7 января 2014 Оксана, всегда с удовольствием заглядываю в твою тему, много интересных и разнообразных процессов было в прошедшем году! Надеюсь, что в наступившим будет еще увлекательнее))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Оксана, привет! Очень понравились твои пополняшки. Особенно совушка и "Грачи прилетели". Все твои работы замечательные. А по поводу родинки, пришей ее, посмотри, не понравится, отпорешь. С Рождеством тебя! Здоровья и благополучия тебе и твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Ангелы небесные пусть хранят ваш дом, пусть любовь взаимная вечно будет в нём, сердце наполняется светом и теплом, поздравляю с праздником - светлым Рождеством! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Antaliya, СветикСемицветик, Irinaki, Meri Poppins, Lilyana, Butterfly, Eleonoro4ka, alla_lad79, treisi, Isinka, applehellen, Ginger_mama, hobby_time, Каори, Лита, Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 titania, sunny981, ss-kostenko, Helga5437, Maria FUWA, Даруля, IvgaLis, tatusja, МарСанна, natlus, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ура! Мне, как королевишне, карету подали! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Добрый вечер, веселые Святки!) Спасибо всем за поздравления и добрые пожелания! Пусть в Вашей жизни в новом году будет : 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов! Наверное, из-за грандиозной магнитной бури (ну, не из-за того же , что у меня несколько кривые руки, в самом-то деле)))), со второй попытки размещаю свою "отчетность". Сегодня же четверг, официальные праздники прошли, хватит мне дурковать, надо входить в "штатный режим" - "высота 2 400, полет нормальный" ) "Влюбленные" в багетке, до свадьбы успеваю) Они очень яркие и такие гламур-мур-мурные) Щеку я пацану заштукатурила тоном и румянами, как пишут в модных журналах "макияж модели от фирмы ..." Бисеринку-мушку подобрать не удалось - темные смотрятся, как соринка, светлая - как слезка, но не в тему. Посмотрела я на свои работы и сделала малоутешительный вывод: болтает меня в тематике, нет какой-то генеральной линии, шью я или чего-нибудь странное-непроверенное ( Lutars, не к ночи будь помянут, или Nitex, который то же оставил, мягко скажу, противоречивые впечатления), или то, что уже все вышили. Вот, сейчас у меня на раме "Роза и бабочка" от Алисы, 9 процессов уже показаны, 35 отшивов в Галерее. Вряд ли я скажу новое слово в исполнении этой картинки. Она очень милая. Схема качественная. Нитки, правда, после датских Permin-овских не очень, но нормальные нитки вообще-то, цветовое решение прелестное. hobby_time, Каори, Tanya_RTK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Во дожили - вышитым мужикам приходится румяна накладывать! Но получилось совсем незаметно. А Роза и бабочка - такая прелесть, какую же в нее новизну внесешь? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Добрый вечер,Оксана!У тебя в теме, как всегда, уютно и тепло.Чувствуешь себя желанным гостем,да и отчетность тоже понравилась.Достойно вышла из положения умелым макияжем,вышивка тоже хороша.Бисер лег ровненько и красиво,таинственно блестит и переливается.Новый процесс тоже интересный,главное,что доставляет удовольствие,и не важно ,сколько розочек в галерее,у каждой мастерицы она своя.Удачного продвижения процесса и спасибо за такие чудесные пожелания... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 И вновь пришло время мне удивляться твоей скоростью, Оксана!! Я в восторге!! Тоже хочу так быстро процессы завершать! Визажист из тебя отменный, ничего не заметно, молодец! Новый процесс красивый и, как по мне, весенний Ровных крестиков! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Оксаночка, соглашусь с девочками, какая разница сколько вышитых работ в галерее... если хочется вышить, значит надо это сделать. И все равно у каждой из нас работа получается по своему. Я вот вышила 103го (кажется) уставшего кота от Дим и счастлива А у тебя работы все замечательные! Влюбленные такие яркие, праздничные и макияж совсем не заметен И розочка очень хорошенькая hobby_time и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 С завершением влюбленных. Ну надо же нарумянила , жду показ из багетки. А новый процесс - ну и что, что их 35 штук уже отшитых + процессы есть, твой все равно будет другой, свой собственный. Правильно Хельга пишет, я вот кота Димовского только собираюсь вышить когда-нибудь, авось будет юбилейным 150 или даже 200. А домик-то с ключами когда? Ofelia и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Оксана, ура, ты снова в "штатном" режиме". будешь шить, нас (меня так точно) стимулировать к новым свершениям Поздравляю тебя с освоением новой профессии - визажиста Дебют прошел удачно. Картина получилась яркая, дарящая надежду на вечную любовь. Пусть она ее и принесет одариваемым Да, Алисовская Роза с бабочкой есть часто отшиваемый дизайн. Но это значит, что она классная! Чего же от нее отказываться, раз она может принести столько удовольствия? И потом, оформление-то у тебя будет точно индивидуальное, и твоя розочка заиграет ни на кого не похожими цветами и настроениями В саду ведь тоже много роз и каждая красивая по-своему, хотя они могут быть очень похожи и цветом, и формой Так что - удовольствия тебе максимального от процесса! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Оксана, поздравляю с завершением работы над влюбленными. Здорово ты вышла из положения и замакияжила жениха.))) Новый процесс хорош. Ну и пусть не первый на форуме, что ж теперь не вышивать полюбившийся наборчик, раз его уже кто-то вышил? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Оксана, с завершением процесса и рождением нового чуда в твоей вышивальной галерее. С родинкой оригинально все решила, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 С завершением) А родинку можно и нарисовать гелевой ручкой) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Оксана готов новый подарочный шедевр, красота!!! Розочка расцветает ударными темпами, наверно в следующем отчете увидим ее во все красе)))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Оксана, вот это скорость: влюбленные уже в багетке Мне очень понравилось, как икона оформлена, очень красиво смотрится. Новый процесс замечателен, люблю наборы от Алисы. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Оксана, поздравляю с завершением влюбленных. Прекрасная картина Новая розочка очень нежная. Навреное она будет вышита уже на следующей неделе Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Оксана, поздравляю тебя с окончанием процесса! Красотень получилась)) И с новым процессом!! Не поверишь - недавно тоже смотрела на эту розочку в своих закромах, раздумывала - надо оно мне или нет Вот буду смотреть на твой процесс и принимать решение Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Оксаночка!С праздником тебя!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Оксана,молодец! Очередная партия жемчугов и самоцветов развешена тобою по местам. Нарядная пара получилась! Ждем готовую розочку к четвергу!)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Оксана,поздравляю с завершением прекрасной пары.Ничего,что парень оштукатурен...получился настоящий прЫнц.Жду оформленных. Новый процесс-замечателбно розовый!Легких и ровных крестиков. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение