадьбы успеваю) Они очень яркие и такие гламур-мур-мурные) Щеку я пацану заштукатурила тоном и румянами, как пишут в модных журналах "макияж модели от фирмы ..." ;) Бисеринку-мушку подобрать не удалось - темные смотрятся, как соринка, светлая - как слезка, но не в тему.

post-4663-1389282920_thumb.jpgpost-4663-1389282928_thumb.jpgpost-4663-1389282940_thumb.jpgpost-4663-1389282950_thumb.jpgpost-4663-1389282959_thumb.jpgpost-4663-1389282971_thumb.jpgpost-4663-1389282984_thumb.jpgpost-4663-1389283000_thumb.jpgpost-4663-1389283010_thumb.jpgpost-4663-1389283019_thumb.jpg

Посмотрела я на свои работы и сделала малоутешительный вывод: болтает меня в тематике, нет какой-то генеральной линии, шью я или чего-нибудь странное-непроверенное ( Lutars, не к ночи будь помянут, или Nitex, который то же оставил, мягко скажу, противоречивые впечатления), или то, что уже все вышили. Вот, сейчас у меня на раме "Роза и бабочка" от Алисы, 9 процессов уже показаны, 35 отшивов в Галерее. Вряд ли я скажу новое слово в исполнении этой картинки. Она очень милая. Схема качественная. Нитки, правда, после датских Permin-овских не очень, но нормальные нитки вообще-то, цветовое решение прелестное.

post-4663-1389283028_thumb.jpgpost-4663-1389283037_thumb.jpg

Rezavy, topaz, ss-kostenko и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во дожили - вышитым мужикам приходится румяна накладывать!

Но получилось совсем незаметно.

А Роза и бабочка - такая прелесть, какую же в нее новизну внесешь?

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер,Оксана!У тебя в теме, как всегда, уютно и тепло.Чувствуешь себя желанным гостем,да и отчетность тоже понравилась.Достойно вышла из положения умелым макияжем,вышивка тоже хороша.Бисер лег ровненько и красиво,таинственно блестит и переливается.Новый процесс тоже интересный,главное,что доставляет удовольствие,и не важно ,сколько розочек в галерее,у каждой мастерицы она своя.Удачного продвижения процесса и спасибо за такие чудесные пожелания...

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вновь пришло время мне удивляться твоей скоростью, Оксана!! Я в восторге!! Тоже хочу так быстро процессы завершать! :girl_wink: Визажист из тебя отменный, ничего не заметно, молодец! :good2:

Новый процесс красивый и, как по мне, весенний :l_daisy: Ровных крестиков!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, соглашусь с девочками, какая разница сколько вышитых работ в галерее... если хочется вышить, значит надо это сделать. И все равно у каждой из нас работа получается по своему. Я вот вышила 103го (кажется) уставшего кота от Дим и счастлива :lol:

А у тебя работы все замечательные! Влюбленные такие яркие, праздничные и макияж совсем не заметен :girl_wink: И розочка очень хорошенькая :give_rose:

Ofelia и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением влюбленных. Ну надо же нарумянила :mosking: , жду показ из багетки.

А новый процесс - ну и что, что их 35 штук уже отшитых + процессы есть, твой все равно будет другой, свой собственный.

Правильно Хельга пишет, я вот кота Димовского только собираюсь вышить когда-нибудь, авось будет юбилейным 150 или даже 200.

А домик-то с ключами когда?

Ofelia и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ура, ты снова в "штатном" режиме". будешь шить, нас (меня так точно) стимулировать к новым свершениям :) Поздравляю тебя с освоением новой профессии - визажиста :) Дебют прошел удачно. Картина получилась яркая, дарящая надежду на вечную любовь. Пусть она ее и принесет одариваемым :)

Да, Алисовская Роза с бабочкой есть часто отшиваемый дизайн. Но это значит, что она классная! Чего же от нее отказываться, раз она может принести столько удовольствия? И потом, оформление-то у тебя будет точно индивидуальное, и твоя розочка заиграет ни на кого не похожими цветами и настроениями :) В саду ведь тоже много роз и каждая красивая по-своему, хотя они могут быть очень похожи и цветом, и формой :)

Так что - удовольствия тебе максимального от процесса!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением работы над влюбленными. Здорово ты вышла из положения и замакияжила жениха.))) Новый процесс хорош. :good: Ну и пусть не первый на форуме, что ж теперь не вышивать полюбившийся наборчик, раз его уже кто-то вышил?

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением процесса и рождением нового чуда в твоей вышивальной галерее. С родинкой оригинально все решила, молодец!

Поделиться сообщением

С завершением) А родинку можно и нарисовать гелевой ручкой)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана готов новый подарочный шедевр, красота!!!

Розочка расцветает ударными темпами, наверно в следующем отчете увидим ее во все красе))))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, вот это скорость: влюбленные уже в багетке s0816.gif

Мне очень понравилось, как икона оформлена, очень красиво смотрится.

Новый процесс замечателен, люблю наборы от Алисы.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением влюбленных. Прекрасная картина :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Новая розочка очень нежная. :give_heart: Навреное она будет вышита уже на следующей неделе :blush:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю тебя с окончанием процесса! Красотень получилась))

И с новым процессом!!:) Не поверишь - недавно тоже смотрела на эту розочку в своих закромах, раздумывала - надо оно мне или нет:) Вот буду смотреть на твой процесс и принимать решение:)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка!С праздником тебя!!!639801975.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,молодец! Очередная партия жемчугов и самоцветов развешена тобою по местам. Нарядная пара получилась! Ждем готовую розочку к четвергу!))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана,поздравляю с завершением прекрасной пары.Ничего,что парень оштукатурен...получился настоящий прЫнц.Жду оформленных.

Новый процесс-замечателбно розовый!Легких и ровных крестиков.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в